Любовь

Добавлено 01.12.2014, 5:12:10 в Полезные советы для дома | Категория Дом и уют

Сервировка стола.
Сервировка стола.   Подробнее

Лариса Берилло
Большое спасибо за инструкцию.

tatjana safoshkina
Спасибо!

Шырын Кутпанбаева
спасибо

Татьяна Тюнеева
Спасибо!!!

Виктор Елисеев
Благодарю!

Алена Борисова
спасибо! весьма полезная информация!

Георгий Меркулов
Спасибо, очень нужная и полезная информация.

Ольга Курбанова
Спасибо!

Иван Юрченко
Довольно интересная и нужная информация. Спасибо! В наше время мало кто придерживается этикета.

svetlana bolotnaja
спасибо

Ольга Коржавина
не согласна! ножи-вилки положили неверно! я живу в Англии, работаю в ресторане, кроме того, наша компания обслуживает свадьбы, юбилеи и прочие события. Насчет тарелки под хлеб спорить не буду, ее можно и так поставить, но "отчет" ножей-вилок идет от края: салаты-закуски, потом рыба, потом горячее (мясо). Если подается суп, то ложка кладется, опять же, "по очередности"! И поверьте, ни в одном ресторане не поставят на обеденный стол кофейную чашку! Короче, полная чушь!

Татьяна Михайлова
Спасибо!

светлана ракитина
Ближе к тарелке кладется то, что используется в последнюю очередь, т.е. вилка и нож для мяса. Закусочные приборы используют первыми, поэтому они самые дальние от тарелки. Ложка для чая или кофе подается вместе с чашкой чая или кофе на блюдце. За тарелку кладут десертные приборы в зависимости от меню

Sveta Martynova
Согласна с предыдущим оратором.

Виктория Кириллова
Абсолютно верно, что приборы кладутся по мере их использования ОТ тарелки! Самые первые салатные вилки и ножи и далее как уже было упомянуто в предыдущем отзыве. А зачем выкладывать заведомо ложную информацию? Происки врагов?))))
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 441 человек

Сохранили к себе

Таисия Башкатова в Узелок на память

наталья носкова в советы на кухне

Нина Петякина в ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
и ещё 599 человек