povar.ru
01.06.2013, 4:52:24
Мясо по-французски с фаршем. Подробнее
Сохранено в Блюда из Мяса
Еда и напитки
Мясо по-французски с фаршем
Ингридиенты
- Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Соль, зелень, специи — - По вкусу
Инструкция
- Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите картофель в сковороду, посолите. Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи. Затем выложите порезанный полукольцами лук. Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!
Мясо по-французски с фаршем.