edimdoma.ru
07.12.2014, 10:47:36
Шоколадный чизкейк с миндалем пользователя tanyavolkova79 Подробнее
Шоколадный чизкейк с миндалем
Ингридиенты
- Основа:
- 200 граммов печенья
- примерно 80 граммов сливочного масла
- Начинка:
- 300 граммов шоколада
- 500 граммов творога или рикотты
- 250 граммов крем-чиза
- 100 граммов свежеприготовленной миндальной муки
- 100 граммов сахарной пудры
- Покрытие :
- миндальные лепестки (быстро обжарить в духовкеили на сухой сковороде) или дробленый миндаль также обжаренный
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Печенье взбить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно, руками придавить, разровнять и поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане, творог, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад, всё хорошо взбить. Всыпать сахарную пудру и миндальную муку и выложить в форму. Начинка будет густая, поэтому разровняйте её руками, смоченными в горячей воде. Готовый чизкейк убрать в морозильник на три часа, далее достать, вытащить из формы, можно резать сразу или подержать в холодильнике. Использовать нож, смоченный в горячей воде. поделиться фото 4.0согласны?
Шоколадный чизкейк с миндалем пользователя tanyavolkova79