Lilu

Сохранено 17.10.2014, 15:28:52 из для дома в .....полезности и хитрости быта..... | Категория Дом и уют

Как сделать средство для мытья посуды, раковины, ванны?
Натереть на крупной терке обычное хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100г мыла добавляем 100г  горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75г соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса. 
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир!
Как сделать средство для мытья посуды, раковины, ванны? Натереть на крупной терке обычное хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100г мыла добавляем 100г горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75г соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса. Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир!   Подробнее
 

Оставили «Спасибо»

Как сделать средство для мытья посуды, раковины, ванны? Натереть на крупной терке обычное хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100г мыла добавляем 100г горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75г соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса. Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир!