Veronika ...

Добавлено 16.09.14, 14:57 в КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты плова - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: мы всем привет сегодня
  • 00:30: мы будем готовить узбекский плов что нам для этого нужно баранина лук морковка рис zero барбарис сладкий перец соль и вот мы сейчас это уже замочили значит зиру и сладкий перец то есть кипяток за час положили как я
  • 01:00: уже сказал зиру и сладкий перец вместе с солью мы уже сразу замочили в кипятке за час до этого надо хотя бы чтобы час-полтора они набухли барбарис мы будем добавлять еще потом что теперь мы берём кастрюлю хорошенько промываем рис тогда потому что
  • 01:49: говорится основа все вода уже стала у нас прозрачная
  • 02:19: ведь оставляем просто рис в воде чтобы он продолжал потихонечку так пока что мы делаем дальше будет ставим вот у меня вот такая вот как кастрюля сковородка скажем так ставим на огонь только сковородка накаляется повержен пока морковку и лук лук и морковку я люблю лук нарезать чтобы они не выпускали
  • 02:51: сохли сок остается внутри там получается очень даже вкусно вот такими вот мы долго готова и лук
  • 03:36: его нарезаем не очень крупным получается у тебя реза как я смогу
  • 04:10: сковородка уже горячая добавляем масло масла добавляются приблизительно 1 сантиметр высотой года мой смотря у кого какой казанок масло нужно много для того чтобы мясо очень быстро обжарилось по краям сок оставался его
  • 04:42: весь внутри чтобы мясо сочное осталось так вот лучок у нас уже тоже на стол порезан масло у нас нагревается масло нужно ждать пока раскалится именно так
  • 05:12: у нас все готово ждем покажется литься масло все равно вот масло раскалилось теперь добавляем в первую очередь сюда мясо напоминаю что все
  • 06:08: происходит у нас на самом сильном огне мясо должно просто сейчас покрыться корочкой love
  • 06:47: война поранился конечно туда а вот она румянец можно поставить чайник для чего чайника то когда мы будем заливать воду вниз сверху чтобы вы можете пяточком
  • 07:17: залить это будет намного быстрее вот мясо мука
  • 07:49: заварилась есть такая корочка на не может армян есть хорошая теперь добавляем морковку и перемешивать где будет много дом на самое главное вы
  • 08:31: видели не говорил солить без потому что шли на данный момент посолить мясо мы подразделе им соль и начнет выпускать сок этого нам не тем чтобы на собственное было мясо поэтому ставим как так морковка уже
  • 09:20: почти начало обжариваться хорошенько при добавляем может самом конце лук и морковь обжарить их просто покажу вот начинается уже вот такой потемнение споком высыпаем руки фильме желаем ай-ай-ай-ай как поезда
  • 10:06: баха супер вот он момент глухо
  • 10:55: вот как раз начинают fraiche и не ложит потихонечку приобретать сначала он как бы долго из него вода выпаривается жарится на вот сейчас уже начинается видно да лук уже начинается позже вот все вот это вот его уже готовность прям что мы делаем засыпаем спец и мы заранее вымачивали тут соли немного ты дал лицу топку
  • 11:27: сустава до перемешиваем это тщательно и где то секунд двадцать-тридцать чтобы она должна чуть чуть это следствие понравились мой достаточно она уже потеряла теперь добавляем рис лишь
  • 11:57: раскладываем равномерно сверху давайте что начнет вариант он увеличится на другого выделяем
  • 12:30: получить на богатой плов говорится много мяса на мясо котят на кости а ну все вкусно кушать теперь что добавляем воду из
  • 13:00: чайника которую до этого на биение до того чтобы на 3 сам был где-то палец водой один стандарт но все не мешаем ничего не делаем пока мы не увидим что вода впиталась в рис мы мы начнем by degrees
  • 13:30: да
  • 14:13: сти у нас тут уже воды не осталось можно попробовать 300 диск практически о том он еще посмотреть там вода бриз
  • 14:43: вот практически нужно осталось у нас покажу маслица немного котором жарится ищем мясо что могу сказать вам
  • 15:16: готов сейчас будем выбирать тарелку по правилам но вне перемешивается а просто берется и слоями добавляется уже каждому человеку но тут идет крючком запас бомба
  • 15:46: вот что получилось вот а повод я готовлю
  • 16:16: в бег ский блог но вот все-таки пришел папа и сказала что в конце он должен постоять минут 10 уже когда мы выключили газ и все-таки его надо переписать чтобы все специи попали уже перемешались с рисом и конечно вот у него и вид уже получше но по вкусу конечно бомба пробуйте потом пишите отзывы как у вас получилось