Maria Schmidt

Сохранено 13.09.14, 23:16 из тесто

Хлеб луковый домашний.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день сегодня в печи невероятные вкусный хлеб этого нам понадобится естественно большая луковица вот ее мы сейчас нарежем будет необходимо пожарить то прозрачность надо больше никто не key три столовых ложки оливкового масла до того как пожарить лук 12 грамм соли и 10 грамм дрожжей и 350
  • 00:31: миллилитров воды повестью загружаем лук и жарим до прозрачности сливом хочется получить более такой насыщенный вау правый хук вкус еды пожать и посильнее например до золотистого цвета добавляем соль тесто окрашен сюда боль в тестах муку и крошим сюда тройки и сейчас аккуратненько втирает дрожжи в муку лук пока жарится уже аромат пошел вот лук
  • 01:01: остыл и сейчас замесим тесто замесить тесто можно вручную я же буду месить при помощи своей хлебопечки засыпаем муку и встали на замес замес закончился сейчас подпилил доску мукой и теста выкладываем и оставляем на 1 час прикрыв его полотенчиком для того
  • 01:31: чтобы оно поднялось но сейчас тестом и так вот складываем такой как бы шар и пойдем на муку шум дрели проснулись соседи в нашем доме не только хлеб пекут но еще и делают это здорово так вот сегодня этот хлеб его можно выпекать либо в какой-то форме я же буду выпекать в керамических они вообще 2 керамических формочки огнеупорные они выдерживают
  • 02:01: температуру 400 градусов вот в этой форме я уже пил хлеб в не может не только хлеб печь можно и запекать мясо рыбы овощи все что угодно сегодня же хлеб я буду печь вот этой форме с крышки и так сейчас мы делаем следующее вот эту форму вместе с крышкой я отправляю в духовку включаем духовку обаты на и разогреваем и еду температуре 220 градусов лучше конечно если это будет плетеная форма но у меня пока
  • 02:31: плетеной форму нет поэтому я использую металлическую форму и так сейчас мы берем хлеб вот этот тесно вернее которая уже раз . закончилась и опять-таки мы его складываем в шар вот так вот загибаем края у нас получается вот такой вот и формируем такой плотный шар и сейчас мы укладываем
  • 03:05: его вот в эту формочку накрываем и оставляем один час для подъёма теста за это время вот это тесто должно увеличиться в 2 раза а у нас пока разогревается духовка вместе с формой духовка разогрелась открываем фактических она сейчас вот здесь будет как бы деревенская настоящая каменная печь и вот теперь вот в эту форму нам необходимо аккуратно
  • 03:36: переложить хлеб и так все готово накрываю крышкой 220 градусов 35 минут аромат скажу его и так достаем он такой замечательный хлеб у нас получился вот такой хлеб красавчик сейчас мы его достаём заворачиваем в полотенце и на решеточке остужаем ришар bertone говорит что
  • 04:06: хлеб удался когда он издает вот такой звук при постукивании вот я пострел смотрите какой замечательный мягкий и вот за счет того что все таки выпекался нато керамической форме вот эта корочка наружная тоже очень такая классная но сейчас разрежем посмотрим что получилось лет очень ароматный лучком прям пахнет что не передать посмотрим как
  • 04:39: поднялось тесто о отлично ароматный и вкусный пшеничный хлеб