мясо
kareliyanews.ru
Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо. И сковородку отмывать не нужно. Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно превратить ее в потрясающую закуску с помощью особого маринада! Готовить совершенно несложно, но нужно дождаться, чтобы мясо полностью пропиталось специями. Для этой мясной закуски подойдет не только свинина, но и говядина, а также свиной или говяжий язык. Если не любите кинзу...
ok.ru
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. ...
cooktasty.club
ТОП-10 вкусных блюд из мяса. 1. Мясо а-ля Веллингтон Ингредиенты: телятина — 300г соль, перец Тесто для пиццы — 200г баварская горчица — 30г хамон — 50г сыр бри — 80г Приготовление: Телятину посолить, поперчить по вкусу Обжарить на сковороде со всех сторон Тесто для пиццы по центру размазать баварской горчицей, выложить слайсы хамона, сыр бри и сверху кусок говядины …