еда И НАПИТКИ
menunedeli.ru
Как правильно приготовить печень - рецепт с пошаговыми фото и отзывами / Меню недели
Печень говяжья — 1 кг
(или свиная, или баранья)
Сметана — 1 стакан
(при желании можно заменить на густые сливки)
Мука — 4 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
(можно заменить на обжаренный лук, или лук+морковь)
Масло растительное – для обжарки
povarenok.ru
БОСТОН ....делаем соус для риса - 2 ст. ложки уксуса рисового,
Роллы "Бостон" и не только ингредиенты 2 ст. ложки сахара,
Роллы "Бостон" и не только ингредиенты 2 чайные ложки соли (без горки)
размешиваем как следует, до конца оно не размешается
Роллы "Бостон" и не только ингредиенты рис выкладываем в плоскую посуду, поливаем соусом.Роллы "Бостон" и не только - кулинарный рецепт
povarenok.ru
РИС ДЛЯ РОЛЛОВ..Рис обязательно промыть холодной проточной водой. Чтобы варить рис было удобно, используйте кастрюлю с прозрачной крышкой.
На чашку риса 250 мл холодной воды. Закрыть крышкой, на максимально огне довести до кипения. Далее выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут. Убрать с огня и дать настояться 15 минут.
ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАЕМ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ. ПОКА РИС НАСТАИВАЕТСЯ, ГОТОВИМ УКСУС.