Нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: название лучших национальных блюд известны практически всем а секреты приготовления почти никому сегодня на нашей кухне секреты приготовления лучшего грузинского блюда чахохбили раскрывает серьезный сильный настоящий честный грузинский мужчина да ви джи джи лава встречайте здравствуй давид раз рада тебя видеть за и вот ли наши встречи мне кажется очень многие женщины поняли что мужчины могут вкусно готовить даже если это очень суровые мужчины ну я считаю что каждый
  • 00:30: мужчина обязан даже баловать подарками вниманием то есть это не просто он должен он обязан а мы сегодня будем готовить чахохбили название знают практически все правда да а кто когда-нибудь готовил пожалуйста никто нижней острова чахохбили уже давно ведома далеко за мы же мы грузии богата кто уважает чё рецепт приготовление птицы автомат но мусаку вы nexia за чисел органов тела за розинская хобби приклада и так фазан
  • 01:00: сама змея сатьей птицы вот его local из чахохбили яки боготу им шаг стал национальной кухни алаш часам заменила мясо фазана на курятину обаяние умы 0 и часы чахохбили вот его лапы стали и просто брала жирным ясу и нарезала его великим и шматко мы а быстрову можно было и 100 рукам и смог шучу в соусе лаваш и просто за раз секреты приготовления грузинского нежного чахохбили раскрыли david g g лава тоже пачино это вот его ты разом знам и сама интересно вот
  • 01:31: происхождения чьих убили откуда оно пошло сама царица тамара очень любила и особенно она любила чтобы ей готовим мужчина пор что только мужских руках это блюдо становится таким нежным вкусным и передает все полезные ингредиенты ну изначально его даже готовили из мяса фазан а сегодня мы будем использовать курицу однозначно мы будем исходить из того что есть в нашей стране что нам нужно изначально изначально мы поджарим до золотистой корочки
  • 02:01: нашу курочку тут ты взял филе да то есть нам нужно порезать его вот на такие вот тонкие полоски открою секрет для телезрителей это не обязательно то есть я сейчас делаю это для красоты так дома я например не отделяю даже от кости крылышко разделю на 2 части тела и мясо сделал на маленькие кусочки и начинаю обжаривать ну вот такой вариант тоже возможно это самое идеальное то царский вариант ну да
  • 02:31: фактически ведь куриная грудка это диетическое мясо так что мы будем делать и вкусно и полезно на каком масле будем обжаривать сегодня курицу мы будем обжаривать сначала без масла о первые секреты приготовления чахохбили кстати кто тебя научил готовить это блюдо подумал предсказывать у нас в нашей семье тех отбили готовила мало нашей семье мама зарабатывала 1 и поэтому готовить нам всякие вкусности было очень проблематично
  • 03:01: то есть мало времени было что такое троих мужчин содержать домам уже три сыном мы ждем когда сковорода хорошо раскалиться до это важно очень важно иначе будет если сковорода будет холодная хоть она и с тефлоновым покрытием все равно мясо будет прилипать что нам еще понадобится найдешь я попрошу чтобы ты мне помогла дамой нарезать кен зло а меч и помельче потому полукольцами мне лгут на будет выдавить чесночок
  • 03:31: я пока тем временем буду справляться с курицей сковородка шумно приветствует курицу тут самое главное не давать курицы долго находиться в одном положении какой цели мы преследуем когда кладем курицу изначально без мазы вести ее до золотистой корочки без масла без масла ну вот то что эктор называет запечатать прежде чем например выпекать мясо в духовке он всегда его но он правда обжаривать для того чтобы сок остался внутри мясо было сочным какое количество у
  • 04:01: нас там так достаточно много курить сюда чтобы всем хватило ну где-то и и так думаю что здесь килограмм филе да и всего 1 луковица хватит надо ну а вот когда четыре дочки все-таки девчонки они не столько обманывать сколько фантазировать любят ну вот и замечал что такое выдумывает и знаешь как вот выдумывает ждут что папа с мамой не догадается и номер как бы пройдет и себя как там надо так мудро в этот момент повезти чтобы же и не испугать ребенка я буду рассказывать и нарезать я люблю
  • 04:31: шерлока холмса мне нравится разглядывать всякие загадки вот именно связано там с поведением людей что когда если ты мне нужно по работе и дома я практикуюсь старшенькая будем пытается проверять а смогу ли я это пропустите и хитро ещё ни разу не прошла все переходный возраст это суженая на мальчики мальчики будут с 19 лет вы слышали этот дом сейчас у меня аж мурашки по спине побежали ну что наша курица там уже
  • 05:02: наверно приготовилась ну и так смотрю до корочки ещё не дошла не хотя уже хочется я покамись разделаюсь с помидорчиками и в этом тебе поможет наши кухонная машина одно удовольствие работать с техникой которая понимает чего от нее хотят нажимаешь на кнопку всем пока пару секунд и всё готово у меня есть идея пусть это будет
  • 05:33: диетические вид чахохбили который мы не обжариваем до золотистой корочки но мы с вами будем иметь ввиду что классический грузинский чахохбили требуют золотистой корочки и молодых трезвый образ жизни ведешь обязательно я просто смотрю что вот вино стояли но мы добавим и она нам придаст некоторые такой пикантный привкус а вот еще один ингредиент помидоры она начнет пропитываться и мы добавим пару щепоток как мы лесу нуля после ты когда-нибудь торт
  • 06:04: да какой наполеон известно дома известно его и трудно я знаю сколько там тонкости всяких пока эти коржи раскатаешь и что прям получился когда готовишь с душой да хитрец ответы на все вопросы уже есть вот мне например интересно какими специями можно хмели-сунели заменить сухой кориандр так сухие травы укроп петрушка щепотку чёрного молотого перца и на
  • 06:34: кончике ножа это буквально вот так вот красного перца вот это он сейчас я его понюхала хочу чихать значит настоящий красный перец чехов били острое блюдо в грузию это очень острое блюдо готовим здесь поэтому сделаем умеренная потому что можно было приобрести перец чили ну да я думаю она была поднести огнетушители было бы весело но мы же с учетом того что и детишки любят чихов
  • 07:04: били в твоей семье в частности ну а как насчет того что мы вино добавляем в блюдо во первых на горячей сковородке си спирты и спариваются и остается только благородные виноград а вот если например не сезон для свежих помидоров но или их не оказалось можно использовать томатную пасту для чахохбили обязательно почему потому что это тоже самое ну фактически да особенно если это приготовлено дома ты и рано начал самостоятельно что то делать вот в
  • 07:34: частности готовить и спорту себя отдавал а ты бы хотел чтобы у твоих девчонок тоже так было ну чтобы в чем-то им приходилось себя ограничивать если дату в чем сонечку угоняют только лишь из-за немножко лишнего веса да ты что вот я бы хотел бы чтобы она все таки не просиживала возле телевизора не сметь запрещать ребенку смотреть канал я не запрещаю причем я и советую смотреть особенно тогда когда ты sanita и луценко занимаешься спортом и повторяй так она
  • 08:05: нашла упражнение которое очень сильно нравится к и они это показывало хождение на папе а да да да да да да да вот это она практически каждый день теперь старается делать начать вы видите родители как нужно поступать просто показывать ребенку что вовсе буду добр и много интересного и полезного так она есть по сути мы тут за интересным разговором чуть не пропустили для меня самое интересное сперва паприка туда отправиться во первых мы ли сон или мы добавили мере сумели потом острый к острой красный перец и
  • 08:36: сейчас болгарский перец сейчас мы добавляем ну я так считаю где-то 50 грамм вино красное сухое можно по вкусу какую хочешь главное не и десертная либо полу слот для либо сухое все зависит от привкуса если хочется чтобы мясо было чуть такой вот как слащавая тогда лучше полусладкое надо а белая подойдет белая больше подходит хотя
  • 09:08: под птицу да можно слушать их отбили вообще же из птицы делает то есть можно курочку из кого еще приготовить ну по заглушка индюшка вы думаете что гусь у . у . нет чем вкусовые качества во первых вкусовые качества во вторых из хорошей такая вещь психология да мы уже все привыкли к тому что утка она запекается там утка по-пекински или утка с яблоками вот бля хотел сказать
  • 09:38: кризис той мысли читаешь получается приготовления чахохбили не занимает слишком много времени и сил все достаточно ты не против если я похозяйничали и найду тебя сулли я только за вот там вот и соль и перец если нужно в этих странных штучках ну вот это я так понимаю это соль если вот так вот то это соль а если вот так вот то им середина она всегда в жизни бывает официанты в ресторанах иногда
  • 10:08: любят подшутить солить нужно именно на этом этапе или неважно лучше на этом почему потому что потом будет добавляться вода которая испаряясь будет пропитывать соль чтобы наш вовнутрь проходила и левой даже перчик черный да ну как же его много не бывает правда однозначно мне кажется еще у грузин вот традиция все с огромным количеством зелени пришло время чеснока хочу который даст нам
  • 10:39: запах который распространяется по твоей кухне этот и так уже такой запах царит курица с овощами что вы и специи грузинские у нас фактически из неиспользованных ингредиентов остается только загадочный кусочек сливочного масла он относится к чихов били относится это маленький секретик в конце бы и вот пришло время сливочного масла до мы как раз начинаем добавлять тут под
  • 11:09: самые завершение сливочное масло и снова такой ювелирный кусочек потому что если мы перепишем это будет приторно и не каждый человек любит при вкус сливочного масла который обилен а когда он еле улавливается вот даже как секрет женского обаяния да вот когда она по душица именно вот ли анька так чтобы она прошлась и носику такой потянула за ней нет вот это вот сверх тут точно так же
  • 11:40: здесь вот получается так что сливочное масло для чиха губили это как духи для очаровательной женщины истину говоришь тебе идет этот акцент и еще 5 минутах до того момента как чахохбили совершенно готовлю а чтобы она полностью пропиталась запахом кинзы душистым перцем постоим поколдуем там
  • 12:10: пять минут уже прошло я оттягиваю момент я просто лежал ты хочешь по провод и конечно всегда так хочешь сегодня будь попробовать жди-жди терпение это ведь не женское качество для приготовления грузинского тех отбили нам понадобится курица лук болгарский перец помидоры чеснок красное полусладкое или сухое вино растительное масло kenzo соль черный перец острый красный перец лук нарезаем
  • 12:40: полукольцами чеснок пропускаем через пресс очищенные от кожицы помидоры измельчаем в блендере зелень кинзы мелко нарезаем когда курица станет румяной добавляем болгарский перец лук и специи доливаем красное вино а затем горячую воду туши минут 15 до готовности курицы и овощей затем добавляем линь чеснок специи готовые овощи и курицу снимаем с огня и оставляем минут на 5 под крышкой в этом блюде все так же
  • 13:13: красиво как и вкусно а поскольку это очень красиво то я сразу буду пробовать аромат неземной вот чем меня всегда покоряет блюда грузинской кухни удалось приготовьте обязательно спасибо тебе огромное тебе спасибо надежд привет youtube хочешь знать много интересных рецептов со всего мира подписывайся на наш канал и будем
  • 13:43: готовить вместе