Анна

Добавлено 08.12.14, 14:01 в Готовим вкусно с 4vkusa.ru!

Пивная курица, запеченная на бутылке пива

Пивная курица, запеченная на бутылке пива  Подробнее »

Отличный рецепт ,спасибо !
Ничего хорошего. Вероятнее всего, что после применения этого "рецепта" приготовления курицы духовку надо мыть 3 дня..
Благодарю за рецепт! Всё новое - это хорошо забытое старое!))
Если понравится, напишу.
Я делала на пустой бутылке, тоже хорошо!
Если пиво заменить на обычную воду в бутылке, будет не хуже!!!! Испробовано не один раз!
Я тоже вместо пива добавляла воду и было хорошо , весь эффект , надо хорошо натереть чесноком с солью , обмазать майнезом с капелькой меда и дать ей хорошо помариноваться часов 8 , тогда будет вкусно.
спасибо,попробую.
а накрыть рукавом нельзя?
С пивом ещё не пробовала запекать.
А с бутылкой ничего не будет???Она выдержит???
Вообще курица вкусна и без замачивания в пиве.
C бутылкой ничего не будет, тк нагрев идёт от холодного, т.е. класть курицу надо в только что включённую духовку.В бутылку (на 2/3) можно налить воды, что мы раньше и делали,горлышко бутылки оставлять на уровне грудки курочки.Эффект в том, что вода, испаряясь,делает курицу изнутри сочной, а вертикальное положение курицы способствует хрустящей корочке!И никакого полива курицы в процессе приготовления!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 510 человек

Сохранили к себе

и ещё 712 человек