ирина журавлева

Сохранено 26.11.14, 17:57 из суфле

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки. Готовим вместе  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня будем с вами готовить торт а-ля чизкейк без выпечки для его приготовления нам потребуется две пачки печенья типа юбилейного которые мы с помощью рук раскрошим и превратим вот такую однородную крошку дальше нам потребуется сливочное масло я его нарезаю кубиками чтобы она быстрее растопилось и растапливаю как только масло растопилось полностью мы отправляем его к нашей крошки выливаю все это в два этапа то
  • 00:30: есть вылила немного перемешала и дальше добавляю оставшееся растопленное масло перемешиваю до однородной консистенции должна получится вот такая масса дальше мне потребуется разъемная форма одно которые я застелила пергаментной бумагой и дальше всё это аккуратненько с помощью ложки разравниваю по поверхности чтобы получился корж одинаковой толщины и дальше убираю в холодильник где-то минут на 30 тем временем готовим крем
  • 01:00: для его приготовления нам потребуется яичный белок взбиваем его в миксере и дальше добавляем сахар и продолжаем взбивать чтобы получилась масса такая крепко и плотно как в без и дальше туда же мы отправляем сливки достаточно высокой жирности я использую 30 3 брать трехпроцентный можно также добавить сюда маскарпоне крем будет более сливочным у меня в этот раз не было желатина я решила использовать обычные желе со вкусом лимона и вы
  • 01:31: знаете получилось очень очень здорово мне понравилось и дальше выливаем все это форму в разъёмную на наш корж отправляем в холодильник на два три часа и после этого как наш торт застыл но приступаем к его украшения я буду использовать консервированные персики которые нарезаю вот такими небольшими ломтиками достаточно тонкими примерно вот так и следующим этапом выкладываю их по поверхности небольшой такой
  • 02:01: нахлест в общем это уже дело вашей фантазии как вам нравится такое украшаете я использую по периметру эти колечки а в центр и я просто нарезала персики кубиками и вот так вот высыпал их тоже получился интересно и еще для яркости добавила замороженную малину дальше я буду готовить желе для торта сверху которым заю наш тортик и вместо воды я использую сироп из-под персиков и два пакетика желе для
  • 02:31: торта по инструкции на пакете моего приготовили и дальше через ситечко как видите я заливаю все это сверху чтобы просто не было никаких комочков и тоже оставляю застыть получается очень вкусный очень нежный очень сливочный тортик типом чизкейка такого сливочного очень вкусный надеюсь вам понравится обязательно попробуйте