Veronika ...

Добавлено 16.09.14, 14:59 в КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт приготовления шашлыка - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет наконец-то у нас вот в николаеве уже нормальная погодка и все-таки решил я пожарить шашлык значит взял и сейчас мишка взял лук специи и покажу вам свой собственный рецепт сегодня шашлыка но перейдем непосредственно уже приготовлению к мариновки мяса так но с чего начнем
  • 00:32: начинаем с выбора мясо всегда люди берут вот сейчас на шашлык в основном какую часть берут шею на на уши мне не очень нравится потому что в ней слишком много жира и шея это никак не первый сорт мяса то есть для интересы просто возьмите зайдите в интернет и прочитайте какие по сорта мяса то есть какие части сыне или коровы то есть идут по сортам мясо то есть я беру вот такой вот часть
  • 01:04: называется лопатка прям сквозь сейчас эту кость вырежу мелкие остатки я на сучек отложу до вместе с косточкой остальная меня пойдет на шашлык ну давайте начнем с обязательным само мясо так есть есть то есть это первый сорт мяса вот эти косточки и мелкие
  • 01:34: кусочки мяса и оставляю потом будем варить супчик тут смотрим подходит мне что-то для шашлыка или нет по размерам теперь размеры кусочков которым не будут кусочком не будут сразу value большие потом расскажу покажу для чего то есть видите тут у меня не получается большой кусок в принципе щас попробуем один маловато да это все пойдет у меня на суп так
  • 02:06: вот такие вот куски видеть то есть вот они получается ну трети ладони грубо говоря минимум это и больше сейчас будут у меня кусочки я делаю все чтоб они были цельные такой вот это наш суп на суп так дальше
  • 02:36: вот он теперь осталось уже такая практически мякоть 1 показывал какие основные куски у меня будут сейчас значит куске меня будут так так ведь и то есть далеко не немаленькие они толстые и широкие и мясо совсем
  • 03:13: по-другому режется чем же берем еще один кусок совершенно по-другому чем шиши то есть то найдет жилками и так далее отлучат один про вот ножа все нато суп шашлык сук то есть смотрите
  • 03:43: чтобы мясо было равномерно и толстая со всех сторон то есть вот видите чтобы то есть она была объемная это очень важно в приготовлении шашлыка вот в принципе вот отличные кусочки получаются у меня такие вот мясо при прожарки вам покажу как правильно его еще жарить теперь берем лучок то есть это тоже один из таких как бы
  • 04:14: секретов нос шашлык получается очень очень очень вкусный сочный не было мне такого что-то не прожарился так далее как всегда я готовлю без никаких уксусов без никаких там специй которые в пакетиках продаются уже там готовое сторону лука и выбирают где-то минимум это должно быть с половина от количества мяса это
  • 04:45: минимум если вам надо очень быстро мясо замариновать сейчас я вам тоже секретик открой как это сделать сейчас я никуда не спешу то есть у меня есть два три часа за два три часа отлично мне мясо в принципе промариноваться нет если вы хотите чтобы быстро вам на промариновалось без никаких в принципе он ничего не потеряете делаете то же самое только в конце добавлять немного больше перца и соли и заливаете это все
  • 05:17: минералкой газированной обязательно углекислота помогает размягчить мясо и внутрь попадают специи то есть из за этого но маринуется буквально час и все готово то есть это на природе когда знаете то есть очень быстро где-то в селе пошел мясо купил кассе кушать хотят костер сразу же разводе этом можно разводить как раз пока будет разводиться костер-то изготовиться угли в течение этого же часа про маринуется мясо будет в принципе ничем не хуже но
  • 05:48: сейчас мы делаем это все без минералки то есть мы делаем это просто лук мясо соль и перец перец как всегда сейчас растолку потому что совершенно другой получается вкус и запах и все теперь смотрим что мы делаем с луком лук чего-то под толстым к нарезаю бросай это в мясо то есть большие луковицы
  • 06:18: это мы делаем да потом он просто не распадается и можно надевать на шампура все 2 мелких луковиц и мы просто берем как можно мельче режем можно даже его не сильно резать можно его там на терке потереть на для чего это нам нужен нам нужно это для того чтобы лук пустил максимально сока вот с этого мелкого да вот
  • 06:48: сейчас то что это crash и этот сок в принципе он размягчает мясо и дает ему побыстрее промариноваться из-за этого там не надо его держать там сутки где-то в холодильнике и так далее то есть вы знаете мои рецепты нет у меня таких рецептов которыми надо долго ждать кроме там морковки которая дело по китайски на не люблю этого все люблю раз-два-три приготовил съел очень вкусно и забыл режем просто какого
  • 07:20: на этот лук лучше принципе просто помельче так как все мелки лук засыпаем тоже к нам сюда оба есть что мы делаем дальше saleen легче берем я вам рассказывал уже
  • 07:50: просунуть 1 толчок перчик потом получается как запах от него идет классный безднами картинка по моему вкуснее на многом получается когда вот такой плащами в принципе это не так уж и важно можно просто черно взять перед который уже перемелет значит соль перец и
  • 08:24: делённых вас если вы делаете это первый раз шашлык то в принципе пробуйте перемешали части постояла возьмите кусочек мяса попробуйте съешьте и посмотрите как она во мне соль на перед невкусно добавьте еще то есть я делаю на глаз так как я жарю шашлык очень часто даже можно сказать очень и очень часто сына летом да еще чуть-чуть то глаз уже набит я смотрю просто
  • 08:54: нажимаем не уже все понятно почему я нарезаю крупными очень кусками мяса когда я начинаю жарите вам покажу я сначала делаю большую очень температуру то есть на очень-очень раскаленных углях и грубо говоря 40 секунд минуту с одной стороны 40 секунд минуту здрасте раны чтобы взялась корочка эта корочка не дает выходить соку из мяса после этого я поднимаю там на один кирпич или на пол кирпича
  • 09:24: мясо над этими углями очень горячими и она начинают просто медаль равномерно жалит из этого она получается очень очень сочно и мягко и вкусно что дальше мы делаем перемешиваем все вот этот мелкий лук уже даже успел сок немножко пустить не она уже становится памятник хорошенько
  • 09:57: хорошенько перемешиваем и как я говорил можно после этого взять сейчас залить минералочка любой практически ну там не надо салями наверно просто самое дешевое минералку берете да и все да лук можно так вот про раскрывать он тоже больше чуть сука пустил берите самую дешевую мини аллочку заливаете через час можете уже на костер вместе если дизайнер аллочка часа 23 ноя 3 где-то жду
  • 10:27: сейчас будут жарить его дома как дома под дома пока на дрова приготовлю пока раз полю костёрчик к туда-сюда как раз время пройдет еще раз перемешиваем даже чуть как аж поджариваем чтобы луковый сок пошел я прям чувства он уже пошел так окажется close
  • 10:57: и мясо поверьте мне намного это поинтереснее вот эта лопатка на чем же я сам не знал очень долгое время что оказывается что все это 2 или 3 this word мясо которые зачем она нужен если мы кайфуем это мясо этого шашлыка все теперь я накрываю всегда это все тарелочка больше наверно даже не чтобы она его
  • 11:27: прижимала или что-то делала больше того что туда мухи там всякие не летали жучке со мной когда летом часто их еще нету но летом будут все так вот оставляем это теперь можно перевернуть оставляем это теперь на три часа потом я к вам вернусь так ну что прошло уже три с половиной часа где-то костер уже практически готова меня уже догорает давайте теперь будем нанизывать мясо на шампура
  • 11:57: кожи ствола мягенькая мягенькой обучающих стал очень мягкий на тех же займемся вот так нанизывания так для начала когда вы делаете шашлык вы должны сначала посмотреть какова ширина мангала то есть сколько мяса у вас должно быть на шампуре его уже знаю как бы эту длину поэтому я сильно не заморачиваюсь но если вы начинаете делать только шашлык то советую вам сначала
  • 12:27: посмотреть какого взгляну так из на жалко на улице темнеет начала солнышко зашло так я пытаюсь сделать так лук мясо лук мясо лук мясо еще кусочек можно сильно плотно не делаете мясо мясо чтобы она нормально прожаривал оси со сторон тоже кто подносит
  • 12:59: специально сразу есть для мяса идет так а такого маленького чикос это все вот этот луковый суп у кого сок даёт такую мягкость пока вот у меня мариновался шашлыки уже зеленый борщ успел сварить уже даже пообедал также сегодня продуктивный день думал сегодня еще тут
  • 13:29: дерево культи посадит от соседка принесла на наверное уже завтра еще много дел сегодня ок split тебя ведь и длина получается приблизительно одинаковы у всех шампуров рамка дома дома на
  • 14:00: sk куски дети такие большие получается если лук сильно большой можно прям на мясо так собирать так папа чосик кусочек мяска это должно выйти посчитал уровня 4 шампуров так
  • 14:31: еще хотел что-то сказать то есть надо шашлык чтобы готовил всегда один человек то есть и шашлык и ставил на готовил костер ставил костер да ты все один человек по наши потом будут отмазки ты там не так костер запалил а ты неправильно замариновал а ты неправильно нанизал то есть мне всегда когда занимается один человек шашлыком в принципе вот я этим занимаюсь и все никого не подпускаю никого не прошу
  • 15:01: никогда помощи в принципе все готово выходим теперь на улицу да вот лучок в принципе смотрите есть варианты как бы его поджарить на сковородке кто любит можно его просто на шампуре поджарить то есть но тут кому как решайте дальше что с ним делать и обязательно забираем с собой такой или эмалированном видите только толстая как бы кастрюлька идет или чугуна я вам покажу потому что с ней делать но от лука и щас и освобожу так ну вот увольте готова этой жару очень хорошие из-за того что
  • 15:31: в кирпичи тут тоже ставим теперь сразу все мясо над она хороший жар так и начинаем даже поначалу поддувать то есть как я говорил для начала нам нужно очень сильная температура такая шоковая чтобы мясо получилось раз корочку буквально несколько
  • 16:12: надо секунд чтобы просто она взялась корочка и это такой секрет когда то есть что потом не будет выходить сок из мяса дальше так смотрим
  • 16:49: нормально дети корочка сразу она взялась переворачиваем и с этой стороны тоже самое тоже сейчас под поддоном чуть-чуть только проверяет в
  • 17:26: готовности дальше делаться для но
  • 17:58: салат это выбираем я комнате оговаривали
  • 18:28: жаринов туда в чем-то как это это намного людей
  • 19:00: отойдем а то потом и жарить еще одна партия 6 фото мы дальше же этот у нас все sleep не вид холодным он чуть-чуть когда еще более все я уже возвращаюсь домой сейчас покажу что вот ну что пробуем что у нас получилось так ставим кусочек
  • 19:31: разрезаем смотрите давайте чуть побольше кусочек возьмем должен быть сочной сочной эти прям сок из него сейчас начинает выходить если видно я не знаю просто на камера нового крошку снимаю вот из него прям уже сок прям вот начиная от вот он наш стекает прям сок из за того что большие куски спасибо за просмотр
  • 20:04: приятного аппетита просто уже не могла сдержаться