Galina Palaguta

Сохранено 10.07.14, 9:05 из Все буде добре

Как приготовить говядину, чтобы была нежнее куриного мяса - Все буде добре - Выпуск 294 - 26.11.2013  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: вы не готовитесь говядины потому что мясо жесткая а вот алла ковальчук утверждает даже самое жесткое мясо станет нежным и сочным если приготовить его бананов и кричать ооо но ты меня сегодня удивляешь обычно ты сторонница всего простого как говорится народного а тут ананасы и fi на рыбалке не поймаешь и в лесу не соберешь ты знаешь найдешь и дело в том что оно нас это
  • 00:30: не совсем дешевый фрукт вот именно но у меня есть одна знакомая на рынке и вот она уже мне открылось сигарет что ананасы в определенное время года дешевеют то есть в конце осени и в конце весны его значится нам не приходило найти на носике и а теперь у меня действительно не бывает очень часто перше европеец год риску что вас mac ананаса бу христофор колумб его так за те кого удар indian teen что мари плавать ставит хотим
  • 01:00: организовать бизнес выращивания нанося в испании пит приемлемый колумб назвал плит шишку яблоком и вот и вовсе с брака выражать росли на не прижилась и в европейскому климате а вот нас малыши лосей данными до колумб на ведь нас догадывался насколько она нас воевать зашей корыстным и все собаки особому ферменту бромелин винс дать им расчетливо те складни белки из африки тьму и же за свою и тяж лучше давай дано так еще бромелин руину и тромбы в суды над тоже ли карьера командуете
  • 01:30: в животе на нас про сердце вас один из аквариума про и вас маккавея по всего ней к зато все знают ананас як основу для бы аккорды серфер алаева кулинарное застосування наоборот ошибся ролло цпш на его наноси и сырным соусом что заботу и сегодня эксперт алла ковальчук здраво не тильки смачно а и корыстно о крем на звучного способов реутова меня до подачи острове без лишь секреты что-то поможет за работой и см от без дуган крым то наш эксперт подхожу я к вырастут и она нас у себя на пе-2
  • 02:00: кони пока говядина тут причем а говядиной от я расскажу значит у меня папа работал водителем автобуса дальнего сообщения и привозил кроме апельсинов банана еще ананасы и видно тоже попадал так на распродажу потому что это я думаю давно было и привозил целыми ящиками и поэтому в детстве мы были балованные этими ананасами или ананас пили сок делали салатики но а мясо что все-таки брат мой и папа мой хочется мяса и вот мама
  • 02:30: придумала вот такой вот но надела честно говоря нет говядина со свининой потому что свинина она быстрее готовится поэтому вот говядина оно сухое она никакая жертва а она пошла шеи думала-думала мы до кувалду монета попробовать говядины делать все таких ананас а первое что это станет мягче это даст свой свой вкус и поэтому я решила делать такой рецепт и до чего же ты додумалась до того додумалась что я сделала это блюдо которое называется
  • 03:00: рулет из говядины с ананасом и сырным соусом в варанаси ананас ананас ананас и я хочу сказать что сегодня дорогие мои на дюша и все присутствующие вот с этого на нас а ничего мы не выбросьте ничего и меня конечно прости но я вот это вот есть не был нет этого есть не будешь но благодаря этому ты будешь не что-то другое через некоторое время начинаем работать значит мы сейчас должны сделать так чтобы у нас этот она
  • 03:30: нас получился кругленьким мы берем и аккуратненько отрезаем наш чубчик но он-то не съедобный вот чубчик пусть он пока весь по стоит возле тебя хорошо хорошо а начал что она похожа на корону называется султан даже тебя корона султана теперь мы берем наш ананас и вот разрезаем пополам ананас выбрать лучше конечно спелый бывает немножечко как зеленоватые а увидев цена нормальная возьму то есть виноватой здесь может быть да значит мы
  • 04:00: берем часть эта часть будет служить у нас посудой той старой для нашего рулета сейчас ты эту по лавина пожалуйста почесть как ты умеешь постарайся посередине не повредить только кожуру очищать а я сейчас сделаю тару делаю маленькую такую мисочку мы нужно добыть мякоть да а ты делаешь форма я делаю формочку и сразу хочу сказать дорогие хозяйки вот это вот середина которая сейчас буду вырезать чего ему жить и и перебить на блендере вы можете сделать с ее
  • 04:30: собой можете добавить ее сейчас очень популярные салаты с курицей там вот именно с ананасом вот именно эту часть а мне нужно так очистить чтобы вот эти штучки жевания чтобы и твердого там не было этого это мне я делаю сейчас чтобы она была чуть чуть получается толстые стеночки для чего чтобы у нас там образуется потом сок и вот эти стеночки отдадут нам свой аромат и всю свою прелесть у сук в наше мясо вот эту
  • 05:00: серединку несъедобную тоже вырезать тоненькими тоненькими классиками нарежешь вот так сперва да да даже в чтобы удалить эту толстую часть так а это мы все понимаем ложечкой надеюсь кожуру мы есть не будет нет нет нет ты хочешь меня поймать данные о том что мы что-то выбрасывая на извини меня на дюша но здесь уже это получается пять процентов от общего ананаса уже выбрать пожалуйста так что же твоему супругу александру понравилась идея мяса во наноси ты мне спроси проще что
  • 05:30: моему супругу александру не нравится вот будет так проще ответить ты знаешь моему супругу нравится все на ритуала ты очень вкусно то есть очень и наши специально еще такой приходим там где же подружки шишка на готовят и а ты знаешь а вот это блюдо все равно ты готовишь уменьшая ну спасибо тебе дорогой вот меня был на севере тоже приехал из артыбаш уже ушла она я люблю людей с да это любовь я варю можем этом ноут с малой там-то бутерброд а что приготовила а тут
  • 06:00: нужно готовить потому что мужику нужно кушать это точно даже на нем достаточно желательно ты сейчас можешь я буду продолжать дальше а ты можешь просто даже стать не кушать ананас нужном его очень много о хорошем значит так мы вычистили вот такую вот мы сделали коробочку стеночки толстенькие там у нас сок мы ничего не промакиваем это нам нужна будет для дальнейшего нашего приготовления блюда отставляем пока в сторону значит смотри мы берем для нашего говяжьего рулета вот такой кусок говядины но здесь граммов 500 но
  • 06:30: для такого ананаса граммов 350 достаточно значит мы берем у нас уже все обрезана чистая такая говядинка шикарная сантиметра полтора как на отбивные какую часть говядины взять самой нежной лучше вырезка та которая идёт вот именно на стыке ты именно та час она просто напросто будет легче вам ее отбивать а мы отбивать давай мы сейчас гленн для чего пленка а мы сейчас будем любить мы же уже с вами знаем что удобнее всего отбить
  • 07:00: мясо через вот такую пищевую пленку и она не повредится и брызги не полетят во все правильно все правильно держа очень хорошая конечно придумали такую штучку ну если у кого-то нету пленки можно заменить лафа новый пакет обычно легко да значит мы делаем с таким припуском начинаем беднее с колючками таким ровным то есть как будто бы толкая по сторонам мясо и а для использовать вот эти зубчики она другой энтеральное она побьет намного мясо
  • 07:30: мясо пролеты пакетик продукта и мясо станет быстро сухим из-за того что волокна сильно разрушились не просто так а ты а именно как будто бы сторону это нам дает возможность сделать наше мясо тоньше а насколько тоненьким в миллиметрах сейчас я вот так оно должно быть дыра нету ну такое как прозрачненький так сейчас следующий ну а судя по ингредиентам она очень оригинальный но не каждый день встретишь мяса во на нас курочку
  • 08:00: свининку можно использовать до курочку можно sinning у можно но курица честно говоря в чем при из этого рецепта найдешь что мы используем говядину потому что курица уже надоел на посмотрел везде курица курица лично по моему опыту я в курицу стараюсь добавить или моцареллу сыр или ветчину тогда там получается сок жидкость оно сочнее а у нас собственно говоря нет такого не жира здесь нечего поэтому курица будет немножко сухова нам так наше
  • 08:31: мясо готово просто немножечко водичкой увлажним дощечку чуть-чуть вот так делаем что у нас было один-на-один чтобы нас не было дырочек но у нас длина она со такая нас немножко будет ли чья мясо поэтому сейчас его подготовим что у нас было точно как оно должно быть так если вы видите что нет у вас нормальный как опыта разрыв чик порыв чик вот кусочек мяска отрезали то выше отбивали и за что-то и за что по видам и от но это понятно за что поле
  • 09:01: потому что аллочка так и рассуждает терминами профессионала она же швея профессионал они напоминали напоминал вот мне же интересно как тебя так получилось ты в детстве наверное не швеей хотела стать осталось вы ей а кем хотела сначала и хотела быть стюардессой морской до марс надо было ехать и в находку но куда какие то обратите какая находка нет потом я не было очень оптину по мне видно конечно я была очень отжимная в школе да ужасно у меня даже была в школе nsa
  • 09:31: давина поединка одну четверть у нас была вечеринка национальной дружбой такой раньше была популярна и пригласили там нас вертолёт на есть кременчуг иностранцы пригласили иностранца но я занималась организацией это какой-то иностранец темной кожей приложил меня танцевать ну после этого танца все они не задави на поединка ну это уже старшая класса а в меньших у меня сто раз было не задави на поединка подожди тебе поставили неудовлетворительное поведение потому что ты пошла танцевать и настроены зачем и их пригласили они
  • 10:01: ты не должна была так что знают они должны друг с другом танцевать или это парадокс ну олениус влепили честно но то что было уже прошло значит мы чуть-чуть подсаливаем немного потому что у нас еще будет соус соус тут вообще солится не будет почему то же мы узнали много а позже теперь мы взяли без но это как обычно девчонки это все как обычно делается уж извини я тебе дала работу вот этот вот часть
  • 10:31: перчика постарайся такой толщины какой-то то спаржа у нас и такой же длины а то есть для красивого цвета и это у нас будет начинка в наш рулет на душенька чем мне нравится что от когда готовишь этот рулет в она нас вот эти вот обрезать и маленький прямо на сковородочку сразу не дожидаючись вкуснятина ну да это чтобы муж все-таки мог дождаться рулета сейчас я беру слайсы нашего ананаса тоненькие и делаем вот такой вот
  • 11:01: подушечку я хочу сказать бывает такая ситуация что только отбитое мясо и когда человек делает рулет вырывается от начинка от что вам по совету вот отбили мясо ничего не соль ничего желатин обычный обычно мелко чуть-чуть перетрусили чуть-чуть все и вас будет держаться она не разлезется рулет даже может тогда плотненько даже ниткой можно не перевязывание теперь давай будем делать наши цветовые гаммы так сейчас возьму можно спаржу зеленую можно такую стручковую фасоль это что вы хотите
  • 11:31: начинки вот такие можете делать ну к ананасу а спаржу ты сварила предварительно нет это замороженное спаржа так как он оставляет будет отправляться в духовочку так и мы сейчас вот так вот заворачиваем наш ров смотрите ничего сложного все вот эти части мы закрываем внутрь мяско берем наш ананас и стараемся чтобы наш рулет вошел в эту ананас а если вы целый она нас не
  • 12:01: удалось раздобыть можно использовать консервированный до консервированные можно но так даже у нас не будет такой по сути нки мы будем просто делать в противень обычный специально то такая поступит но будет тоже мягко да конечно вот такой рулет у нас получился гроза да да матрешка водочки наверняка включать духовку а сколько градусов ставьте 180 сейчас мы делаем последний штрих к нашему рулету это соус берем такой вот эти ничик
  • 12:31: нагреваем нашу печку значит соус делается у нас так сливки 15 18 процентов достаточно сливочно растительной смеси нам нужно и чуть-чуть муки для загустения и все для соуса мы берем сливочно растительную смесь благодаря наличию сливок составе наш соус получится ещё более сливочным аромат нежным а за счет содержания в составе смеси подсолнечного масла наш соус не будет пригорать при нагревании так значит мы отправляем сюда наши
  • 13:02: сливки нам понадобится граммов 30-40 сливочно растительной смеси сейчас сливки у нас начинают кипеть мы можем отправить туда нашу смесь не дожидаясь и пение так и вот так так надежнее позанимайся пожалуйста эти вот так вот расколоть а я сейчас перелью сыр сыром и возьмем граммов 50 70 это кто как любит если любите очень чтобы было сырный соус добавляйте больше так и сейчас с помощью
  • 13:33: нашей чудной техники мы это все перебьем с помощью нашего блендера благодаря всего одному нажатию мы измельчим сыр быстро и до нужного состояния так высыпаем наш сыр так на девчонка все наши сливочки прогреваются и муки буквально чуть-чуть вот так вот потрусить чтобы у нас не было комочков буквально чайную ложку на это количество это для того чтобы нам загустить да а
  • 14:03: прогреем все это доведем до кипения чтобы исчез запах муки он не очень приятно соус становится начать еще не надо полностью чтобы в нас сыр твердый растворился в соусе он у нас полностью раствориться когда мы его отправим в духовку все соус готов достаем противень на нюшенька ставим в противень нашу кастрюльку живы и чуть-чуть самого ферм можно взять любой твердый которая расплавится да ну естественно на такие вещи наши
  • 14:33: хозяйки беру самый дешевый давай поучаствовать немножко смотри надежда не спеши наливаем сюда вот войти по бокам до наливай налила так с другого гай спешить и теперь сверху чуть-чуть прямо ложечка як же чудо все найдешь ни к хорошо теперь так ложечкой разрушит нашу миску была покрыта полностью так я хочу знаешь надежда счет сказать мы использовали спаржу перец болгарский и слайсы ананаса еще можно грецкий орех добавить орехи
  • 15:04: придадут пикантность хоть одна девчонка перед тем как отправить наш ананасик рулет мясной духовку я хочу приоткрыть тебе дверцу и показать что я тебя сегодня привезла там даром как ты думаешь на настоящая или искусственная или коль baby baby ложь и правда на душе я тебе это многолетний труд конечно я тебе дарю на дюша а ты заговорила corona
  • 15:34: corona вот этой корона такая корона коране чья выросла вот из-за этого вы рановато надо а как я тебе сейчас все покажу значит смотри берем вот этот чубчика эту корону султану мы обрезаем вот до такой степени вот эти маленькие листочки подсохшие мы должны их оборвать и должно быть совсем совсем мало вот они прямо сами отламывается потом поставил уже concept такое впечатление что он даже вот
  • 16:04: разговаривать может вы смотрите вот четко видно вот мордашка а вот это затылок у него вот ему даже можно и имя дай пожалуйста только не надо моего им не давать так как у него другое имя это мальчик сколько ему лет 9 месяцев маленький смотри значит мы взяли ты-то чулки если это корона же подсохшая толка не будет она должна быть зеленая его здесь должно быть свежие берем и ну вот такого типа стакан для чего чтобы вот так вот было чтобы у нас полностью
  • 16:34: воду не падал ушел в воде было только эта часть а сейчас я наливаю обыкновенную воду вот смотрите вот мы сделали вот таким макаром должно быть вот таким где-то полтора сантиметра в воде ну и температура должна быть 20-23 градуса все но зимой тоже можно конечно не вами чтобы то эта корона не было при морожено и через две недели вы будете слайд вас на такие маленькие волосики будет появляться если не будет волосиков не надо садить она не получится покупайте другой на нас и должны маленькой
  • 17:04: колечки пойти как пошли корешки берете землю берете грунт и самое главное шоу раз в неделю вы можете подкармливать скорлупа яиц перебиваете на муку на измельчители и подкармливайте эту землю этот ананасик терпение любовь и вас вырасти такой бибик коты у развала стекла стёб а доске по до надя так заберешь поставишь ки и бы наблюдать надежно к мы отправляем наш
  • 17:35: рулет мясной в духовку на 30 минут открываем и отправляем наш ананас в духовочку и теперь ожидаем мясной рулет с ананасом во наноси отправился в духовку разогретую до 180 градусов и будет готовиться там 30 минут и пока у нас есть свободная минутка выпьем по чашечке кофе все начинается с nescafe а для нас с вами время пролетит незаметно рулет из говядины в
  • 18:05: ананасе в духовке уже полчаса подрумянился будем доставать не запах чувствуешь все поэта у тебя это так у нас как бы его назвать тоже лёня с вами как получился кого лёня у нас загорел пожалуйста иду по имени это я потом не смогу есть you a сеппо с теплая есть не буду всё поэтому и друг друзей не едят до стекла до надя хорошо рулет мясной wanna нафиг этот ролтон у нас посмотрите какой красивый он получился сохранилась форма
  • 18:35: ананаса подрумянился рулет соус не вытек потому что она раскрыла все секреты приготовления этого блюда а я напомню как мы его готовили для приготовления рулета из говядины в ананасе вам понадобится мякоть говядины целый ананас спаржевая фасоль болгарский перец сыр сливки мука сливочная растительная смесь возможно сливочное масло соль и перец у ананаса срезать верхушку затем разрезать его на две части из одной половины сделать ёмкость для запекания
  • 19:05: отбить говядину посолить поперчить выложить дольки ананаса спаржу сладкий перец можно добавить грецкие орехи завернуть рулет и поместить в очищенную половинку ананаса залить соусом из сыра муки сливок и сливочно растительной смеси ананас выложить на противень и отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов готовый рулет разрезать подавать вместе с половинками ананаса удивило так удивило из ананаса безотходное
  • 19:35: производство вкусной еды несу тарелки как мне кажется что не только рулет будет необыкновенно вкусным но и мякоть ананаса я когда-то меня пригласили в достаточно хороший ресторан и там подавали ананас на гриле то есть его запекали на гриле и вот сейчас у меня будет возможность сравнить тот был вкуснее или этот который в духовке с мясом приготовился но дело о том что на гриле он немножко не такой сочный у нас очень сочный потому что соус там дал свой сок и плюс еще одна нас вот я себе для начала чуть-чуть я вот сразу так делаю чтобы и
  • 20:05: мяско и ананас и вот перчик мне попались я повторить за тобой ну стоит готовить я вам говорю очень нежное мясо и вот если вы мне не сказали что это мы говядину готовили я бы честно не догадалась потому что в нем нет характерного аромата говядины который многим людям не очень нравится ну и конечно большая радость это сам запеченный ананас сочной из приятной кислинкой я уверена что это блюдо станет
  • 20:35: фирменным для многих хозяек потому что во первых празднично с ананасом а во-вторых говядина сочная и нежная и мягкая спасибо тебе огромное и за стирку тоже привет youtube если вам понравилось это видео жмите подписаться и тогда все лучшие рецепты от аллы ковальчук вы будете знать первыми подруги обзавидуются