ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:14: привет друзья сегодня сегодня я буду печь творожные розочки я сейчас вам не буду говорить количество ингредиентов и там стоят а глаза дочек чтобы чуть-чуть побольше было чего одна порция
  • 00:30: я потом напишу в концерте трав все как положено какая портится чего ты творог у меня не очень жирный суховат днк 2 желтка маргарин размягченный модели сахар для посыпки для теста 2 стакана муки вот у меня все рассеянные соды
  • 01:03: погашенная уксусом или лимонным о чем хотите я еще буду добавлять лимонную цедру с половинки лимона я сейчас над ролью так что вам еще сказать почему желтки рецепции в тесто и и желток и белок идет до самого теста намазываться моя еще не знаю подумали просто сахаром посыплю или белком не хочу я белком я уже делаю так мне не понравилось вытекает
  • 01:30: очень тяжело и скрепляется тесто тесто и обложить лимонную цедру кто хочет может поможешь табличку орешками кстати можно еще посыпать ну я сейчас приступлю вот смотрите я потерла цедру лимона очень важно в лимоне стирать только желтую часть белыми не нужно потому что она горчит муж по всем цедру лимона вот уже
  • 02:01: сколько получилось тут чуть больше полу полем лимончика мы будем ложить в тесто так приступаем замешивать тесто что щас нечего положить давайте сначала положим мы горим
  • 02:30: положим вас благодарим обязательно должны идти мягеньким сейчас мы тесто фигуры и его вывод будет положить на полчаса в холодильник я положил морозилку чтобы сократить время
  • 03:01: эти я не знаю как назвать булочки что лицо наружный ой но очень вкусное тесто нежнейших ничего порция очень маленький конечно хорошую порцию ту же как я него заберу и делать потому что очень большое количество моделями идет решила немножко исковеркать
  • 03:32: жило больше створов не знаешь сейчас выйдет всё это варить на наших глазах что у нас получится с большим количеством надеюсь будет нормально просто но когда страна сухой если google и хороший влажность это было больше же отложить на все застряли сюда
  • 04:00: каренчик ответить как порох соединился на казнь теперь добавим можем . . вы видите тестовые карина и розочки
  • 04:31: очень красиво получилось лучик оступился и финально получилось розочки жил . приложим к сене
  • 05:03: обязательно и цедру заметьте сахар не можете здесь тесто получается пресным за счет того что вы посыпается сахара или белком смазывается не включать сколько воды теперь наверное будем мешать в рукавами еще
  • 05:32: зарыла сейчас мы делаем вот так вот по гасим соду нажимаю лимон кусочек лимончика засохшего такого хорошо шипит пошел процесс
  • 06:02: наше тесто я замесила туговато немножко получилось то что этому рога лучше положу очень по нужно теперь город кавычек я положу и морозильную камеру я не знаю может быть наглотаться
  • 06:30: а пока вы он получил корочку посуда ну вот пока тесто стояла в холодильнике я подготовила противник только что ключ его дублю сейчас мы будем его хорошо такое прямо
  • 07:01: пуристы стала сколько тут я даже не знаю сколько отрезать смотреть смотреть пористая получилась мягкая была жесткая посыпаем немножечко муки чуть чуть только прилипает делаем чистоту блинчик чтобы
  • 07:31: можно было судить по тому видео галочку чуть-чуть крышки а вред не очень толстый явится
  • 08:24: сделали какой-то коробку фазы 100 получился а тоньше за всех
  • 08:31: доннера чтобы пробивалась всё-таки дурак влажная масса да что за потому что у нас тесто абсолютно крестной чем я же вам говорила что смазать взбитым белком сахар она не
  • 09:00: так делал что мне понравилось дымок влазит плохо склеивается посмотрим что здесь будет получаться сейчас мы скрутим амулетик до сахар тоже ничего хорошего здоровыми и свою поможете следующую партию сделает так
  • 09:33: скачать появляется крышками на было обрезать эти вот у меня который разорвал ложечку покупки покатаю игрушки заселились можно так
  • 10:00: сделать так вы вроде не толстых учился петь так и режем не толстый сантиметра по полтора кружочки не знаем
  • 10:44: будем пробовать от так вот этот краешек защипляем чтобы сахарный тюк плохо защемляется сухой при
  • 11:00: пуске воротники получилось немножечко растопил императрица еще на краешке с одной стороны только здесь вот немножечко производство эти друг от дружки подальше стали ещё я ем краешки
  • 11:32: не нужно защемляется они у меня было действовать его не сможет бекон вот получается напали бы различить что-то растопырить немножечко 4 штучки больше мне делать совсем маленький
  • 12:08: рецепте написано полтора сантиметра и я прошлый раз я бы так даже не подумывали разъединяем с точки понятно
  • 12:30: так все-таки наверное будет гореть у нас ничего страшного красиво смотрите ты еще раз получился так и немножечко я раскроем это были раскрыты и бутылочки
  • 13:01: да чуть чуть проще вы неказистая сейчас я следующие более раскатывайте белок у меня остался и немножечко вилочка взрыв чуть-чуть совсем намажу кож но теста я имею и посыплю сахаром
  • 13:31: может лучше будет посмотрим как говорится все через опыт часть через опыт через тернии к звездам так то вроде бы лучо такие симпатичные получаются посмотрим что на печать у нас в печке золотисто кремового цвета
  • 14:00: на среднем огне до 180 так ну вот и раз каталог а следующий корж блинчик наш часто может немножко совсем вот сбила беречь привычкой я клейкость он может все-таки лучше будут склеиваться посмотрим сахар уж пристанет м
  • 14:30: высыпается чуть чуть буквально немножечко совсем с этим сахарком скручиваем
  • 15:03: скручиваем скручиваем так так так так давай дорогуша скручиваемся хорошо немножко чичикова вот так чик чик режим чуть побольше
  • 15:30: разрезать действие фикуса ну и всё в том же духе а так все в том же духе такая совсем у нас раскрытая роза получилось про это не защитила
  • 16:02: защипляем края раскрываем вот он раскрываем пончик ставим защипляем края гореть будет точно сахар наваливается здесь раскрыла button а ставим
  • 16:30: еще не убежишь пончик ставим том же духе так ну вот первая партия у меня готова сейчас мы поставил духовочку и посмотрим время духовочку ставлю на 180 1005
  • 17:05: пять минут одиннадцатого засекли ну что посмотрим что у нас там происходит я поставил он же лак от меня тут которую начали просто ли это честно вниз поставлена а то повыше который первым потому что не прожарился розочки а пирамидки это
  • 17:31: поставим вниз сейчас время для поэзии ахматовой еще весна таинственное млела блуждал прозрачный ветер по горам и озеро глубокая синева крестителя нерукотворный храм ты был испуган нашей первой встречи а я уже молилась а второй и
  • 18:00: вот сегодня снова жаркий вечер как низко солнце встало над горой ты не со мной но это не разлука мне каждый миг торжественная весть я знаю что в тебе такая мука что ты не можешь слова произнести так могут первые нас готов вот смотрите помощью столицу не розочки были розочки стали пирамидки ничего страшного это мозгу пирамидки
  • 18:31: второй после меня еще дозревает вот пожалуйста такие вот красавцы нас получились я забыла сказать of что и курсами 30 минут на 180 градусов и эти булочки творожные подойдут для тех кто не любит очень сладкая очень вкусная внутри они получились и мягкие нежные а сверху хрустящие смотрите
  • 19:02: щас я вам его разломаю очень мягкая булочка получилась мягкая и вкусная желаю вам приятного аппетита творить и готовьте для себя для равны для близких для гостей всего наилучшего желаю здоровья и всегда до встречи