Veronika ...

Добавлено 16.09.14, 14:43 в КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Абалденный завтрак за 4 минуты - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня я буду учить вас готовят супер классный вкусный и главное быстрый и полезный завтрак что мы делаем намазываем немного масла на хлеб кидаем на сковородку просто делаем такую как грелочку в этот момент у нас закипает водичка гренку мы делаем
  • 00:32: очень быстро тристана очень быстро у нас сейчас чуть-чуть подрумянится и все можно одну сторону вторую сторону так чтобы она мимо слишком пропиталась была еще более вкуснее засекаем время сколько это готовится да в этот момент вы уже видели и использую петрушку зеленый лук или сова тогда петрушку зеленый лук я уже размечал заранее возможно чуть больше тут не страшно сейчас чуть-чуть должна подрумяниться она вот масло уже пошло и водичка у нас как раз
  • 01:03: закипела вода закипела такую кастрюльку там умели литра полтора сейчас воды то есть я делаю полу столовых ложечки соли размешиваем и 8 процентного уксуса простого где-то добавляем одну столовую ложку то есть я размешал с водой свою уксус потому что у меня
  • 01:34: уксус 80 процентов сильно концентрированы ну а так обычно берем нежели просто столовую ложку 8 процентного обычного уксуса размешиваем это все так периночка нашего уже пошла элите подписаться сейчас уже будет все готово бомбочки 3 еще и все так что мы делаем нужно просто повторил потому ли и горячо все в принципе выключаем
  • 02:05: нашу грелочку пленочка а бомба готова кладем я за стрелочку следом что мы делаем вода у нас видите перестала теперь получается просто из-за того что мы добавили уксус и мы добавили туда соль начинаем размешивать берем побольше ложечку и начинаем создавать тут воронка давайте наверно переставлю все-таки сюда чтобы вам лучше было видно быстро надо будет делать
  • 02:36: она чтобы вода не кипела вот это один из основных критериев вода не должна закипеть но должна быть температура вне приблизительно 100 градусов чтобы белок в яйце свернулся огонь поставили на средний погнались создавать воронку воронка как создается просто вот так вот крутятся знаете эту весну все этим баловались наверно час уровне и сделаем попробуем сделать
  • 03:06: лопаткой так еще не клюква честно говоря делаю это первый раз вот вместе с вами попробуем что такое яйцо пашот так и вбиваем в эту воронку яичко об как красиво получается и докручиваем потом
  • 03:36: докручиваем еще чтобы это яичко сформировалась чтобы белок сформировался вокруг желтка доктор формируется класс ничего чуть-чуть да получается у вас вообще я балдею так мы после наверно чуть-чуть еще по 3 нет так оно пошло что мы делаем дальше дальше мы на эту грелочку
  • 04:06: которую сделали . наверное стало видно поставим сюда мордочку будет не знаю попробуем вот так сюда мы сверху делаем просто салатный листик заранее промытый и ждем наше яичко вот она у нас готово газ можно выключать и достаем яичко ты делаем чтобы
  • 04:38: водичка с него слилось а вообще бомба класс вот она получается и кладём сверху на нашу брэ начну есть я просто обожаю вот этот желток который получается еще не сварены я еще люблю просто очень зелень то есть я посыпаю зеленым лучком петрушечкой просто
  • 05:08: зеленью очень люблю вот так все наш завтра готов яйцо пашот с гречкой сейчас попробуем отрезать кусочек и как это будет есть получилось ли так как я хотел сейчас вину кастрюлю я просто хотел чтобы желток не застыл с превеликой поставим сюда доз .
  • 05:39: посмотрим обалдеть вот он жил точек то мы любим ой ой ой ой ну просто сейчас он свалился ничего для первого раза я думаю сойдет супер круто всем приятного аппетита