Людмила Коваленко

Добавлено 11.09.14, 22:57 в КУЛИНАРИЯ

Три вкусных блюда из риса - Все буде смачно - Часть 4 - Выпуск 85 - 07.0.2014 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: помните этот секрет который мы с вами освоили когда готовили наполеон вместе станешь и литвиновой она рассказала что нужно сделать чтобы молоко не сбежала нужно стенки сотейник или кастрюли в которой вы кипятите молоко смазать сливочным маслом вот так по периметру по окружности и тогда молоко поднимется до этой границы а выше не поднимется и не сбежит понимаешь я даже не знал меня после кстати позавчера мне буквально убежало молоко давай скорее смажем стенки быстрее затем десятки
  • 00:30: сотейника чем сливочным маслом до все готово а мы продолжаем сделать окрасит и берем три маленькие мисочки выкладываем марлю в миску по одному слою воды по 50 грамм вишни и черники давайте я буду через него крутили здесь шпинат а я вишню он не убегает смотри на меня убегает булат вот-вот работает мы поймали молоко друзья молоко закипит мы можем уже выпущен на
  • 01:00: лимузине пожалуйста ложку а ты кстати стас как ты относишься вот к мнению что ты краста поклонитесь этой же тебе красавчиком и конечно же пристают к тебе разнообразно как твоя жена к этому относится с пониманием вообще-то мы женаты и повенчаны поэтому мы не только скажем так в загсе расписано и перед богом поэтому смысл мне не доверять в чем то есть как то волноваться и переживать это как-то само собой получилось
  • 01:31: или вы поговорили и объяснить оно само собой знала закована замуж выходят поэтому ну дело в том что основная часть моих поклонников знают поклонниц узнает о том что я человек женатый и как-то себя держит в руках и относится ко мне не скажем так как ну да скажем так другого слова наверно уже не подберешь я им за это очень благодарен потому что наберем на последнем концерте в донецке была барышня которая выбежала на сцену начала меня
  • 02:01: целовать и обнимать ну даже искать тебя осталось искать этого вида и не очень смущаюсь таким вот я не знаю как себя вести наука не как кака как искра это станет меня жалко что там не был мы выдавили сок краситель готов и так в результате у нас получилось три вида натурального красителя рейс уже сварился молоком закипел может и наливает молоко близ и болит еще десять минут
  • 02:33: так а сколько минут у нас варился рис без молока 15 минут плюс 10 минут молоко это всего 25 минут а за это время приготовим ягоды для лидия наши молочные каши для этого смит и 100 грамм вишни 100 грамм черники и 2 сотейник насыпаем ягодный по сто грамм в сотейник наливаем по 50 миллилитров воды да я уже на вас еще 25
  • 03:03: грамм сахар закрыта 2 столовая ложка 2 сюда да а у нас два варенье варить будем да и сюда тоже ставим на огонь ягоды он должен довести до кипения а затем оставьте вариться 35 минут стас ну я же не могла не заметить
  • 03:34: твоих милых милый песик of как их зовут французский бульдог 9 тора и terra incognita да ладно мне на день рождения моя жена подарила тару это первая собака значит тебе жена подарила одну собаку дате рождения 2 я и подарила теперь мы ждем мы ждем пополнению сыночка будут продолжаем цветную молочную присылаешь и да наши ягоды готовы наши вареньем снимаем из огня на точно это к
  • 04:05: творение наши каша тоже готова осталось пригласить другой цвет как мы вам это делать что покрасит кашу разные цвета нужно подарить его на три части наливай тарелочки то есть мы подкрашиваем кашу натуральным красителем уже непосредственно при подаче получается да когда насыпаем по сто грамм кашу каждый тарелкам по чуть-чуть по 100 граммов каши до а добавляя по две
  • 04:35: столовые ложки каждый краситель я значит буду вишневую прямо вот так налево тебя до 0 раз а я буду зельями 2-ой а вот эту выбирал я ее буду итак у тебя получился очень необыкновенная до зеленое тоже такая счет шпинат не имеет вкуса ярко выраженного поэтому натуральный краситель из сока
  • 05:05: шпината не добавит лишнего вкуса молочной рисовой каши и будет все идеально и мне очень приятно что мы сегодня готовим именно молочную рисовую кашу практически по вашей просьбе вы знаете на форум нашей программы часто приходят письма от молодых мам у которых детишки ну не хотят есть время одну и ту же молочную кашу и нас просят приготовьте пожалуйста какой-нибудь необычную молочную кашу вот она цветная вот получить до получил итак наш ягоды годов добавляем черниковка фиолетов понятно что можно натуральные
  • 05:35: красители делать из других ягод но на сегодня вот такой вариант большая красиво розовым мяту зеленый падать пожалуйста меня татар так вкусно шикарную а с ягодками да я вообще-то ты как варенье на знаю что меня то ну простите меня я тоже хочу
  • 06:06: попробовать ягода добавим с черникой вкусно и тогда драться вариант что необязательно украшение должно совпадать по цвету самой каши победе как красиво здорово смотрится нужно устраивать целые картины из молочные каши которые кстати необыкновенно нежное на вкус или из провалился при этом он не липкий вот иногда бывает неприятно тоже к шагах комок а это такая нежнейшая кстати сок на вкус действительно не повлиял так что и шпинатом можно окрашивать и и краситель натуральный янтарь
  • 06:36: хищный ну конечно да детишек полезно я хочу попробовать кашу с черникой вообще мне очень повезло сегодня много ее хотел научиться готовить просто рис dance то нормально себе спокойно смотритель риса я научился который целых три блюда и теперь будут уделять жирную радостью мало того тоже стал потенциально прекрасным папой который сможет для своего малыша когда придет время сную кашу ну а концов разная лессирую молочную кашу
  • 07:06: прекрасно готовьте с нами и у вас все буде смачно а сейчас запишите рецепт для приготовления риса с овощами возьмите длинный зернистый рис растительное масло лимон болгарский перец морковь кукурузу зеленый горошек шампиньоны соль перец тимьян готовим рис рис промойте в теплой воде затем горячий пока вода не станет прозрачной налейте воду в кастрюлю добавьте соль высыпьте рис в воду накройте крышкой
  • 07:36: и не открывайте до конца варки варите рис на большом огне пока рис не закипит затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут когда рис будет готов выключите огонь откройте крышку и добавьте растительное масло рис перемешайте один раз и накройте вафельным полотенцем чтобы впиталась лишняя влага готовим овощи поставьте глубокую сковороду на огонь на литии растительное масло на разогретую сковородку высыпьте нарезанный перец
  • 08:06: шампиньоны морковь размороженный горошек и кукурузу обжатие минут пять затем в овощи добавьте воды посолить и поперчить и и тушите минут 10 для приготовления ризотто вам понадобится среднезернистый лис лук кабачок become базилик сыр пармезан оливковое масло сливочное масло сухое белое вино соль перец рис промойте в молоке один раз поставьте сковороду и сотейник на огонь
  • 08:36: сотейник добавьте сливочное масло в сковородку оливковое масло высыпьте рис сотейник перемешайте добавьте белого сухого вина оставьте выпариваются нарежьте кубиками бекон лук и кабачок обжарьте овощи с беконом сковородке давайте белое сухое вино дайте выпариться алкоголю в рис добавляйте понемногу воды и перемешивайте добавьте в рис овощи с беконом перемешайте натрите сыр пармезан на
  • 09:06: мелкую терку порежьте листики базилика добавьте сливочное масло и половину тертого сыра взбейте блюда смешайте вторую половину сыра и базилик для заправки снимите ризотто со дня и добавьте в него заправку для молочной каши вам понадобится круглый зернистый рис молоко сливочное масло вишня листовой шпинат черника сахар соль мята для молочной каши готовим рис рис промойте в холодной воде пока вода не
  • 09:36: станет прозрачной налейте воду в кастрюлю посолить и высыпьте рис в воду добавьте сливочное масло накройте крышкой и варите 7 минут доведите молоко до кипения и через семь минут влейте его в готовый рис проварите еще в 10 готовим красители с вишней черники выдавите сок с помощью могли розовые и фиолетовые красить ее готовы разморожены шпинат измельчите в блендере и выдавите сок с помощью марли зеленый краситель готов готовим цветную
  • 10:06: молочную кашу кашу разделите на три части в каждую кашу добавьте краситель смешайте до приобретения однородного цвета готовим декор из ягод ягоды насыпьте в сотейник залейте водой добавьте сахар доведите смесь до кипения и после этого варите еще 35 минут готовьте с нами и у вас пустят года смачно