edimdoma.ru
29.07.2014, 17:09:30
Фотография рецепта Слоеный пирог с форелью и картофелем пользователя Елена | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Вкусняшки
Еда и напитки
Слоеный пирог с форелью и картофелем
Ингридиенты
- слоеное тесто - 500 г
- форель - 450 г
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- кунжут - по вкусу
- сахар - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.
- На весь экран # шаг 2/12Лук нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 3/12Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
- На весь экран # шаг 4/12Картофель натереть на крупной тёрке.
- На весь экран # шаг 5/12Картофель слегка отжать и добавить к рыбе, всё хорошо перемешать. Попробуйте на вкус, при желании ещё подсолите.
- На весь экран # шаг 6/12Тесто разморозить. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать пласт теста на полоски шириной 4-5 см.
- На весь экран # шаг 7/12Аккуратно выложить начинку.
- На весь экран # шаг 8/12Защипнуть края. Получаются такие трубочки.
- На весь экран # шаг 9/12И начинаем собирать пирог. Выложить, на смазанном маслом противне, первую “колбаску” закручиваем, к ней прилепляем вторую, третью – каждую кладем швом вниз.
- На весь экран # шаг 10/12Пирог смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Вот такой пирог получается. Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут.
- На весь экран # шаг 11/12А вот кусочек...
- На весь экран # шаг 12/12... и еще один. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Фотография рецепта Слоеный пирог с форелью и картофелем пользователя Елена | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»