Очень простой рецепт свадебного торта

Очень простой рецепт свадебного торта  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: Этот красивый элегантный свадебный торт очень легко сделать , и удивительно экономичная Венди собирается помочь мне показать Вы как торты, приготовленные, когда они чувствовать упругие на ощупь или нож вставленная в центр, выходит чистая оставить торты в жестяных банках для нескольких минут , чтобы немного остыть затем повернуть каждый пирог из его олова на стойку удалить любую бумагу подкладки и оставить их полностью остыть , пока вы составляете
  • 00:31: масло глазурь с острым зазубренным ножом обрезать верхнюю часть каждого пирога , чтобы сделать квартиру поверхность разделить торт горизонтально на три даже слои распространить нижний слой с небольшим варенье , а затем около четверти из масло глазурь сделать то же самое для следующего слой и заливать сверху положить сверху
  • 01:00: слой в положении затем покрыть все торт тонкого слоя сливочного масла обледенения повтора все это наслоение для всех трех ярусов торт пыли поверхность работы с небольшим сито перетасовки сахар и замесить белый глазурь , пока не будет мягкой и готов к раскатывают из рулона обледенения пыления скалка с небольшим ситом сахарной пудры , если она начинает не придерживаться до тех пор , он достаточно большой , чтобы покрыть весь торт поднимите глазурь на скалку и
  • 01:30: затем раскатать его на торт гладкая сверху и с боков своими руками ослабление его вокруг , как вы идете , то обрезать избыток от вокруг нижней кромки крепости Обрезки в полиэтиленовом пакете или цепляются фильм , чтобы остановить их высыхание для поддержки вес указанных выше дна тортов два слоя будут нужны куски Даулинг положить в мы сделали один слой , и это
  • 02:02: как вы поместите их в каждом слое потребности четыре дюбели толкать их в торт и отрезать их заподлицо с плоскогубцами к Верх пирога пространства четыре из равномерно и в том месте , где они не будут видно под следующим слоем торта распространяться каждый дюбель с небольшим королевским обледенения затем поместите следующий торт на его доска на вершине , чтобы покрыть совет из Дно торт , используя некоторые из ленты или
  • 02:31: рулетка мера все круглое край доски затем сделать колбасу формировать из некоторых из белой глазури и раскатать , чтобы сделать полосу проверить длина , но она будет растягиваться совсем немного , как вы положили его на потом обрезать полосу примерно правая ширина переусердствовать а не рисковать он слишком узок смочить края торта доску затем раскатать полоску на борту смягчения она круглая , как вы идете
  • 03:01: перекрывать концы и прорезать и слои удаление с избытком деталей оставляя аккуратный присоединиться затем обрезать излишки от всех вокруг край доски чтобы добавить ленту к каждому слою добавить немного королевское обледенение к одному концу ленты и придерживаться этого на торт перекрываться другой конец и вставить его с немного больше глазурь
  • 03:36: положить немного липкую пасту по всему край нижняя доска и добавить ленту перекрывающий конец и приклеить в место с немного больше паст Труба некоторые Свитки на каждую слезу , добавляя маленькие точки обледенения в конце каждого прокрутки и нажав серебряный шар в
  • 04:00: каждый затем окрашивать все трубопроводы со съедобными серебряная окраска вырезать два конца для обоих луки и палки их первым на стороне торта сделать две двойные луки с лентой связывая нормальный лук затем привязывать второй один сверху наклеить луки в рабочее положение
  • 04:30: затем придерживаться лук на концах с помощью королевская глазурь затем положить немного глазури на Задняя часть броши и наклеить их в положение удерживая их на месте до тех пор , они наклеивания
  • 05:06: вы