▶ ЧАСТЬ3 Суши-2 - Выпуск 52 - Часть 1 - 27.04.2014  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: we тайму на вашей кухне продолжение name и верных суши выходных разом зевс це буде смачно сегодня другой день уникального мастер-классу вид шапку харя светового ремня властно канны популярнейших ресторане в японской кухне у европе на
  • 00:30: поверженного yoshihiro фудзивара выплату это будет из уж это rolls заключенным и общем про и вот уйти sedona и раз киш низшие сущего щенки и оковы тельцам может особи у я бы ты аджу вашему недельному меню аль углы найти всего свиту король я поиску и кухни шикарный дракон звука м original несущего выгляди гранату закуро духе она да да так справочник вид из нежного рэс у той cry to
  • 01:00: become роша в разы свою красою кобзари хризантема сегодня разом с участницей евро починит 2014 марию яремчук тече ревную наденем отрываю вы залечу них волыны привату и ты справжний японский омлет и 2 toyota уорд для ролью так чтоб strava не развалилась а где знает это якобы жадных специальных приводил надо ты суши идеальные круглые формы то властно рудж правоту и ты ведомый
  • 01:30: на уаз вид соус унаги вот это секреты сегодня ешь и выдает больше вот уйти разом сдам и отже таком ожил и весь выпада и лыж и раз уж эти и у cb сумм невилл куды смешно суши и роллы вкусно изысканно и так легко в этом мы с вами убедились еще вчера когда вместе приготовили нигири маки суши и самый популярный в украине ролл филадельфия но это далеко не предел в этом убежден наш невероятно
  • 02:00: эксперт и один из лучших суши поваров мира ешь и фудзивара он намерен доказать даже на самой обычной кухни каждый может превратить роллы в настоящее произведение искусства здравствуй ешь и даст и навесом yoshihiro фудживара бог я польскую кухне воды в реки и доверяют вот его ты для японского у рядов yoshihiro от его устраивая на дне на рождение самого фиделя кастро тащу пспу что в этой справжний шедевры японской кухни волны
  • 02:30: потребно but i знаменитостях отжав же сегодня я вывел птс вот его-то суши на ривне сырки световое кулинарии мне вчера с не встречу очень запомнилась мы чего только не научились делать имбирь мариновали васаби настоящий пробовали и даже засаливали свежую красную рыбку для роллов и суши неужели сегодня нам есть еще чему поучиться у черном и тильки почал и раскрывать это им найти японской кухни сегодня на его верны продолжение наших суши прямого шел одел
  • 03:00: штаны тема эстраду правоту войне суши и это замечательно потому что наши сегодняшние гости хочет постичь тайны именно японской кухни встречай и знакомся ешь и очаровательная девушка певицей артистка мария яремчук сегодня к нам пришла здрасьте привет рада тебя видеть наш таком же объеме мария мареса спиночка проверка
  • 03:33: международного конкурса новак вы ля 2012 участница европа чуня 2014 дочка народного артиста украины назария яремчука мария яремчук вид батька div шине передались а у parties и бажання будь счет до сих атомы ты на ведь у таких гребни тяг и как private увальня суши мария обожаю эту страну дуже хоче научитесь а вот в этой и и сама тушки аллы они кулинар не давит на кой они вида
  • 04:03: уроки не до помогли спиваться опа ну вот и азы японской кухни да мария не свыклась давались а то же вернулась апа да помогут данной уплыву обижу и в украине кулинарной инстанции кухни все буде смачно что суши залетает уже люблю kumho ворота и для мане на 2 чайного задеваем и енот рукколы мои друзья починать монет стекла ты и кто я скрывать как сотворчеству постоянным мекку ховар это я по господу
  • 04:33: и нем есть такая быстрая сдан да да и cool и я прокатывало суси для своих друзьях а затем да да да я облажалась облажалась fast раз ужасно хотелось попробовать сами там у сокола перо буш сам ты завжды бишь в плен и так утомился так и ты попробовала и наверное вот я смотрю принесла варшава не развалился в гольф порезанный
  • 05:04: не сразу милая я обратила внимание на то что мария пыталась приготовить суши с угрем правильно может а тут муза это дракон я тесно кожухе посты далась она ведь показывать sn друзьям то сядут и вала но она не сдавалась остаться до жилавка и оба чудо эти проблемы с ингредиентами от окошку малков за гортань это формула ней роли а уже сегодня если мои сокрытию вы приватную будете сушить на роллы запущенным о чем у меня для вас сюрприз мы правоту ему
  • 05:34: неимоверная с кравы ролл дракон сбагрил ролика цари freeze антенну в разрезе будем алена квитко а также уже original нет а нижние суши за город суши у были в кранах такого высшая культура кроме того что ты научиться готовить роллы я с нетерпением жду того момента когда твое прекрасное изображение с идеальным блюдом появится вот там на холодильнике у меня там галерея звезд мне кажется что ты будешь там прекрасно смотреться кроме тает и мы вчера куб и валы продукты тоже вы имейте их тату и ты разум знамо нам надо
  • 06:05: блять и соевый соус круглозерный стер из воды растянули икра летучей рыбы тобико повар ярко лимон и яйцах rs горилка рисовый отзыв об уже у товар из его заправка и очень скоро мы с вами научимся готовить великолепные ролл с угрем а также роллы виде цветка который называется хризантема из ушей гранат который очень насколько я понимаю внешней гранат и напоминает но машенька ты понимаешь
  • 06:36: что не все так просто прежде чем мы начнем практиковаться и учиться вместе у нас есть кулинарный тест ешь и подобрал вопросы которые касаются этапов приготовления роллов и тебе предстоит на них ответить вы тоже пожалуйста отвечайте вместе с марией чтобы узнать на что нужно обратить внимание в процессе приготовления роллов готова машинка первый вопрос как правильно скручивать рулет из омлета чтобы он держал форму варианты ответа скручивать блины когда они остынут скручивать блины как только их сняли со скоро дэ скручивать
  • 07:06: блины еще на сковороде во время готовки или можно не скручивать рулет а оставлять блинами наверное скрутила ты блин циклы вы нас же выстрелы зубное пакт и пальцы разумел и правильно ли это ответ ешь черные провода вид вами какой правильный ешь и расскажет процессе приготовления на следующий вопрос какой омлет нужно добавлять в роли чтобы они не развалились горячий теплый полностью остывший или тот который не съели
  • 07:36: петли правильно ли это ешь of и цены правильно ведь были какой угорь нужно брать для ролла дракон чтобы не испортить вкус блюда копченый маринованный жареный сырой копченый на лице мы уже начинаем чтобы постепенно понимать японский четвертый вопрос что нужно сделать с угрем перед использованием чтобы готовые роллы не разваливались варианты ответа про
  • 08:07: жарить на сковороде проварить промокнуть угорь бумажным полотенцем или немного заморозить трубок ноты по 1 раз мешком это правильно а пока пятый вопрос что нужно сделать с угрем чтобы он был ароматным варианты ответа полить соусом подогреть в духовке охладить холодильнике смочить водой и окна и простишься для меня цыпалетта соуса это 90
  • 08:37: аромата какой правильный ответ мы все это узнаем ходе приготовления сейчас начинаем готовить на каком языке тебе удобнее общаться то что у нас тут три варианта языка японский украинский русский но японские точно нет вы на русском и мы начинаем готовить вчерашний наш кулинарный мастер-класс мы начинали с приготовления риса сегодня будем так же поступать так точным о спрут ван дер ешь и атеисты и обрела я
  • 09:07: хотела купить японский рис но их не было магазине поэтому я купила круга sige gold умничка теперь угадала его приготовила потому что именно такой круглой зернистый риск как рассказал ешь и нам необходим для приготовления суши у кругозор местом рыси богата крахмале у рыб сделать рыбакам от формы отдал газар мистер с неба речь о нему мало крахмале суши то роллы одразу развалится а сколько нам понадобится сегодня риса и
  • 09:37: сколько мы будем могут его hitris травы нам надо бы то килограмма риса баре 300 промыть его вот на себе целый километр моего промоем да и если вы вместе с нами готовили вчера то вы знаете что рис нужно промыть до состояния прозрачности воды набрала промыла и так несколько раз ты же решилась второй раз пройти туда на
  • 10:09: евровидении но в прошлый раз ты оказалась на пятом месте и все-таки так собралась и решила что в этот раз все получится хотелось поэтому шла и правильно сделал воды у нас чисто ешь и подходит такая вода хорошая вот отлично что дальше мы делаем шабр из разбившихся после промывания зал и что илон на 15 мы оставляем рис на 15 минут для того чтобы остатки влаги впитались в него и он увеличился немного в размере
  • 10:39: таким образом легче было его потом приготовить и сварить а мы пока что будем делать тем часом извинилась и соевым соусом версия покажу я карьеры ты я кислый соус ешь и попросил меня приготовить два вида соуса один из них качественной другой нет ты кстати умеешь выбирать соевый соус но я обычно покупает которой дороже прекрасный кстати вариант но не всегда он оказывается эффективной как нужно выбирать в японии соевый соус проверяют у посуде белова коли росы небес и рынком чтоб лучше было вы
  • 11:09: значит и колер мы можем ускорить 100 тыс от просто била пост вот такие белые блюдца попросил меня приготовить ешь и если вдруг у вас такого не нашлось вы можете использовать прозрачную стеклянную полку но словом вам нужно выбрать такую посуду чтобы вы могли оценить прозрачность и цвет соуса именно в этом заключается эксперимент поменяемся коды ведь она глаза а могу ли я кисти соевый соус черного коллеру богата кто думает що це и исправный колер соевого соуса полиция
  • 11:39: в лучше ознакомил крс экстракт и для пиццы вы не смогу зову стоят чёрным а ось натуральный соевый соус моей коричневый ковер и колыванова а то ведь просвечивается другого знака c consist интеля этого ешь и взял палочки она темнее палочки дать я хочу попробовать что нужно дед по trang я хочу ты c соус веский завышается накате порошки куста на году и сам цель соус ней окисной проверяйте другой
  • 12:10: слой ну вот жидкие тогда натуральный соус даже редкой и тому на kitty палочки не завышайте жизнь это элементарно просто кстати вы можете проверить качество соевого соуса уже в магазине взяв бутылочку соусом перевернув ее и посмотрев на просвет если соус светлый такой как еж показал и коричневого цвета и просвечивает значит это качественный соус и еще хороший соус будет быстро стекать по бутылке он не будет оставлять следов
  • 12:40: а вот некачественной загустителя my как раз и будет так стекать оставляя следы хотя казалось бы многим кажется чем гуще тем лучше я тоже стал так раньше кстати еще очень важно об этом нам и эксперты все буду добр и говорили когда выбираешь соус нужно посмотреть на состав в составе качественного соевого соуса только соя пшеница вода соль и сахар и еще нужно обращать внимание на значок который указывает процентное содержание белка чем больше белка в соевом соусе тем лучше пока оставлю на стол назад
  • 13:10: кстати прошло 15 минут и мы уже можем варить рис рис впитал влагу которая там была немного увеличился в размере стал такого матового белого цвета если сейчас и вот так потрогать вот попробую такая как бы вязкая немножко получается липкая консистенция это потому что я не замачивала рис я не знала об этом благодаря вот этой влажности он выделяет клейковину которое понадобится на ней а для того чтобы суши держали форму
  • 13:40: рис идеальный а я наряды пропорции рысака воды 1 данного но эти на уазе объемами масса на 4 склянка решу 4 склянки воды кастрюлька для того чтобы рис во время варки не пригород ко дну кастрюли такое часто бывает нужно выслать дно кастрюли фольгой училась на 4 сплинтер иса-4 склянки вот и т.е. есть и 4 стакана риса вызывай а по времени
  • 14:11: сколько нужно говорить быстро была рыбка 2 тепловым ешь и включай крышка и так повторим то что мы усвоили вчера рис в кастрюлю с холодной водой на дне фольга варим на сильном огне в течение 20 минут и пожалуйста не открывайте крышку кастрюли потому что таким образом вы нарушите давление которое там установила series будет безнадежно испорчен
  • 14:42: доки варится рис мы можем обрабатывать ты вошла в интервью я польский умрет рулетом таблицы для чего возьмёте 6-ой эти соевый соус суккур силь косяк отправлять за яйцами они в холодильнике vodka саке и ок чон ым исаков просто смешает и говорил куда-то вот как то что sako нет ну да как-то ароматов японии нет не ощущается нам хватит вот такой мисочки вот лазько рос быт и
  • 15:12: яйцерезку сколько так 6 штук для ролла дракон нам надо быть old blood руль этого для суши гранит по три банки ensemble ниц достать ни одного мы по делам о его на деколь качеств сколько частым стирки сущего и до нила миксером взбиваем хотели как вручную лучше я еще есть но мы asus бы ты миксером вы работы за над только витрин я guide to demand цены выйдут . 1 столовая ложка
  • 15:43: соевого соуса я сбит и достаточно и еще колер грешные мысли однорядный сбывать стр 2 столовые ложки укропа в я понял эту это локтя бы и да дай ты дрипку солдат щепотку щепоточку теперь возьмите маленький blue ct смешает и в нему 4 столовых ложки
  • 16:13: горилкой и четыре чайных ложки воды на 6 яиц понадобится 4 ложки водки заросла нишу ему тогда ему одну столовую ложку донетчины из у миши добрый парижу ему одну ложечку yes водка почему мы 4 и 4 смешали отель только воск горючая на сумеешь нам из надобности для соуса на ноге и капота и под ласками прошу открыли ты сумеешь мэр люто процедите и я держу с этой стороны я
  • 16:45: уверена что никто из вас никогда еще не процеживал заготовку для омлета через марлю а зачем его все процедуры вру дочки белка за лишить он мэр лет она изменит уж яновна какая интересная технология лучшие сумме счету карпа венком из 46 тыс а давай поменяемся вот у нас есть уже заготовка для омлета сейчас уже будем сразу жарить его до теперь бери сковороду машину тефлоновым с высокими бортами подойдет такая сковорода в японии для умного карстовые
  • 17:15: сковороды с миди алла вы можете взять эту яко я у вас дома на сковородку трибунал это тонкий шар соняшник запалит его ничего вам бумажка длятого более не было бы эту трубу взяты папорова и рушник тасс класс до его у квадрат у котором цен квадрат и контрабас мосты песка варит колье с очень разогрелась говорят о бачаты над сковородой белый дым значит вы надо стать не
  • 17:45: разогрелась голая сковородка разогрелась с меньшей вогонь пробурить за его эшер попробуем рушником и да дай ты ешь нас умешь но мы непотребно по столовой ложке нужно конечно машенька 8 убираем лишь не хватит на одну порчи потребно три столовых ложки всего лишь три ложечки еще одна на но это
  • 18:17: тончайший совершенно омлет получайте коды веселых и как раз сейчас самое время получить правильный ответ на вопрос нашего теста как правильно скручивать рулет из омлета чтобы он держал форму машенька сказала сворачивать блины когда они ужасные nude но сейчас ешь и даст правильный ответ page обновись японском латышев тому что вид за гвардейцы адрес у нас нет сковороде причем насколько я вижу омлет не обжаривается с двух сторон только с одной стороны буду вас качелей
  • 18:48: сюда налить есть вот это да эмалью на основную часть и но сковороды размешаем обсе поверните образовал и waymarsh на супер это поразительно мы готовим второй блинчик не вынимая 1 уже готовый скручены блинчик из сковороды какая необыкновенная технология из офиса прям вот касаясь 2 блина тройкой слышим об у пары дней лет видимое моего поднялась этой классу mesh в этот ответственный момент я напомню что правильный ответ на
  • 19:18: первый вопрос нашего теста как правильно скручивать рулет из омлета чтобы он держал форму звучит так скручивать блины еще на сковороде во время готовки причем немаловажный момент не убирайте готовый блинчик со сковороды можно журнале вместе с этим то есть у нас получится такой длинный длинный блин сплошной скрученный рулетом поразительно вышла за стену круто супер ты молодчинка
  • 19:51: сколько раз мы будем заливать сковородой паук торий т67 россию покеру лет местами шириной 5 сантиметров как я уже сказал рулет размером 5 сантиметров в диаметре должен быть и фактически он уже готов atheros выкладываем на тарелку такая подойдет с таким методом его легко полипласт мы так с робом о тонкой болеть кинсей а это для чего windows надо быть и для
  • 20:21: дзакуро juice сучью выгляди хронах а а сейчас самое время получить правильный ответ на второй вопрос нашего теста какой омлет добавлять в роллы чтобы он не развалился среди всех вариантов мария выбрала вариант теплый но ешь и сказал что это неправильно легче угол бред и тёплым вин ведра за развалится the flame black размякший лысина рид его дарси может порвать и сам мы приготовили руле для омлета который понадобится нам для приготовления ролла дракон и вот такой вот
  • 20:51: великолепнейший блинчик который нам необходим для приготовления суши гранат и это и есть правильный ответ на второй вопрос нашего теста какой омлет добавлять в роли чтобы они не развалились омлет должен остыть и уже холодным его можно будет добавлять минуло двадцать colleen и наш рис о том не в яку магазины ведь скрывает икры спать нельзя открывать просто вы их урон не дай корешу построить ошибки относить волнами что же мы сейчас будем делать ешь я пропаду из работы порядку то вы
  • 21:21: потыкал и аджи спонсор показа торговая марка якобс монарх наполни наши размол и душе вместила может тебе какие больше нравятся молодые люди ресает всяческих судьбах миг только миг я не имею ввиду любовь ты разглядываем и виду непонятное притяжение искра то есть могут быть люди так и сразу размер да с разных стран и разные языки стать и ешь и живое тому подтверждение у него же жена украин как сада и благодаря тому
  • 21:51: что он любит эту женщину он в украине и согревает еще от нас к чему-то мы же уже все знают через 15 минут мы продолжим приготовление прекрасных роллов и суши сегодня на нашей кухне для нас с вами время пролетит незаметно 15 минут прошло и мы продолжаем уже готов рис для роллов и суши также мы приготовили рулет из омлета и блинчик из омлета все это остывает и прямо сейчас что мы будем
  • 22:21: делать in hr из горячей на году еще мы повинны до даты до него сакэ оборот шин за рисовую отступ чтоб избавить эры смогу рисовой каши а нам с вами повезло потому что мы вчера приготовили заправку напоминаю рецепт на один килограмм риса вам понадобится 180 граммов рисового уксуса 150 граммов сахара и 40 граммов соли все это перемешиваем вот такая рисовая заправка готова к риверу молоток не стрессом зерна риса должны быть упругими блестящими и в то же время совершенно
  • 22:52: готовыми внутри и опять же если мы с тобой вот так вот возьмем между пальчиками то это мы почувствуем окон постели ешь и вот что даю тебе не часть пыли куда ему рис удаленный пост так ты поняла для чем ольга видишь но круто тэпэр из смешает и срочно распад видно
  • 23:24: перемешивать и снизу гор до дыр его арест не прилипает и там его легко смешно это тот очень важно использовать именно деревянную лопатку желательно в деревянной посуде если у вас нет деревянное берите стеклянная но ни в коем случае не металлическую и деревянная лопатка для того чтобы не было вот этого металлического привкуса мы же используем для заправки уксус alt ну класс на весом до ручные gudoshka полотенца машин вот на матчи его нужно накрыть влажным
  • 23:54: полотенцем на 15 минут а после этих 15 минут переложить стеклянную посуду и снова накрыть влажным полотенцем и подождать еще 15 минут потому что оставаясь деревянной посуде рис отдаст влагу дерево просто ее впитает и он может пересохнуть для на с вами время пролетит незаметно пролетело незаметно 30 минут и рис уже вполне готов к тому чтобы формировать роллы и суши и мы пришли дано этика пишет да примут его ни
  • 24:25: одного зная стравишь их ролью дракон