Анастасия

Сохранено 22.11.2014, 6:21:19 из raznoe в кушать подано | Категория Разное

Диетические сырники с фруктовым пюре:

113,6 ккал (100 г)

Ингриндиенты:
1 банан, 1 груша или 1 хурма
полкило обезжиренного творога
полстакана овсяной муки
корица
3 белка
немного масла для обжаривания.

Приготовление:
Из фруктов приготовить пюре, смешать с творогом и мукой, добавить белки, вымесить тесто. Вылепить шарики и запечь их в духовке в течение 20-30 минут, затем можно слегка обжарить в масле «для цвета» (можно сразу пожарить (не запекать в духовке). Готово!
Диетические сырники с фруктовым пюре: 113,6 ккал (100 г) Ингриндиенты: 1 банан, 1 груша или 1 хурма полкило обезжиренного творога полстакана овсяной муки корица 3 белка немного масла для обжаривания. Приготовление: Из фруктов приготовить пюре, смешать с творогом и мукой, добавить белки, вымесить тесто. Вылепить шарики и запечь их в духовке в течение 20-30 минут, затем можно слегка обжарить в масле «для цвета» (можно сразу пожарить (не запекать в духовке). Готово!   Подробнее
 
Диетические сырники с фруктовым пюре: 113,6 ккал (100 г) Ингриндиенты: 1 банан, 1 груша или 1 хурма полкило обезжиренного творога полстакана овсяной муки корица 3 белка немного масла для обжаривания. Приготовление: Из фруктов приготовить пюре, смешать с творогом и мукой, добавить белки, вымесить тесто. Вылепить шарики и запечь их в духовке в течение 20-30 минут, затем можно слегка обжарить в масле «для цвета» (можно сразу пожарить (не запекать в духовке). Готово!