▶ Соус Тартар / Homemade Tartar sauce - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: HOMEMADE ТАТАРСКИЙ СОУС Французский соус тартар очень популярен во всем мире. Его легко приготовить в домашних условиях. Вам не нужны никакие сложные ингредиенты. Для этого рецепта взять 4 сваренных вкрутую яйца, 200 мл оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, соль, специи и зеленый лук. Вы можете добавить в соус петрушку, соленые огурцы, маслины или каперсы.
  • 00:35: Нам нужно нарезать яйца. Отделить желтки от белков. Белые и желтки будут растереть отдельно. Желтки можно протереть через сито или терку.
  • 01:00: Whites можно нарезать ножом. Конец. Это быстрее, чтобы сделать все в блендере.
  • 01:50: Теперь нарезать яичные белки.
  • 02:20: Отложите. Налейте оливковое масло в стакане.
  • 02:36: Добавить горчицу. Лимонный сок. Приложить многофункциональный нож. Размешать.
  • 03:07: Я получил однородную массу. Добавить яичные желтки - 3/4 всех желтков.
  • 03:34: Зарезервировать 1/4 желтка. Сделайте то же самое с яичными белками - оставляя 1/4 часть. Еще раз перемешайте.
  • 04:10: Мы получили жидкий соус. Поваренная соль. Пробовать. Перец.
  • 04:34: Добавить оставшиеся желтки. Яичные белки. Размешать. Можно перемешать ложкой.
  • 05:14: Возьмите разделочную доску. Мелко нарезать лук.
  • 05:31: Добавьте нарезанный лук в соус. Я решил добавить соленые огурцы. Это дает приятный вкус. Мелко нарезать соленые огурцы. Кубики.
  • 06:12: Добавить соленые огурцы в соусе. Смешайте все. Соус Тартар готов!
  • 06:31: Тартар соус можно подавать с блюдами из рыбы и морепродуктов. Кук с удовольствием и приятного аппетита! ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой