видео рецепт: белковый крем для торта  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: давайте крем-сливки. Возьмите 4 яйца. Предварительно Cools. Контейнеры должны быть чистыми и сухими. Яичные желтки не должны попадать в белке - это важно!
  • 01:09: мы готовим сахар: Я беру 250 граммов одни и те же в 2-х частях 125 грамм или 126, как я здесь для белка и 124 г приготовления пищи для сиропа
  • 01:54: добавить воду так, чтобы сахар полностью покрыт
  • 02:07: С венчиком, мы бьем яичные белки, так что толстая мыльная пена Вы можете добавить щепотку соли, но лично мне не нравится вкус
  • 02:58: добавить лимонную кислоту в
  • 03:20: добавить Затем мы добавляем немного сахара только немного
  • 03:32: и мы бьем с венчиком, пока сахар полностью не растворится затем добавить больше сахара Порции Вы можете увеличить количество сахара, третий фрагмент сахара Когда вы добавляете все сразу слишком много сахара, белка падает, и не будет держать форму
  • 04:09: и не будет расти продолжают бить яичные белки
  • 04:32: Количество должно быть в объеме в 5-7 раза больше, чем раньше Вы видите? хорошо поднялся
  • 05:06: Пусть сироп на плите Так толстый он должен быть Сироп готов налить чистой
  • 05:31: Я думаю, что это хороший показатель, не так ли? Смешать венчиком мы возьмем сироп и залить очень тщательно чистой постепенно
  • 06:01: Следует немедленно перемешать, так как белок охлаждают и сироп очень горячий Если это плохо и медленно перемешивает сироп сформирует в яйцо белых кубиков сахара Даже в небольших участках потому что, если они сделаны без задержек сироп в яичные белки, теряет в объеме
  • 06:52: и продолжают бить Взбейте яичные белки с сиропом около 15 минут
  • 07:04: и после того, как мы добавили весь сироп, мы предлагаем дополнительно - около 15-20 минут Яйцо немного падает, если мы добавим сироп
  • 07:30: падает - вы можете увидеть его? если это так близко, он говорит, что это делается С помощью этого рецепта я украшаю мой торт Вкус отличный, и кусковой сахар
  • 08:09: Торт украшен это Kreme банки в холодильнике в течение 2 дней
  • 08:43: Посмотрите, как листья в моих роз? Попробуйте мой рецепт и убедитесь сами
  • 09:36: если вы не можете управлять крем сразу же, как показано на видео, чтобы повторить - не беспокойтесь Вы можете повторить еще раз, и из яичного крема, вы всегда можете сделать хороший торт