Валентина Красивская

Сохранили 24.08.13, 3:26

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ И МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня мы будем готовить салат из говяжей пищей это очень вкусный салат мы советуем его попробовать также тем кто не любит блюда из печени но для тех кто ее любит этот салат станет настоящим сюрпризом и так начнём вначале печень отварим подсоленной воде до готовности лук нашинкуем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле перекладываем со сковороды и остужаем ярче трем на крупной терке далее говяжью печень натрем на крупной
  • 00:30: терке также вы можете пропустить через мясорубку добавим 2 столовые ложки майонеза перемешиваем солим перчим по вкусу теперь на блюдо выкладываем слоем подготовленную печеночную массу следующим слоем кладём обжаренный лук немного смазать майонезом третьим слоем распределяем морковь по-корейски также немного промазав майнеров далее выкладываем слой песчинки отель промазываем чуть майонеза последним слоем кладем тертый салат
  • 01:01: выдерживаем холодильнике 3 4 часа а перед подачей на стол украсить зеленым для приготовления этого салата нам потребовала 300 грамм печени говяжей 3 луковицы 2 яйца сваренных вкрутую 150-200 грамм моркови по-корейски 100 грамм сыра пять-шесть столовых ложек майонеза соль перец зеленый лук для украшения