Мясной Дрожжевой Пирог - Мамин фирменный рецепт !!!  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:03: и так здравствуйте мои дорогие друзья вот anushik не своя фирменная камеры сегодня снимай сегодня моей дочке день рождения и слава тебе господи за столько лет первый раз мы вместе отмечаем этот чудесный день и и вот я сегодня делаю для нее свой фирменный мясной пирог должна просто сказать что востока у меня не было нормальной духовке я очень
  • 00:30: долгое время но лет 15 точно то есть вот там была блокада то потом попал пение было короче я не делала свое дрожжевое тесто и звери основы к нему вернулось для того чтобы укоротить процесс обработки anushik видео я решила все подготовить вас к тв полуфабрикат на значит здесь у меня отварная говядина ведь она абсолютно постная мягкая и для того чтобы меня покажи для того чтобы у вас
  • 01:00: получилась действительно вкусное такое мясо приятная сейчас скажу что я говорила вместе с мясом значит в мясо я кладу причем не сразу as половины где-то вот такой остренький перчик ну сколько хотите тут уже на вкус и цвет кладу хорошую такую головку приблизительно такую головку лука кладу одну морковку причин и морковка и лук и
  • 01:31: перец потом проворачиваются не надо это выброс обязательно кладу пару таких больших веточек с зеленью сельдерея кладу столовую ложку тимьяна на чайную ложечку орегано и ну если у кого есть этот лемонграсс можете не могу расположить нет ли в этот раз дела положила вот этот сушеный line но зато вы на моем блоге прочтете que dar nu чтобы нам не было меня
  • 02:00: у меня был запрос я помню еще прошлом году как я делаю вкусный бульон вот этот бульон потом выливать не надо если вы можно сделать отличный такой так называемый клэр су и подавать пирожками с с лайон ими с блинчиками мясными в общем это уже как хотите друзья этот бульон буду потом использовать начались пожарила видео у меня уже такой золотистую пену выключила лук здесь две вот такие большие
  • 02:31: луковицы вообще не жалеть и для пирога делать побольше лука плюс вот такие 2 зубчика чеснока я их повезу и только в конце добавил нельзя чеснок сразу же а ведь он тогда теряет свой вкус еще два зубчика у меня провернуться свежими с мясом также я нарезала подготовить и как много здесь пополам 50 на 50 петрушка и укроп три яичка уже
  • 03:00: нарезала ну и вот мясо я не знаю сколько здесь на на полкило это подозреваю приблизительно мог быть килограмм сейчас я провернул мясо вот то что варилась и потом уже добавлю к луку значит поскольку у меня было абсолютно постное мясо совершенно не жирная я туда добавляю еще энное количество на глаз кукурузного масла вы знаете я все
  • 03:30: карту же на кукурузном масле и буквально пару паломников бульона во первых это придаст очень приятный аромат и потом вас пирог не будет сухой вот три половника я добавила сейчас посмотрю что получится еще это хорошо видите я промазал с морковкой там вот этим перчиком вот их значит смешиваются уже жареным луком вот запах хороший не anushik
  • 04:00: вкусно вот значит у меня это готова сейчас я включу плиту и чуть-чуть обжарю меня жарится мясо даяна числе дающие добавляю обязательно побольше черного перца вообще я очень люблю черный перец он безумно полезен между прочим и вот с мясом особенно с пирогами все человек и рецепт сказка и пока я мясу меня будет жаль тебя
  • 04:30: покажу как у я тесто делаю а вот мое тесто значит я это пара вернее видите как хорошо поднялось моя пара пушистое пушистая но к сожалению у мамы не было времена показывать ингредиенты подъехав на пинту я здесь у меня два стакана теплого молока и стакан горячей воды все это смешивается туда 3 столовые ложки
  • 05:00: сахарного песка полная чайная ложка соли не делайте мало солью вас тесто будет бледная когда будет печь она будет бледная и сахар очень много негатива и добавила еще две полные столовые ложки сухих или свежих дрожжей этого не такая уж она значит для того чтобы пирог у меня получился пушистый но в то же время не такой не растекающееся я вот у
  • 05:30: меня здесь немножечко осталось совсем чуть-чуть кукурузной муки это кстати сказать вопрос мои зрители к моим видео с дрожжевым тестом я тоже кладу в опару соль и мне часто пишут 40 а разве соль не препятствует созданию собственно говоря это пор я пишу что нет но вот вы видели какой у меня
  • 06:00: пара была она практически я частью обняла она практически у меня поднялось до самого верха и прямо пузырилась дело в том что если вы делаете вообще тесто без соли и аппаратуру лет как это неважно аппарата одна зрительница мне написал что дрожжи солью не дружит они очень даже дружбе зиндан есть сахар вот сахар и соль они вместе создают именно в ту необходимую композицию которая дает пушистое хорошие мягко и приятно и
  • 06:30: тесто и запомните одну такую вещь если вы хотите чтобы вас печеное дрожжевое было красивое такое румяна и никакие яичники масла сверху ничего не поможет если у вас в тесте не будет соли и сахара в нужном количестве малое количество соли делает тесто бледным таким блеклым и не дает хорошо подняться и и вкусно и так часто добавляем сюда уже
  • 07:00: обычную вон там вот видите что мне может сбоку мозги промывая так и там сейчас выброси так часть а замешивают это учит я теста я муку сразу всю не кладу в мерный стакан дань это подарок где-то полтора стакана вместе с этим с кукурузной мукой dota 2 стакана ну почти 2 стакана добавила сейчас я это хорошо так за мишу и
  • 07:30: вот сюда я сейчас добавлю 2 жил белки я не люблю класс дрожжевое тесто потому что белки вообще я делаю тесто жестким гаити это обратно уберешь вот видите я уже сюда за me замесила 2 желтка и вот сейчас надо очень хорошо вымешивать все что делаете с дрожжевым тестом она любит что в его хорошо вымешиваю чтобы оттуда пузырьки
  • 08:00: углекислого газа выгонять максимально тогда ну еще больше будет бродить вот я кладу сливочная масса было без масла тесто бывает похоже на просто обычный хлеб это не будет домашний пирог сейчас я немножко растапливаем масло 100 грамм на мину потому что для для пирога кстати очень много не надо но когда я делаю веское свое дрожжевое тесто для сладости
  • 08:31: туда идет у целая патч так значит у меня фарш уже его так поджарился не надо его очень жаль и вать немножко когда снизу вот так румяные появляются эти самые бляшки уже хватит теперь сюда уже выключила я не добавляется яички
  • 09:01: яички желательно не жарить потому что знаете что говорил . припекло сиди . по армянски так сидит и бурчит а ну да ну конечно ну а как же без этого лук и зелень
  • 09:36: не жалейте не скупитесь от у вас получится такой неинтересный совершенно тот самый пирог и вот всю эту зелень вот и теперь я слегка растопила сливочное масло но я его не кипятил она же не я нагрела эту штука она своим ходом оно вернее масло растопилось и вот
  • 10:02: теперь это надо очень хорошо вымесить и тогда тесто у вас будет фантастически вкусно сам вот пожалуйста посмотрите как у меня поднялось тесто вот посмотрите вблизи покажу какие эти нити вот так и не важны быть теперь надо еще раз обмять носитесь у меня уже и желтки и масла я еще
  • 10:34: добавлю 1 видите как с горочкой 2 и 3 а тесто не должно быть очень жидкая потому что она растечется и в результате если вы уже скажем делают рулеты или там расстегай ли кулебяку просто порвется все вот так вот это очень важно ведь уже начинает отставать от
  • 11:00: ложки я еще раз оставляю тесто поднялось и 3-4 раза она у вас должно подниматься тогда у вас получится очень пористая пушистое тесто сейчас мы будем его глаз у вас куда вывешивать замечены вмешивать мне уже вот самое главное чтобы уже ложка не прилипала вот и
  • 11:30: сейчас мы весь этот комочек выкладываем наставнику сверху присыпать да вот я уже про масле лака личку подготовила духовку включила на 180 градусов очень важного так хорошо руками вымешивать тесто делим на 2 части
  • 12:00: приблизительно одинаково от той части которая большая отрезаю вот такой маленький кусочек для чего потом узнаете пока sekai так и начать готовлю таких два шарика причем желательно вот тот шарик с которым вы пока не работаете прикрыть полотенчиком чистая полотенчик вот
  • 12:33: посмотрите какая у меня интересная штучка она называется он уловил это необычная скалка это около вид вот такая форма позволяет достигать максимальной тонкости тесто есть еще у меня потоньше совсем как карандашик и там тесто получается просто вот как лист бумаги очищаемся здесь очень приблизительно надо рассказывать нет
  • 13:03: никакой необходимости красоту наводить потому что ты должна все равно туда выкладывать и дальше уже надо работать руками ну дело в том что если вы очень тонко
  • 13:30: раскатываете а потом пытаетесь перекладывать дрожжевое тесто обойдется а нам это не надо для чего спросите выше тесто надо смазывать именно белком для того чтобы влага начинки не портила тесто чтобы ваш нижний слой не получался такой знаете как это грязная лужа жижа какая-то так и дайте чуть-чуть
  • 14:00: отстояться что вот этот белочек немножечко подсохнут взяли яичко одно тот белок уже не нужен слишком много белка для верха нельзя будет корка такая жесткая да даже в не была жесткой корки была хорошая румяная корочка яичко надо немножко растительное масло добавить это хорошо взбить вообще-то в идеале хорошо делать жил точкам только но просто слишком жирно
  • 14:31: получались такой найти бабское удовольствие все лень выливать белки а в принципе можете сделать яичницу так это защиту меня для верха готово теперь вот посмотрите у меня есть уже блестит вот так вот вот подсохла как не должно быть сухой просто должна такой пленкой покориться тебе я выкладываю сюда значит свой фарш пожалуйста не жаль и
  • 15:01: экипаж и выкладывайте побольше какой толщины вверх очень тонко не делайте порвется вот так и немножко побольше чтобы загнуть края защитить и теперь вот так и опять вот так вот это надо все делать очень быстро же прошу тесто оно такой плавающий и раз и два глаза алмаз называется кино
  • 15:31: так и пошли вот так вот закручивать иди отсюда впитывать так так вот так закручивать значит теперь будем украшать пирог наш во-первых смазать надо его вот этой нашей яичной смесью с масло мажьте так от души не жалейте чтобы
  • 16:00: красивый получился пирог все-таки а для своей дочки стараются вот у нас тут кусочек теста который я оставила его надо тоненько раскатать получается такая
  • 16:30: клизма которую надо вот так аккуратно уложить сверху что сделать достаточно сложно это неважно кстати как она укладывается потому что важно чтобы здесь был какой-нибудь орнаменту такой получился значит надо смазать этим наши вы посмотрите как потом это красиво будет на пироги смотреться и
  • 17:00: так мы достаем наш великолепный пирог вот какой красавец получился сейчас я его буду смазывать маслом и так я я смажу хит маслица наш пирог так прям куском берете и вот так вот хорошенько надо смазать я надеюсь что
  • 17:34: вам понравилось готовить со мной этот пирог и всем приятного аппетита