Ира Ким

Сохранено 21.09.14, 5:58 из выпечка

▶ Булочки "К Завтраку" видео рецепт ( Breakfast buns ) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, я Джинн. приготовления булочек. не жир булочек, мне нужно теплой воды 200 мл., дрожжи 25г 2 ст. ложки сахара (30 г)
  • 01:15: 1/2 чайной ложки соли 2-3 ст. ложка масла
  • 01:47: 100г муки смесь 1 \ 2 чайной ложки порошка выпечки все смеси
  • 02:18: ванильный сахар по вкусу замесить тесто тесто должно быть плотным 0: 02: 59.949,0: 02: 62,300 смесь около 5 минут и добавить оставшуюся муку
  • 02:50: в стеклянной посуде смазанный маслом
  • 03:20: размолотой тесто
  • 04:27: тесто должно получить красивое и гладкое пластики прокалывать тесто, поставить в холодильник на 40-60 минут 0: 04: 56.499,0: 04: 60,499 тесто должно увеличиться в объеме взбейте яйцо и немного воды
  • 05:14: Тесто готово Посыпать мукой
  • 06:01: разрезать на кусочки
  • 06:43: Готовое тесто и дать форму стенда в течение 10 мин. Смазать взбитым яйцом и посыпаем кунжутом или семенами мака.
  • 08:12: Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов в течение 15-20 минут есть красивые и душистые булочки
  • 10:48: приятного аппетита