Таня Грохотова

Сохранено 30.07.14, 14:01 из вкусно готовим

Вкусный кабачковый рулет (roll from a vegetable marrow)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:09: кабачковый рулет для кабачков его теста нам понадобится килограмм очищенного кабачка 3 яйца стакан муки соль и чайная ложка разрыхлителя для начинки четыреста грамм шампиньонов 200 миллилитров сливок 100 грамм сыра луковица
  • 00:31: соль и перец грибы нарезаем ломтиками мелко рубим лук на растительном масле обжариваем лук и грибы до готовности
  • 01:26: грибы солим перчим по вкусу
  • 01:44: заливаем сливками и тушим 10 минут пока сливки не выпарится получится вот такая масса кабачки очищаем
  • 02:01: от семян и кожуры трем на крупной терке
  • 02:41: отделяем белки от желтков желтки добавляем к бочкам солем отдельно взбиваем белки в крепкую пену
  • 03:05: кабачкам просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем аккуратно вводим взбитые белки
  • 03:41: противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом выкладываем ровным слоем кабачковые теста
  • 04:09: и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут тем временем сыр натираем на крупной терке
  • 04:30: готовят пласт достаем снимаем с противня выкладываем на него грибную начинку и сверху посыпаем сыром аккуратно сворачиваем в рулет
  • 05:05: приятного аппетита заходите к нам в гости оставляйте свои комментарии мы будем очень радует конечно же не забудьте подписаться на наш канал если вы этого еще раньше не сделали пока пока до новых встреч