Мясной Дрожжевой Пирог - Мамин фирменный рецепт !!!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: и так здравствуйте мои дорогие друзья вот anushik не своя фирменная камеры сегодня снимай сегодня моей дочке день рождения и слава тебе господи за столько лет первый раз мы вместе отмечаем этот чудесный день и и вот я сегодня делаю для нее свой фирменный мясной пирог должна просто сказать что востока у меня не было нормальной духовке я очень долгое время но лет 15
  • 00:30: точно то есть вот там была блокада то потом попал пение было короче я не делала свое дрожжевое тесто и звери основы к нему вернулось для того чтобы укоротить процесс обработки anushik видео я решила все подготовить вас к тв полуфабрикат на значит здесь у меня отварная говядина ведь она абсолютно постная мягкая и для того чтобы меня покажи для того чтобы у вас получилась
  • 01:00: действительно вкусное такое мясо приятная сейчас скажу что я говорила вместе с мясом значит в мясо я кладу причем не сразу as половины где-то вот такой остренький перчик ну сколько хотите тут уже на вкус и цвет кладу хорошую такую головку приблизительно такую головку лука кладу одну морковку причин и морковка и лук и перец потом
  • 01:31: проворачиваются не надо это выброс обязательно кладу пару таких больших веточек с зеленью сельдерея кладу столовую ложку тимьяна на чайную ложечку орегано и ну если у кого есть этот лемонграсс можете не могу расположить нет ли в этот раз дела положила вот этот сушеный line но зато вы на моем блоге прочтете que dar nu чтобы нам не было меня у меня был запрос я помню еще прошлом
  • 02:01: году как я делаю вкусный бульон вот этот бульон потом выливать не надо если вы можно сделать отличный такой так называемый клэр су и подавать пирожками с с лайон ими с блинчиками мясными в общем это уже как хотите друзья этот бульон буду потом использовать начались пожарила видео у меня уже такой золотистую пену выключила лук здесь две вот такие большие луковицы вообще не
  • 02:31: жалеть и для пирога делать побольше лука плюс вот такие 2 зубчика чеснока я их повезу и только в конце добавил нельзя чеснок сразу же а ведь он тогда теряет свой вкус еще два зубчика у меня провернуться свежими с мясом также я нарезала подготовить и как много здесь пополам 50 на 50 петрушка и укроп три яичка уже нарезала ну и вот мясо я не знаю сколько
  • 03:03: здесь на на полкило это подозреваю приблизительно мог быть килограмм сейчас я провернул мясо вот то что варилась и потом уже добавлю к луку значит поскольку у меня было абсолютно постное мясо совершенно не жирная я туда добавляю еще энное количество на глаз кукурузного масла вы знаете я все карту же на кукурузном масле и буквально пару
  • 03:33: паломников бульона во первых это придаст очень приятный аромат и потом вас пирог не будет сухой вот три половника я добавила сейчас посмотрю что получится еще это хорошо видите я промазал с морковкой там вот этим перчиком вот их значит смешиваются уже жареным луком вот запах хороший не anushik вкусно вот значит у меня это готова сейчас я
  • 04:03: включу плиту и чуть-чуть обжарю меня жарится мясо даяна числе дающие добавляю обязательно побольше черного перца вообще я очень люблю черный перец он безумно полезен между прочим и вот с мясом особенно с пирогами все человек и рецепт сказка и пока я мясу меня будет жаль тебя покажу как у я тесто делаю а вот мое тесто значит я это пара
  • 04:34: вернее видите как хорошо поднялось моя пара пушистое пушистая но к сожалению у мамы не было времена показывать ингредиенты подъехав на пинту я здесь у меня два стакана теплого молока и стакан горячей воды все это смешивается туда 3 столовые ложки сахарного песка полная чайная ложка соли не делайте мало
  • 05:04: солью вас тесто будет бледная когда будет печь она будет бледная и сахар очень много негатива и добавила еще две полные столовые ложки сухих или свежих дрожжей этого не такая уж она значит для того чтобы пирог у меня получился пушистый но в то же время не такой не растекающееся я вот у меня здесь немножечко осталось совсем чуть-чуть кукурузной муки
  • 05:34: это кстати сказать вопрос мои зрители к моим видео с дрожжевым тестом я тоже кладу в опару соль и мне часто пишут 40 а разве соль не препятствует созданию собственно говоря это пор я пишу что нет но вот вы видели какой у меня пара была она практически я частью обняла она практически у меня поднялось до самого
  • 06:04: верха и прямо пузырилась дело в том что если вы делаете вообще тесто без соли и аппаратуру лет как это неважно аппарата одна зрительница мне написал что дрожжи солью не дружит они очень даже дружбе зиндан есть сахар вот сахар и соль они вместе создают именно в ту необходимую композицию которая дает пушистое хорошие мягко и приятно и тесто и запомните одну такую вещь если вы хотите чтобы вас
  • 06:35: печеное дрожжевое было красивое такое румяна и никакие яичники масла сверху ничего не поможет если у вас в тесте не будет соли и сахара в нужном количестве малое количество соли делает тесто бледным таким блеклым и не дает хорошо подняться и и вкусно и так часто добавляем сюда уже обычную вон там вот видите что мне может сбоку мозги промывая так и там сейчас
  • 07:06: выброси так часть а замешивают это учит я теста я муку сразу всю не кладу в мерный стакан дань это подарок где-то полтора стакана вместе с этим с кукурузной мукой dota 2 стакана ну почти 2 стакана добавила сейчас я это хорошо так за мишу и вот сюда я сейчас добавлю 2 жил белки я не люблю класс дрожжевое тесто потому что белки
  • 07:36: вообще я делаю тесто жестким гаити это обратно уберешь вот видите я уже сюда за me замесила 2 желтка и вот сейчас надо очень хорошо вымешивать все что делаете с дрожжевым тестом она любит что в его хорошо вымешиваю чтобы оттуда пузырьки углекислого газа выгонять максимально тогда ну еще больше будет бродить вот я кладу
  • 08:08: сливочная масса было без масла тесто бывает похоже на просто обычный хлеб это не будет домашний пирог сейчас я немножко растапливаем масло 100 грамм на мину потому что для для пирога кстати очень много не надо но когда я делаю веское свое дрожжевое тесто для сладости туда идет у целая патч так значит у меня фарш уже его так поджарился не надо его очень жаль и вать
  • 08:38: немножко когда снизу вот так румяные появляются эти самые бляшки уже хватит теперь сюда уже выключила я не добавляется яички яички желательно не жарить потому что знаете что говорил .
  • 09:11: припекло сиди . по армянски так сидит и бурчит а ну да ну конечно ну а как же без этого лук и зелень не жалейте не скупитесь от у вас получится такой неинтересный совершенно
  • 09:41: тот самый пирог и вот всю эту зелень вот и теперь я слегка растопила сливочное масло но я его не кипятил она же не я нагрела эту штука она своим ходом оно вернее масло растопилось и вот теперь это надо очень хорошо вымесить и тогда тесто у вас будет фантастически вкусно сам вот пожалуйста посмотрите как у меня поднялось тесто вот
  • 10:11: посмотрите вблизи покажу какие эти нити вот так и не важны быть теперь надо еще раз обмять носитесь у меня уже и желтки и масла я еще добавлю 1 видите как с горочкой 2 и 3 а тесто не должно быть очень
  • 10:41: жидкая потому что она растечется и в результате если вы уже скажем делают рулеты или там расстегай ли кулебяку просто порвется все вот так вот это очень важно ведь уже начинает отставать от ложки я еще раз оставляю тесто поднялось и 3-4 раза она у вас должно подниматься тогда у вас получится очень
  • 11:11: пористая пушистое тесто сейчас мы будем его глаз у вас куда вывешивать замечены вмешивать мне уже вот самое главное чтобы уже ложка не прилипала вот и сейчас мы весь этот комочек выкладываем наставнику сверху присыпать да вот я уже
  • 11:41: про масле лака личку подготовила духовку включила на 180 градусов очень важного так хорошо руками вымешивать тесто делим на 2 части приблизительно одинаково от той части которая большая отрезаю вот такой маленький кусочек для чего потом узнаете пока sekai так и начать готовлю
  • 12:12: таких два шарика причем желательно вот тот шарик с которым вы пока не работаете прикрыть полотенчиком чистая полотенчик вот посмотрите какая у меня интересная штучка она называется он уловил это необычная скалка это около вид вот такая форма позволяет
  • 12:42: достигать максимальной тонкости тесто есть еще у меня потоньше совсем как карандашик и там тесто получается просто вот как лист бумаги очищаемся здесь очень приблизительно надо рассказывать нет никакой необходимости красоту наводить потому что ты должна все равно туда выкладывать и дальше уже надо
  • 13:16: работать руками ну дело в том что если вы очень тонко раскатываете а потом пытаетесь перекладывать дрожжевое тесто обойдется а нам это не надо для чего спросите выше тесто надо смазывать именно белком для того чтобы влага начинки
  • 13:46: не портила тесто чтобы ваш нижний слой не получался такой знаете как это грязная лужа жижа какая-то так и дайте чуть-чуть отстояться что вот этот белочек немножечко подсохнут взяли яичко одно тот белок уже не нужен слишком много белка для верха нельзя будет корка такая жесткая да даже в не была жесткой корки была хорошая румяная
  • 14:16: корочка яичко надо немножко растительное масло добавить это хорошо взбить вообще-то в идеале хорошо делать жил точкам только но просто слишком жирно получались такой найти бабское удовольствие все лень выливать белки а в принципе можете сделать яичницу так это защиту меня для верха готово теперь вот посмотрите у меня
  • 14:48: есть уже блестит вот так вот вот подсохла как не должно быть сухой просто должна такой пленкой покориться тебе я выкладываю сюда значит свой фарш пожалуйста не жаль и экипаж и выкладывайте побольше какой толщины вверх очень тонко не делайте порвется вот так и немножко побольше чтобы загнуть края защитить и теперь вот так и опять вот так
  • 15:18: вот это надо все делать очень быстро же прошу тесто оно такой плавающий и раз и два глаза алмаз называется кино так и пошли вот так вот закручивать иди отсюда впитывать так так вот так закручивать значит теперь будем украшать пирог наш
  • 15:48: во-первых смазать надо его вот этой нашей яичной смесью с масло мажьте так от души не жалейте чтобы красивый получился пирог все-таки а для своей дочки стараются вот у нас тут кусочек теста который я оставила его надо тоненько раскатать получается такая
  • 16:29: клизма которую надо вот так аккуратно уложить сверху что сделать достаточно сложно это неважно кстати как она укладывается потому что важно чтобы здесь был какой-нибудь орнаменту такой получился значит надо смазать этим наши вы посмотрите как потом это красиво будет на пироги смотреться и так мы достаем наш
  • 17:00: великолепный пирог вот какой красавец получился сейчас я его буду смазывать маслом и так я я смажу хит маслица наш пирог так прям куском берете и вот так вот хорошенько надо смазать я надеюсь что вам понравилось
  • 17:34: готовить со мной этот пирог и всем приятного аппетита