Маринование шашлыка. 8 маринадов. - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:08: всем привет с вами сново сново я начинаю серию передач и миссии передачи лишь низко роликов будет посвящена тому определению того такой маринад будет вкуснее для шашлыка как готовить шашлык из чего готовить шашлык сейчас комментариях когда вы вижу мне там посредства куча народу типа чувак настоящий шашлык может и смоги
  • 00:31: настоящий шашлык может быть из горного молодого люди star wars покоя шашлык это что угодно за жареная на углях на вертеле на шампуре это может быть вокруг еще угодно хоть из овощей культом из креветок хочешь чего а если нашей вот почему цена нашей а потому что
  • 01:01: so sleep можно сделать из говядины ну у меня лично шашлык ассоциируется с чем-то таким поджаристым сочащемся жиром сочным таким золотистым понимаете говядина довольно суховато предварительно должна быть с мраморными прожилками знаете так с вами мраморный стейки который подается все эти магазов типа азбука вкуса это когда я не специально откормленная которой кормят сначала зерно потом повысит на
  • 01:30: дороге в итоге у них мясо такое слоистая получается мясо жирок мясо жирок мраморная потому что похоже на мраморные жинке такие так вот хрен такую горячую можно найти это вообще нереально поэтому поэтому шея почему не мягкость мягкими у жира поэтому шея посмотрите на неё это как раз то что нужно вот этого все это жиров и она вся такая она просто пронизана вот этими вот слоями жарко видите
  • 02:00: почти как говядина но свинью свиная шея идеально подходит для шашлыка я взял такие гигантские cost огромные куски чтобы мне хватило на на весь проект на все тесты эксперименты есть чтобы закалиться то чтобы запасной вариант поэтому кусок такой большой с маринады у каждого человека свой марина вообще марина и специи как сказать жидкость для марина на и специи для маринада от абсолютно разные вещи а специях мы
  • 02:31: говорить практически не будем почему специи такое огромное количество я скажу несколько самых популярных но специи такое огромное количество всяких трав приправ кореньев семян и зерен черти чего что говорить об этом смысла нет как правило нравится несколько своих собственных любимых каких-то препаратом тимьян и базилик еще что-нибудь у макак бисера вот мы будем говорить от жидкости который я
  • 03:00: выбрал 8 целых 8 самых популярных на мой взгляд маринад давайте посмотрим на я купил кучу кучу тазиков даже написал на них б написал заказчиками вот теперь все подписаны и так он самый популярный маринад и которые я буду самый первый и популярны маринад это у нас обычный бук и вот здесь будет
  • 03:30: дофига мы его нарежем само собой во все у маринады пойдет соль и перец чуть-чуть чеснока и немножко лука но именно этот маринад будет заставьте слушатель мясо будет просто плавать боком соки посмотрим насколько она звучит мясом стук она будет ароматным ставим сторону второе достаточно популярный томаты вольно здесь будет томатный сок который на мой взгляд гораздо выгоднее лучше чем одна куски помидора как-то нарезанные который что-то вытечет что-то из них
  • 04:00: не вытечет какого чёрта залить или томатным соком почему нет 3 маринад это вино многие люди любят мариновать в вине это белое сухое вино почему бы его зуб и потому что сколько я побежал всякое вели белое сухое я взял белое сухое под с ним 4 малина это тоже очень распространенный маринад для людей которые говорят что он значит супер круто рожает мягким и
  • 04:30: сочным и нежным это кефир кефир все говорят надо брать не жирный потому что жир о хан но такие снимки кэти про ракитовый вкусов они не сидите масло поэтому кефир ноль процентов баланс следующий маринад этот стан это айран это кисломолочный напиток газированный каталка над узнает его именем неподвижным а не знаю что он классно сюда помогает здесь мы
  • 05:00: перепутали купаю пару стаканчиков воспримут кривов отпускает штука просто ошеломительная письма для с полосы убедительно и надеюсь что это будет классный маринад вот эта война вышло у меня копеечку это бутылка стоила 200 рублей хотя плохо же вот это гранатовый сок вы можете спросить а он вообще гранатовый за 200 рублей вот гранатовый это соки прямого отжима в лучших сортов фруктов без всяких консервантов вообще без ничего просто
  • 05:30: гранатовый сок 200 раз звука но для вас все что угодно ради мире следующий 7 маринад уксус яблочный предрассудков некоторые говорят что уксус делать мясо жестче некоторая slugbooks у сделает мясо мягче некоторые говорят что уксус делает в ближайшей перспективе два часа например 3 мясо мягче но если вы оставите на ночь на примерно 12 часов то мясо станет
  • 06:00: резиновым тот грешна резиновым может разъесть мясо и она станет его за вас переводили то есть гадость полная по поводу уксусом почему яблочный еще следующие синтетические уксус для пищевых целей выпускается как чистом виде так и с добавлением на обратных ароматизаторов некоторых зарубежных странах например саша франция болгария производства уксуса для пищевых целей и синтетической уксусной кислоты запрещено а он делается не из нефти короче я не знаю
  • 06:30: вас на синтетике с какой-то гамбург поэтому я тоже не купил обычный уксус после проводниц смысла это будет яблочный уксус яблочный маринад и последний восьмой это минеральная вода сильно газированная минеральная вода у нас это есть en toute говорят куда уж куда уж минеральные минералкой с летними сингл своим должна диктует у номер скважины наверно из туалета воды набрали как всегда но она и смеси муки так как
  • 07:02: готовить шашлыки мы будем завтра и на даче да мы все для нарежем чтобы завтра с утра не метаться как бешеные да раненые зайцы а завтра уже сама тяжело резать мясо она хуже все зальем и оставим на с половиной три часа до его да что там же распакуем и начнем жарить зарежут сегодня вот возьмём этот кусочек шеи вы зацените какая она мраморная и какой
  • 07:30: вот-вот идеальное мясо для шашлыков перевода просто прекрасно всерьез берите шею метешь его я взял в только шею для объективности я сначала хотела взять доказываете повалено да и свиную мягкость и шею а потом просто забил потому что кому знамя песка может быть сухой высохший шашлык понимаете вы что-то не какие-нибудь там диетологи лийзи лишь указать ересь правильно молиться пойдем ножек и так скажу пару слов
  • 08:00: номера скажу пару слов в этом ролике я постараюсь отвечать на вопросы почему и так на какие куски какого размера куски должны быть у шашлыка они должны быть небольшие это должны быть куски из расчета что они у сядут на может быть двадцать пять максимум 30 процентов на 15-30 они пусть сядут в размере и чтобы любой человек даже тот
  • 08:30: который рыбы с кружечкой пива режим полу-акула скрывать и жрать мог пол такой кусок положить в рот за один раз делает узкий слишком большими получаете никаких плюсов но получаете много минусов во первых чем больший кусок шашлыка господи сколько раз это видел что люди на низу жесткому таким ключевым просто я не знаю тебя там большому куску рот радуется того как стали в говорил но потом смысле говорил и вот этих узких ни капли жира не
  • 09:00: подгорают а внутри они еще сырые не понять готовы они внутри нет что это за bo2 потом ты вываливаешься пластиковую тарелочку варево и что-то там здоровенный ты читаешь перед этим пластиковым ножичком что за фигня должен быть также трату 34 снял люка ням ням все нормально создал махнул ты моложе вас есть и совершенно точно понятно готов он или нет потому что не дожарить гигантские шашлык размером с апельсин или грейпфрут даже я я такое видел гораздо проще чем не
  • 09:31: дождались маленький который по любому выпуке готов если он выглядит золотисто вот такой кусок одетый вдоль или например вот такой вот такие вот одетый поперёк они чуть-чуть о сяду и я спокойно совместно я спокойно смогу ли загладить небольшой прием если
  • 10:00: вы хотите что у вас все куски получились одинакового размера сделайте один образцовой например например вот он и отложите его в сторону пускай он там лежит и когда я буду делать следующие куски я буду смотреть значит и сравнивать их с ним понимаете а то так делают все товары которые умерли как большое количество котлет или еще чем урвать почему потому что вот и я там нарезал больше еще больше больше больше в конце концов у меня уже все куски по
  • 10:30: возрастающее уже уже пошли и супер гигантский а я все еще увеличиваю увеличиваю смотря на каждый предыдущий а так я могу каждый кусочек сравнить с эталонным вот раньше еще небольшие комментарии я сказал в этом еще позже но
  • 11:01: если вы видите смогут и мясо остаются какие-то висюльки они будут всегда остаются то есть вот там отрезали вы кусок мяса да на нем остались какие-то висюльки вот эти висюльки лучше обрезать сразу то что вот вот это вот все это все она на костре превратится какую-то жизнь лучше уж вот так чему с этой висюльки но любая висюлька врач превращается над углями в черную
  • 11:30: субстанцию обгорела понимаете лучше чтобы ее не было вообще чем чтобы она была то есть вот эти вот темы серий мы долго ворочалась высадки ты сам свисает еще что то вот вот короче этого не надо она все он горит это горько это некрасиво выглядит это в этом у кого-то по поводу мясо сталик ханкишиев сказал следующее что он для шашлыка из говядины взял говядину специально которая от веселость как он говорит то есть он
  • 12:00: проповедует не то слово проповедует советуют брать мясо который от веселость точно порядка там двух недель или 30 дней она где-то почти при нулевой температуре висела не разделяю мнение он конечно гений кулинарии вот низкий поклон старику не веришь только не увидит это видео он просто гений он великолепен но где возьмем это мясо отвечавшие там 30 дней понятия не имею поэтому мое мнение
  • 12:30: короче если что-то было убито там день назад его уже можно есть она уже лучше вообще pornoid ну может не лучше но том случае если вы в мясном магазине покупать туда мясо приводят ранним утром его привозят его растянут и вот эта свинья она была убита вчера и я считаю что это мясо прекрасно можно использовать не знаю с чем у и сеть 30 дней честно хотя мало что он говорил чисто про говядину на это из
  • 13:00: области чтобы лучшему чтобы хуже старик узнать лучше но у вас мясо свежее давайте кромсай даже не знаю какие то буду разделывать свечи
  • 13:31: если вала куске свининки видите вот этот жирок а он всегда есть особенно если вы покупаете большой кусок мяса то шашлыке этого жарко многовато будет на самом деле но мы его свежим и он нам ещё пригодится вот этим жирком вот этим жарком нежным мы просмотрим картошечку которую мы захотим запечь на мангале возможно даже овощи
  • 14:00: пусть он нам пригодится мыса штуки это не хочет рынке шашлык не тоже самое что жевать кусок сала понимаете поэтому у вас режем его ноги выбросим он пригодится вот потому вы только
  • 14:33: посмотрите на это но этому не жарим блоки этого просто будет храниться все кусочки примерно одинакового размера то есть нет такого что один кусок гигантский другой мелкий все мы сравнивали с эталонным куском все они примерно одного размера вот я думаю что лук мы сели на лизать не будем ну а что мол не началась
  • 15:00: парят свой сок подсыхать всякое такое нарежем его уже завтра завтра же сделаем все маринады вот покупаете а нарисовать на шашлыки в чудеса монтажа только что был вечер держали утра напоминаю себе еще нас происходит у нас есть куча пронумерованных баночек для разгона у нас есть здоровенная такая
  • 15:30: кастрюльку с мясом уже нарезанным которая постояла холодильнике ночь у нас есть разная штука der маринадов разные всяческие так все я вспомнил что происходит на что теория marinator теория маринад заключается в том что думали надо было лук лук это пожалуй такой мастхэв для всех шашлыков дело только в том что лук может являться сам по себе просто малиновым но гигантское количество лука записываются эти штуки . мясо может
  • 16:00: быть составить 22 на иглу к чесночок вот что мы сделаем мы кинем чуть-чуть луков каждый вариант не очень глубоко в каждом или на луковицу например не только один вариант будет стоять целиком звуков луковый маринад лук против большим количеством ну а ты
  • 16:31: делай вот так короче я снимаю с него лук готов лук надо порезать как red bull лук с да пофигу как на самом деле многие люди режем кольцами манежку в кольцами для красоты нафиг это если вы хотите отдельно сделать овощной шашлык то сделайте его из другой красивые луковицы большой предположим для марина тоже нам нужен кнопкам у
  • 17:00: кого из окна ничего не красота нам не нужно ни пользы нам не нужны вот так вот а он уже так прошла его лук мясо лук мясо на ю тубе короче после не программки вы просто аккуратно слоями прокладывал зачем то есть такими вот как вполне нормально а не значит песок могут дать и не достаточно мелкие чтобы налипать на шашлык из компота было три парень из города лучших порезом вот у нас кучка багаж много
  • 17:31: на самом деле это немного по поводу специи по поводу специи минут я еще не буду распространяться по одной простой причине каждый любит какие-то свои специи для примера которые могут быть популярные это камень там зеро или базилик я добавлю каждый не так тут даже можно по моим положить хотя это и очень и вот я бы сказал что обязательно ну не обязательно а очень
  • 18:00: желательно иметь кишлаке измельченный чеснок залива зубчиками ноду меня обнаружилась вот такой вот измельченный чеснок лучше платить и само собой перец короче если вкратце то москитными приправами типа который обязательно нужно класть в шашлык является лук соль и перец пожалуй ничего на лук немножко размягчает это дает такой аромат подчеркивает я уже сказал аромат мяса а
  • 18:31: соль и перец это такая пластика стандартная что светло будете напихивать дело вообще ваши поэтому про эти штучки оценки успешности шишкин вышки я вообще рассказывать не буду потому что шел нравится открыли пойти типа не были положу этого творите на здоровье речь вообще не об этом речь не о при про читать я буду начинать с верхнего тазика под верхней та же страна добавим сюда немножко лучше ну ка давай лук
  • 19:02: соль пожалуй единственный правильный прием для любых шашлыков это вот такой насколько он влажный не знаете ли вы или нет но короче миру к целиком очень мокрая от такого лука и это правильно и это правильно кладём мясо добавим перчика точнее это не
  • 19:33: перчика смесь перцев можно еще добавить соль по поводу солений огорчения шашлыка лучше всего солить и перчить когда вы уже видите мясо то есть них туда пихать то есть я увижу какое количество мяса у меня вот это будет гранатовый для сто и шашлык я на него сами то есть специи на мясо к обидно сколько их попадая то их легче отметь
  • 20:08: правильные и неправильные приема при шашлыках если вы значит ставите под пресс я такое видел шашлыки есть моя магия и ставить их под пресс то это выглядит примерно так вот у нас есть губка нам нужен она промариновалось пропиталась маринадом давай губка что что не моря дуешься давай
  • 20:30: пропитываясь а вот она tegola пропитывается смотрите не нужно ничего прижимать снимаешь пускай поплавает там ну она может крепиться замедлится зачем начинал это нужно накроем ким тазиком вот так у чуть-чуть примнем чтобы они пропитывали со всех сторон были влажными вот так вот слои играть не нужно еще слоёные типа шел звука младенца свой
  • 21:00: пароль дальше немножко лука соль для того чтобы почему лука так мало потому что в этих маринадах а у нас он не основной и сверху и вино белое сухое вино нас oreo я не знаю что это за фигня на самом деле алкоголь 12
  • 21:31: уксус само собой облась не потому что какой идиот будет мариноваться химики муаззаму суси лучше уже яблочном сюда уголок очень больше потому что уксуса нужно немного он к едрёне чем головы сок и вино само собой кефир поэтому чем у вас маринад и дает не такой чёткий след и мощнее тем аккуратнее обращайтесь за о количестве сколько же мы добавим этого чудесного улыбается только ложечек чтобы
  • 22:00: он с 4 не заливать нужно чтобы вот они в уксусе и вопрос о kia но перебарщивать с этим откровенно говоря минут задача его повально десай разум есть пара нюансов мы используем одну приправу смесь перцев глаза красный белый черный перец для
  • 22:32: равномерности тестом от с ним только вот эту жидкую часть малина да они ароматность так вот насчет айрана газированный берите это сочетание малина да типа ессентуки или gazer телевизионная minerals кости кефира то есть к эта молочная составляющая так вот и слива маринуется то
  • 23:00: выливая короче уходит без басков наружу и вообще весь смысл давай раны или минералки она пропадает что же нужно делать такой же вариант будет править наливаете айран в ваша война аккуратно пуская нож убит в шашлыка понимаете я подозреваю что вот эти вот пузырики проникая в мясо точнее взрываешься
  • 23:31: из этого ирана в мясе дают какой-то облегчающие готова другие кислая вращайте пузыри они важны не дайте выйти до того как мясо положить это аккурат минералка минералов у вас ессентукская мне мама сказала но если будешь мариновать минерал верить музыки а сейчас только тех ессентуков не понятно что откуда их там унитазу набирают или
  • 24:00: нам дождевую воду совершенно непонятно тем не менее они там какие-то мини раньше кимани чувствуются она сильно газированная не особо кислотные об этом я могу не париться небольшой комментарий неправильное решение добавлять в мы мелко порезанные петрушку юбку правильное решение брать уже слухи эти самые понимаешь вами сколково полегче парень могу все грядочки все свежая на вот это все
  • 24:30: грядочки свежие вот эти кусочки стручки листики и потом забить на вот это по поводу того что начну на нем лук перец там еще что-нибудь мы все это нанизывать на шампуры мыши были должна висеть только мясо вообще только мясо уже про маринованная готовую только мясо значит любимый маринад многих людей кефир родители всегда трасс на этот или
  • 25:00: тонга нет наши потом они падают быстрее там а кто то говорит что конечно мягче кефир дает там счете что просмотр или кефирчик мы берем я беру биобаланс 0 теперь должен быть нежирный чем то есть том сайте 9 эфирной этой кислотностью скисшее шашлыки размещаются не тем что жирные поэтому берите 1 процента рядов это лук толсто лук
  • 25:31: поэтому когда мы говорим о лупи то его четко деле должно быть много смотрите этого небольшое количество шашлыка и on скажу так у вас по объему лука должно быть больше чем по объему вас мясо мясо должно буквально плавать в руки томатный сок это
  • 26:02: что-то среднее между помидорами не помидорами на самом деле жалко что я не фиг себя был химиком продуктовым химиков я бы мог вам на пальцах объяснить такие реакции происходят сейчас в мясе мне даже не надо было бы проводить эксперимент я бы сказал да там кислотно-щелочной баланс кефира такое вина такой поэтому
  • 26:30: минус летает лучше например я не могу этого сказать потому что я нифига не химик из по химии я был твой банк школе зальет хорошенькая все заливаю хорошенько искать запасы также также у нас будет тестовый контрольный поискать шашлык который будет указать их искать остатков прекрасных потому что воспитание а который будет просто соли и
  • 27:00: перца то есть там жидкое в джек про марина то не будет никакого ну вот значит так мы замариновали будут можем добавлять свежую зелень шашлык плохое решение добавляйте специи они как бы сильнее фига чипсы не отдают за самый стомат и не будут сгорать причина шашлыке на шампуре второе nip рисуйте ваше мясо давайте ему спокойно лежать на крышу кремлевкой тарелочкой да еще лучше просто пакетиком на радуя как подходит для этого просто великолепно третье в
  • 27:31: маринад не нужно добавлять оливковое или подсолнечное масло потому что это абсолютно ищи то есть у вас есть мясо который является губкой когда-то все это впитать и она хорошо впитывает всякие кислоты воду и так далее идут в уфе гадкой закрыли маслом на хрена вы сделали зачем найти то есть не нужно делать 2 действие которые друг друга я пишу катя в нашей стороны масло это одно горина
  • 28:01: это другое я не друг другу будут мешать пора собираться на дачу органику туризм диван невидимые часы оставайтесь с нами досматриваю на дачу это уже будет следующий ролик про то как мы там будем все зажаривать про маринада я рассказала что узнал спасибо вам большое ставьте пальцы вверх если вам интересно смотрите дальше совсем забыл шашлык которое состоит из шашлыка на
  • 28:30: и значит лука мы еще добавим чуть-чуть чесночка гранулированного чесночка потому что я обожаю чесночок тебе untitled