Виктор Цой. Человек из будущего: Врожденное стремление идти только вперед не оглядываясь и не слушая бесполезные мнения других, например тех же «авторитетных» музыкантов, давало возможность не зацикливаться на неудачном опыте, не думать о том, что уже сделано – а только о том, что предстоит сделать.

Именно в этом причина того, что Цой не признавал никаких авторитетов, делал только то, что считал нужным сам, обладал потрясающим обаянием и магнетизмом, когда одно его слово могло заставить толпу

Виктор Цой. Человек из будущего: Врожденное стремление идти только вперед не оглядываясь и не слушая бесполезные мнения других, например тех же «авторитетных» музыкантов, давало возможность не зацикливаться на неудачном опыте, не думать о том, что уже сделано – а только о том, что предстоит сделать. Именно в этом причина того, что Цой не признавал никаких авторитетов, делал только то, что считал нужным сам, обладал потрясающим обаянием и магнетизмом, когда одно его слово могло заставить толпу  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе