Tatiana M

Сохранено 15.11.13, 11:13 из Сами готовим ВКУСНЯТИНУ!!!

▶ Копчение сала и грудинки в домашних условиях. Часть 2 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:04: сегодня пятница 12 июля прошло 12 дней стал момент как был засоленный вот это вот сало вернее прослоечка с кусочками сала общее количество около 12 килограмм я его развесил наяву ним поговорить и чтобы оно немного ответы обветрился сушилась коптить будем вот на такой вот коптилки самодельная
  • 00:30: конструкция сделана из двухсот литровой бочке сама топка выполненная из нее сам сам резервуар из вен трубы какой пин шахты и соединены между собой вот такой трубы они какой плюс это коптелин то что можно здесь сократить как горячего так холодном копчении ставим другую более длинную трубу топ вносим дальше и получится холодного копчения я хочу быть что такой
  • 01:01: предмет горячим холодным копчением процесс занимает около 5 4 5 часов сюда все этот загружается размешивается и закрывается вам крышка сейчас я загрузил дрова туда полную топку дрова дубовые жду когда они более-менее прогорят не сильно как следует обучаться приготовил такой ведро опилок
  • 01:32: яблоневых напилил бензопилой их и предварительно хорошо очень смочил ну вот ждем когда все это про топится после того как дровишки дойдут до нужно не консистенция если так можно выразиться я начну процесс загрузки сова все это буду снимать
  • 02:05: ну вот покадрово еще горят еще раз остановлюсь кратенько на сама конструкция коптильни вся и прелесть заключается в том что она очень мобильная легкая и как бы я могу любой момент и любое время ты внести в какое другое место можно было выложите скан из кирпича но смысл от этого бы не поменялся
  • 02:30: получаю получили было у меня каменный тоже но все то же самое получался вот пилку тыс скорее всего мне не хватит где-то нужно будет напилить еще такое же количество кто-то может возразить что вот ты вел бензопилой там масло падет и которая смазывает цепь но ничего подобного нету никаких сторонних запах и все посторонний запах там
  • 03:00: какие-то масла или счёт отсутствует получается все очень вкусно ну увидите все дрова практически готово и хорошо обуглились одни начинаю процесс загрузки опилок забросил опилки вот таком количестве
  • 03:30: сразу пол ведра ушло в этом деле стесняться не надо сами уголь теперь не потухнут так и будет потихоньку все это целый взгляд лет когда будет если где-то локальный огонек насчет разгораться я тут же опять по весу опилок и все приходит в норму начиная загрузку
  • 04:01: грудинки сало какой момент надо учесть что писал не касалась джингу ушки и стенок моего это
  • 04:30: самые трубы иначе где они тебе касается месяца там она не только птица чему будут кстати светлый 5 про товарищи 3 а так и будет рознице очень красивый все отвертка нс как всё это выглядит
  • 05:07: так все это развешено я никаким не веревками там чтобы обматывать это дело не могли не пользуюсь все сейчас лет хозяев накрою крышкой и будем ждать ну где-то через часа полтора два и раз посмотрим что будет такой у нас результатах
  • 05:50: прошёл час процесс самом разгаре копчения во время
  • 06:00: копчения стараюсь контролировать температуру чтобы она не поднималась выше 80 градусов при такой температуре все полезные вещества которые содержат нам стали они сохраняются в том числе и витамины примерный я вот всегда руку прикладываю вот она горячая нору katia если температура повышается я подкину опилок и все приходит
  • 06:30: в норму 6 часов часы первый раз вскроем посмотрим что там такой у нас ну что два часа прошло пока я ничего тут не скрывал не поднимал дымок идет опилки потихонечку уходит вот что мне там
  • 07:00: так мой в топке чуть он там опять лет ничего сейчас я туда пилочка подкину ну блин жалко нет у меня оператор толкового одному все это неудобно снимать ладно уж как-нибудь груз я сверху лажу что brooch крышку прижималась если
  • 07:31: совсем плотная закрывает то тогда вытяжки не будет весь дым будет выходить либо через тут вот во всем отверстиям либо там где трава куда-то кириш ну тут он барабанный дробь проверим чувака у нас тут все в дыму ну цвет появился же я свяжу не знаю как это
  • 08:00: придает камер о дышать уж конечно первые покамись в стороночку он если видно создать прослоечка возьму вот такой цвет получается аппетитный но ещё не готова пока рано васенька
  • 08:31: концевые кольца к нас я думаю часа через 20 половиной все это дело дойдет цвет приобретёт более такой темный будет в то же время очень красивый даже сейчас видно что выглядит достаточно аппетита такой отказ от а ладно не будем мешать ему томиться
  • 09:02: готовится еще раз покажу два больших плюса вот такого способа два больших плюс у такого способа копчения это то что вес практически не теряется теряется но незначительно это раз и второе сала и
  • 09:31: грудинка закопченные данным способом достаточно долго могут храниться это второй немаловажный это значение почему я captcha именно так они и кроватках там в духовках на костре напевал подбрасывают сверху крышкой витязь нет такой способ мне не устраивает ну пожалуй только на скору руку рыбах мы встретимся через 2 с половиной части к яйцам гнулась терпели
  • 10:01: хороший конец карты закончится тем более я не обедал представьте каково мне ладно не буду томить встретились два часа ну может еще не дошло сейчас одному на пробу один кусочек с ними что похуже как всегда вот это
  • 10:33: может быть еще не дошло на яму я буду ipad а сейчас отрежем отсюда вот возьмем половину если это видно сразу . мега затем он готов не готовились нашел так скучать
  • 11:02: одной рукой синий да вот чуть-чуть вот этот место ему тут буквально полчаса на ерунда да вот это ставим для дарвина с очень хочется как повесим ладно еще
  • 11:35: минут сорок да наверно уже все бы ну что sale готова прослоечка пусть еще немножко потомиться кольцо дал не вполне себе уже в котором
  • 12:00: веганство русские примерно такие были первоначально ну чуть вес потеряли само собой но не так как коптильных быстрого приготовления прослоечка еще немножко а будет или чуть дольше надо но результату такой же вот мы уже попробовали очень вкусно сейчас когда
  • 12:34: последний сниму еще я момент когда прослойка бы на этом на лицо ну вот закончен утомительно долгий процесс процесс копчения результат моего труда перед вами я считаю все получилось красиво а то что вкусно мы в
  • 13:00: этом только что убедились в ме3 внутри скажи конечно вот так так что как видно из находить ничего сложного там нет обираете пробуйте возможно у кого то получится ещё лучше всем удачи и приятного аппетита до новых встреч