Кулинарные рецепты
vk.com
Хрустики остренькие Ингредиенты: ●1 тонкий лаваш, ●300 грамм твердого сыра (на ваш вкус), ●2 зубчика чеснока, ●100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить), ●150 грамм майонеза. Приготовление: Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу. Умные хозяюшки делают жизнь вкусной! Каждый день!
diets.ru
Как обычный шампунь сделать "волшебным"
Возьмите 10 таблеток мумие и разбавьте их в своем обычном шампуне для волос (он станет темным). Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, взбейте пену и посидите с ней минуты 3-5, чтобы мумие могло воздействовать на луковицы. Мумие преобразит наши волосы: они станут более здоровыми, блестящими, крепкими и даже густыми.
vk.com
5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять)) Классическая салатная заправка 1/2 стакана оливкового масла сок половины лимона 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной…
vk.com
Мастика из сгущенки - сгущенное молоко – 150 гр.; - сахарная пудра – один стакан; - лимонный сок – 1 чайн. ложка; - сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно. 1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске. 2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой. 3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой. 4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор,…
liveinternet.ru
Настойка из перегородок грецких орехов. Грецкие орехи обладают большим количеством общепризнанных целебных свойств. Кроме самих орехов, уникальными лечебными качествами обладают и их перегородки. Этот факт знают не многие, поэтому обычно его внутренние перегородки выбрасываются вместе со скорлупой.
vk.com
Как сделать жидкое мыло из обмылков. Хотите продлить жизнью своим обмылкам, создайте из них жидкое мыло. В результате вы получите жидкое мыло из ароматов вашего любимого мыла. Соберите обмылки. Часто дома остается лежит 1-2 кусочка, так что потребуется некоторое время, чтобы накопить нужное количество. Размельчите их на более мелкие кусочки. Используйте терку. Найдите пустую бутылку с дозатором. Промойте бутылку под водой. Налейте немного лимонного сока. Налейте колпачок глицерина (он…
vk.com
Секреты правильного соления блюд. - Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли. - Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки. - Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки. - Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки. - Рассыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки. - Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки. - Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки. А рыбный – в начале варки. - В очищенный картофель соль кладут в начале варки. А горох и…