БАГИРА
my.mail.ru
Десертный творожный сыр
500 г творожной массы, 20 г желатина, 4 ст.л молока, желе на свой вкус
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. Добавить молоко и нагреть, чтоб не кипело.
Смешать растворенный желатин с сырковой массой. Вмешать кубики разноцветного желе. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
liveinternet.ru
"Гравировка" столовых приборов в домашних условиях .
Для того, что выгравировать свое имя на металлическом предмете, не нужно владеть особыми техническими навыками или иметь специальное оборудование. Для процесса гравировки нужны:
-лак для ногтей,
-соль,
-зарядка для мобильного телефона
-пивной бокал.