Ирина

Сохранено 11.11.13, 18:07 из Красота

▶ HAIR SET # 16 (RUS) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:48: Уважаемые коллеги и поклонники! Я Александр Кувватов. Сегодня я представляю вам HAIR SET видео журнал, выпуск № 16. Этот вопрос состоит из трех частей. Сначала вы будете смотреть Елена Hlebnova-Чернявский, один из лучших стилистов из Латвии,
  • 01:03: выполнять творческую окраску волос. Со 2-й части набора волос вы будете продолжать, опираясь на основы аксиомой международной системы. Сегодня я покажу вам, как сократить градуированный боб. С 3-й части вы получите знать некоторые основы для окрашивания волос. А именно, мы обсудим, как выравнивать мульти-блондин цвет волос. Все темы в волосяном SET видео журнала основаны на исследованиях и проектах AXIOM.
  • 01:31: Для получения более подробной информации о международной системе AXIOM посетите наш веб-сайт www.hiar-club.ru. АКСИОМА видео курсы, учебные пособия и соответствующие книги доступны для продажи в нашем интернет-магазине www.axiomshop.ru
  • 02:08: Начало в короне. Часть волос с зигзагом в раздел из прямоугольного блока (выглядит как прямоугольник с двумя зигзагообразных сторон). Положение зигзагообразным пробором определяет прямоугольник. В прямоугольнике, рассекают четыре вертикальных прядей волос по зигзагообразному движению.
  • 02:36: Для того, чтобы трюм фольги на волосы, нанесите маску для волос на части прядей вы не красить. Здесь мы используем Высоковедущую краситель Wella Magma / 89.
  • 03:01: Если вы предпочитаете более мягкую тень, принимать какую-либо регулярную краску для волос на ваш выбор. Применение красителя прядь-на-нить от концов к корням. Оставьте каждую четвертую прядь неокрашенных. Фольга каждую прядь, даже если она не красили.
  • 11:00: После соответствующего времени выдержки вымыть волосы с шампунем стабилизирующего и нанесите кондиционер для волос.
  • 11:42: Это сокращение волос на основе Axiom шаблона # 4. Часть волос на шесть секций. Работа с вертикальными разлук во всех секциях. В задней части головы (раздел 1), поддерживать прямую геометрию. В храмах и в промежуточных секциях, используют вогнутую геометрию. Сделайте промежуточный участок вашего опорного блока.
  • 12:01: Используйте отметку в 45 градусов, и 90-градусный угол резания.
  • 14:39: В промежуточной секции и по бокам разрез волос следует вогнутой геометрии. Таким образом, использование высоты на 45 градусов, и 90-градусный угол резания.
  • 19:41: Когда вы сушите волосы. Не поднимайте корни, дополнительный объем здесь не требуется. Я рекомендую использовать 7-строку или 9-гребень строки Эти гребни очень удобно, если вам нужно, чтобы придать волосам естественный объем, когда вы дуете сухой. Я бы не рекомендовал горячий воздух удар сушку, так как он сушит волосы слишком сильно и быстро,
  • 20:00: так что вы не будете иметь достаточно времени и условия для правильного стиля.
  • 20:33: Outline стрижки и обрезать волосы на шее.
  • 22:21: Теперь о прореживании. Многие парикмахеры благоприятствуют эту технику. Тем не менее, причина истончения волос должна быть желанием, чтобы уменьшить громкость, чтобы не исправить плохую стрижку. Боб Стрижка все о форме. Острая и правильно создана форма стрижки длится намного дольше.
  • 22:34: Когда работа будет завершена, разгладить самый громоздкую области стрижки. Чтобы сгладить стрижку, двигаться по волосам с горизонтальными проборами и тупой вырезать стратегически.
  • 23:01: Что является основной проблемой окраски волос? Это клиенты, которые меняют свое мнение довольно быстро, в частности, так сказать, я-дали-он-а-мысль вроде женщин. Эти клиенты окрасить свои волосы черных около 20 или 30 раз, то они «дают ему мысль» и решить, что они хотят идти блондин. Ну, стремление к радикальному изменению цвета волос предполагает определенное психологическое состояние. Что мы можем сделать здесь, кроме того, чтобы оба усадку и парикмахерская. Тем не менее, сейчас я хочу поговорить с вами о другом типе клиентов. Я называю их палитр. Почему палитры? Потому что они постоянно с за другим цветом волос и их покрасили волосы так часто, что корни напоминают палитру,
  • 23:30: который ясно показывает частоту и качество окрашивания волос. Тем не менее, это может быть результатом работы парикмахера, который способствует более темным корням. В любом случае то, что выходит из этого цвета мании волос, который имеет тупой, иногда зеленоватый, цвет на концах, красный в середине длиной и естественно у корней. Теперь я собираюсь рассказать вам, как выровнять цвет этого вида волос. Давайте рассмотрим волосы нашей модели. Корни 7-го уровня.
  • 24:00: Корневой район является уровнем золотистого 8. Небольшой участок в середине длины является уровень 10. И концы явно уровень 12. Вот стратегия. Начало в корнях. Здесь мы используем KEEN 12/61 красителя перекиси 12%. Выдержка времени для красителя в корнях составляет 80 максимум.
  • 28:04: Примерно 20 минут после окрашивания корней, вы должны применять краситель в корневой зоне. Здесь мы используем 12/61 краситель перекиси 9%, чтобы иметь дело с 8-го уровня цвета волос. Примерно 20 минут до окончания выдержки времени, вы должны окрашивать остальные волосы. Здесь мы используем 12/61 краситель перекиси 9%, чтобы иметь дело с 10-го уровня цвета.
  • 28:46: Я рекомендую использовать щетку краски для волос силикона, когда вы работаете в корнях. С помощью этого инструмента вы можете применить краску даже на две недели взрослые из корней, избегая волосы, где краска уже применяется. Что касается кисти красителя силикона, он приходит не удобен для окрашивания средней длины,
  • 29:01: особенно если вы используете кремовые красители. Так, включите его для обычной щетки для окрашивания волос.
  • 30:22: После того, как общее время задержки, мыть волосы только с водой, и применять цветную ванну.
  • 30:30: Для цвета ванны мы используем итальянские краски для волос джунглей Лихорадка 10/01 и небольшое количество фиолетового и сине-черный mixtones. Вы можете также использовать уровень 12 красителя, чтобы выровнять цвет взрослых из корней, даже если они имеют более темный цвет, чем в середине длины. Однако, в этом случае, вы должны смешать краситель целевого цвета с уровнем 12 красителя в пропорции 1: 1.
  • 31:04: Есть так много способов смешивания красителей! Самое главное, что нужно знать особенности различных красителей марки. Вы должны понимать, что каждое действие вы делаете имеет определенный эффект, которые необходимо предусмотреть, чтобы избежать нежелательного результата.
  • 31:39: Не стесняйтесь поделиться своим опытом с нами! Сделайте видео вашей работы и послал его к нам. Мы будем рады принять ваш опыт во внимание при подготовке видео журнала HAIR SET. Для получения дополнительной укладки волос видео, пожалуйста, подпишитесь на наш канал на YouTube, и присоединиться к нашим группам на Facebook и Vkontakte. Спасибо за ваши комментарии по HAIR-CLUB.RU, ни один из них не останется незамеченным.
  • 32:04: Если вы хотите овладеть техникой системы AXIOM, рассмотреть наши продукты, доступные в интернет-магазине AXIOMSHOP.RU. Никогда не забывайте наш девиз «Искусство и наука не могут существовать друг без друга!» Вы смотрели HAIR SET видео журнал, выпуск # 17. Мы вернемся с вами в следующем месяце!