ТАТЬЯНА ГОРБАЧЕВА

Сохранили 24.08.13, 12:17

Абинский районный суд Краснодарского края признал бывших чиновников Крымска и Крымского района виновными в халатности во время наводнения в 2012 году, передает РИА Новости.

Обвиняемые - бывший глава районной администрации Василий Крутько, бывший мэр Крымска Владимир Улановский, бывший и.о. руководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защите Крымского района Виктор Жданов и экс-глава администрации Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко. Все они обвинялись в том, что..

Абинский районный суд Краснодарского края признал бывших чиновников Крымска и Крымского района виновными в халатности во время наводнения в 2012 году, передает РИА Новости. Обвиняемые - бывший глава районной администрации Василий Крутько, бывший мэр Крымска Владимир Улановский, бывший и.о. руководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защите Крымского района Виктор Жданов и экс-глава администрации Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко. Все они обвинялись в том, что..  Подробнее »

В Санкт -Петербурге можно тоже самое устраивать,тк копают весь Красногвардейскии район и вытаскивают прошлогоднии трубы и меняя их на новые,но никого не судят