консервация
ok.ru
Капуста в горячем рассоле
Капуста в горячем рассоле - Это просто бомба, а не рецепт!
Капуста получается очень вкусная, хрустящая, долго сохраняет свой вкус. Обязательно попробуйте заготовить на зиму. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас рукой!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар
povarenok.ru
ЛЕЧО "ГЛОБУС" - БОЛГАРИЯ ! **Помидоры 2кг, лук 500г -в блендер. Затем на медл/огонь 1час, помешивая. Морковь 500г -на терку, и пассеруй на раст/масле 1ст -10мин. *Болг/перец 1.5кг -соломка и морковь -добавь к томатам. Введи: сахар 1ст, соль 3ст/л, 9% уксус 0.5ст -вари 15мин. *Закатай в стер/банки. Переверни вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания. *Зимой под картошечку, да с мяском!..