Алексей Нестеров

Сохранено 21.09.14, 6:05 из кулинария

Как приготовить сочники с творогом - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 1 человек
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день или вечер уважаемые посетители канала сегодня мы с вами научимся готовить вот такие вот нежные и вкусные сладкие сочные с творожной начинкой давайте перечислю что нужно иметь для этого сметаны практически любой 200 грамм 200 грамм масла в пакетик ванильного сахара ванильного сахара
  • 00:31: потребуется чайной ложки соды пищевой яйцо сырое куриное 600 грамм муки пшеничной любой 200 грамм сахара песка со жирного и 250 грамм творога в приготовлении сочников есть три этапа первое приготовление теста второе приготовление начинки и третье выпекании приступим к приготовлению теста
  • 01:01: значит что мы сделали мы сделали 600 грамм муки добавили одну чайную ложку соды пищевой сюда же мы добавим сахара 200 грамм сюда же добавим почку масло . масла у нас 180
  • 01:35: грамм неровности страшно по чуть-чуть подтаяла это хорошо за месяц сюда же добавляем пакетик ванильного сахара 200 грамм сметаны
  • 02:06: начинаем замешивать само тесто руками замешиваем вот такое тесто у нас получилось вот так как она немножко порядка рука добавлю грамм сейчас посмотрим 50
  • 02:33: наверно муки в этом страшного ничего нету да все достаточно точное количество детей очень трудно всегда предвидеть это зависит от сорта муки со вставай муки количество добавленных
  • 03:00: ингредиентов для этого отчета там сметану чуть больше положили или меньше макс больше или меньше устранит все вдруг она не отстаёт то есть буквально там грамм 30 50 муки и добавил это оказалось достаточно для того чтобы тесто получилось той
  • 03:32: консистенции которую вам необходимо вот сейчас для сочни готова оставила отдыхать препарат чем она не заветрилось крышечкой мы приступаем к изготовлению второй стадии этого начинки первое наше действие то нужно отделить белок от желтка
  • 04:07: мишка отделение вот я вот отмерил 250 грамм творога сюда я добавляю наш белок и сюда же
  • 04:32: добавляю 3 столовых ложки сахара с большой горкой поразмышляем нашу после того как мы тщательно всё это перемешаю наша начинка практически готова раскатываем тесто в пласт
  • 05:02: такой консервной банкой начинаем формировать такие кружочки лишнее тесто убираем берем нашу по чайной ложечке с горкой добавляем порционно на каждую ночь не
  • 05:35: теперь немножечку так сворачиваю пополам и вот с край чуть-чуть прихлопываем но не не прищипываю то есть вот так нас остается товара жилка открыт и укладываем на противень так каждый сочник скрасить прихлопа на противень
  • 06:01: вот сочни готовую я смазал еще сверху яичным желтком кисточкой и хочу еще что добавить что вот в этот раз я сделал начинку из домашнего своего творога и почему-то у меня его не хватило витать он более зернистый более суховатой поэтому мне пришлось вот просто печенюшки сделать тоже смазать яичным желтком страшного ничего нету просто вот имейте ввиду что если по
  • 06:30: моему вот рецепты будете следовать то 250 грамм bottom магазинного творога я имел ввиду вот домашнего на надо наверно грамм 400 духовка нашего прогрелось до 180 градусов . ставим выпекаться буквально 10-15 минут от видно процессе завершения
  • 07:00: вот такие сочники у нас получились подписывайся на канал ставь лайки приятного вам чаепития и пока-пока до новых рецептов