Забава

Сохранено 16.07.2014, 20:01:12 из кулинария, ням-ням в РЕЦЕПТЫ | Категория Еда и напитки

Лагман по уйгурски

Очень заинтересовала меня уйгурская кухня, тем более, что мне довелось побывать на кухне одного из восточных ресторанов. Я хочу рассказать вам, как это делает шеф-повар.
Для начала, нам необходимо сделать лапшу, чузму. 
Для теста нам понадобится:
- мука, пол кило;
- яйцо;
- вода;
- соль.
В муке взбиваем яйцо и добавляем воду, солим. Затем все смешав начинаем месить тесто, постепенно присыпая муку. Откладываем его в холодильник на один час.
Лагман по уйгурски Очень заинтересовала меня уйгурская кухня, тем более, что мне довелось побывать на кухне одного из восточных ресторанов. Я хочу рассказать вам, как это делает шеф-повар. Для начала, нам необходимо сделать лапшу, чузму. Для теста нам понадобится: - мука, пол кило; - яйцо; - вода; - соль. В муке взбиваем яйцо и добавляем воду, солим. Затем все смешав начинаем месить тесто, постепенно присыпая муку. Откладываем его в холодильник на один час.   Подробнее
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Светлана Томиленко в кулинария

Ольга Пешкова в Блюда Востока