povarenok.ru
16.08.2014, 17:26:36
Биточки картофельно-колбасные. Подробнее
Сохранено в Аппетитный ЗАВТРАК
Еда и напитки
Биточки картофельно-колбасные
Ингридиенты
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Перец белый
- Соль
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель (средних размеров, отварной) — 4 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Колбаса (ветчина) — 150 г
Инструкция
- Такие продукты я взяла.
- Картофель я отварила заранее. Натрем на терке его, также сыр, колбасу. Все смешаем в чашке. Добавим яйца, соль по вкусу и перец, ложку муки. И мелко нарезанный лук.
- Все хорошо вымесим и сформуем колобки, обваляем их в муке.
- Обжарим на масле.
- Подаем со сметаной... Ну, очень вкусно!
Биточки картофельно-колбасные.