povar.ru
15.12.2014, 8:02:03
Хе из судака - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Рыбка(консервы,копчение,засолка)
Еда и напитки
Хе из судака
Ингридиенты
- Судак — 1 Штука (около 4 кг)
- Лук репчатый — 0,5 Килограмма
- Морковь — 0,5 Килограмма
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки
- Перец красный — 0,5 Чайных ложки
- Уксус 4% — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Перец черный молотый — - По вкусу
Инструкция
- Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой. Теперь аккуратно отделяем филе. Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем. Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам. В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.
Хе из судака - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру