Ирина IRIS

Сохранено 26.11.14, 18:35 из салаты

▶ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ПОЛЯНКА. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №1. КУХНЯ. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: привет всем меня зовут ваня и я снова с вами сегодня я вам хочу рассказать как делать один достаточно легкий очень вкусный а главное красивый салат для этого нам необходимо колбаска вот у меня просто жареная колбаска вы можете использовать любую абсолютно другую копченую вареную можете просто творить курочку что вам больше по душе потом нам нужны вареные яйца вареная
  • 00:30: картошка свежий огурец зеленый лук петрушка твердый сыр маринованные шампиньоны столь перчик майонез емкость в которой мы все это будем делать она должна быть обязательно круглое и обязательно глубокая и пищевая сейчас нам надо порезать квадратиками нашу колбаску и огурцы зелень мелко покрошить смешать и
  • 01:01: лук и петрушку вместе вот чем я сейчас и займусь итак я порезала огурцы кубиками колбаску кубиками зелень петрушки и лук все это смешала вот достаточно мелко теперь нам понадобятся нашу емкость хорошо застеленная пленочка чтобы все стенки все одно была застелена теперь люблю грибы и
  • 01:30: головками вниз в наши ножки торчали вверх раскладываем по дну они должны равномерно разложить от этого будет зависеть красота вашего салата неровно грибы и красивый салат потому это пожалуйста учтите старайтесь при выборе грибов обратить внимание на то чтобы они были как можно мельче потому что есть банки и крупные грибы и вот
  • 02:01: я делала как бы она вроде симпатично но не так красиво они так мило как с маленькими грибами вот так мы все это закладываем стараемся чтобы не было больших пробелов всего разложили наши грибочки все некрасивый гребут мы
  • 02:31: уберем видите все ножки вверх шапки вниз обязательно шапки вниз ножки вверх теперь мы берем нашу зелень и зеленью обильно присыпаем все вот это дело один гребок не прошу года все хорошо засыпаем чтобы не было нигде видно тарелка чтобы нигде не виднелось вот всю землю все
  • 03:03: разровняли теперь берем терочку и сюда натираем твердый сыр прямо сюда я натёрла сыр его очень очень плотненько вот так вот прямо хорошо хорошо придавливаем не должно быть никаких пустот прямо везде по всему кругу по краю везде-везде
  • 03:30: это очень важно он будет держать саму форму салат теперь мы немножко берем и просаливаем совсем числе бросали и немножко пропер чего им есть теперь берем мои майонеза не должно быть много лучше пусть будет меньше чем очень много мы будем смотреть я теперь его достаточно легко размазывать так как у нас плотно спицы вот наташу
  • 04:02: поворачиваем и опять все это ровненько есть теперь яйцо на крупной терке сюда быстренько его натираю это же все везде разравниваем чтобы везде везде оно попало не было пробелов
  • 04:31: она легко быстро натирается количество яиц можете сами регулировать кому как нравится кто-то всегда урацил а ты много а кто-то совсем чуть-чуть вот мы это все оставить разровняли и теперь берем наше мяско и сюда же его все-все-все нас как вывалили разровняли и опять хорошо хорошо его держали это очень важно хорошо хорошо
  • 05:02: не стесняйтесь будет хуже если не не добавите чем немножко передавить и опять немножко присаливаем и приперчиваем и опять майонез и все это
  • 05:30: опять ровненько что отрывается ложим на место смазали майонез смазывает но вежливо они не должно быть иначе на салат расслышал важно то чтобы он потом должен держал форму это очень-очень важно есть теперь мы сюда высыпаем огурец и разровняли его
  • 06:08: огурец тоже обязательно присолить 3 солили вот у меня немножко не ровно поправляю чтобы было красиво и теперь эта вода затереть последний ингредиентов это вареной картошечкой
  • 06:31: картошечки должен быть такой увесистый слой он у нас будут вновь нашего произведения я натёрла картошечку разравниваю и и опять же у нас все было ровненько одинаковым слоем везде и все опять утром валовую плотненько ровненько плотненько вот видите
  • 07:00: не стесняйтесь обязательно по вот этим краям особенно тщательно это цикл на 100 ватт секретом потому надо чтобы он вот этот кружочек обязательно был утрамбован немножечко под соль и потому что картошка наш несоленое будь не скучно потому мы присаливаем опять и все это наше творение я отправлю в
  • 07:30: холодильник на 3 часа это минимум три часа а лучше на ночь он должен состояться и хорошо спрессовать наш салатик простоял холодильники теперь мы его будем отсюда доставать я уже говорила что наш салат секрет а теперь нам нужно очень плоская тарелка очень очень плоская сейчас мы эту тарелку переворачиваем на нашу емкость салата и делаем вот так центр
  • 08:03: тарелочки и теперь аккуратно снимаем пленочки все пленочки снятый так выглядит наш
  • 08:32: салат грибная поляна чко угощайте своих костей радуйте друзей приятного аппетита подписывайтесь на наш канал ставьте лайки пока