ТАТЬЯНА ГОРБАЧЕВА

Сохранили 24.08.13, 12:25

ФССП намерена жестко взяться за должников, которые не оплачивают услуги ЖКХ. Если раньше судебные приставы относились к ним достаточно лояльно, то теперь они будут чаще возбуждать против них уголовные дела по нескольким основным составам - как неисполнение решения суда, растрата арестованного имущества, а также злостное уклонение от уплаты долга. По данным статьям предусмотрены санкции вплоть до лишения свободы. Однако эксперты полагают, что..

ФССП намерена жестко взяться за должников, которые не оплачивают услуги ЖКХ. Если раньше судебные приставы относились к ним достаточно лояльно, то теперь они будут чаще возбуждать против них уголовные дела по нескольким основным составам - как неисполнение решения суда, растрата арестованного имущества, а также злостное уклонение от уплаты долга. По данным статьям предусмотрены санкции вплоть до лишения свободы. Однако эксперты полагают, что..  Подробнее »

А за что платим?За квартиры и хрущевки!За которые давно расплатились еще при Советском Союзе!Очнитесь разве кварплата за хрущевку может быть 4 тысячи рублей?