Как сделать розочки для торта.  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: доброе утро сегодня мы с вами будем учиться делать розочки из жировой мастики для этого нам понадобится сухое молоко сахарная пудра и сгущенное молоко приступаем замешивании мастики сахарную пудру и сухое молоко обязательно нужно просеять для изготовления мастики в основном все используется один к одному мы берем 200 грамм сахарной пудры 200 грамм сухого молока 200 грамм сгущенного
  • 00:30: молока прежде чем добавлять сгущённое молоко в сахарную пудру и молоко сухое нужно хорошо перемешать делаем небольшую горку выемку наливаем сгущенное молоко если она жидкой консистенции его надеваем чуть чуть меньше замешивать нужно быстро чтобы сгущёнка не успевала растекаться эту мастику нужно
  • 01:00: вымешивать очень долго минут 20 для того чтобы она была будет пластичная после чате я вымешивания мастики укладываемые в полиэтиленовый пакет и кладём в холодильник для выстаивания на два-три часа наша мастика вы стояла тьмы и разделили и покрасили пищевыми красителями фиолетовый цвет для розочек зеленый цвет для листьев и оставили белый теперь раскатываем мастику то слегка можно
  • 01:30: припудрить сахарной пудрой или крахмалом толщина полтора два миллиметра заранее 2 розочки мы приготовили такие бонусы для этого мы взяли небольшой кусочек мастики века то ли его в шарик и пальчиками сделали маленький для склеивания лепестков нам понадобится обычная вода
  • 02:01: конус слегка нужно намочить и заворачиваем лепесток или трубочки следующий лепесточек заворачиваем чтобы уровень кухня высоты был одинаковый тогда ваша розочка будет выглядеть более натурально можно также пальчиком
  • 02:31: слегка вывернув лепесточек можно сделать раскрытую розочку а можно оставить маленький бутончик тогда ваш букет будет смотреться более натурально фиолетовая розочка готова по тому же принципу делаем белые для изготовления листиков на роза мы берем зеленую засеку это же и раскатываем толщина тоже полтора два миллиметра и стики можно вырезать с помощью
  • 03:00: специального инжира но если в домашних условиях у вас такого не оказалось можно использовать обычный кухонный нож и для этого мы делаем надрезы иди листиков различных размеров их листья в природе разные любого листика есть жилки их тоже можно нанести с помощью обычного ножа
  • 03:31: чтобы лист был более натуральный его нужно положить на неровную поверхность для этого мы можем использовать обычный сахар также мы изготавливаем листики с помощью плунжера для этого мы надавливаем сначала чтобы был порту и потом делаем оттиск это же укладываем на
  • 04:00: неровной поверхности вырезать изделие нужно очень быстро потому что мастика имеет свойство обветривается из сыпаться наше изделие готово ну их нужно обязательно просушить на протяжении 5 8 часов все зависит от влажности в помещении наши розочки просохли и листики тоже приступаем к оформлению торта для
  • 04:30: этого собираем букетик наш торт для любимой мамы или для любимой бабушке готов