edimdoma.ru
18.01.2015, 7:12:24
Салат "Печень под сырной шубой" Подробнее
Сохранено в Салаты и Винегреты
Еда и напитки
Салат "Печень под сырной шубой"
Ингридиенты
- говяжья печень - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- яблоки зеленые - 2 шт.
- сыр колбасный - 150 г
- лимонный сок - 1 ч. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - по вкусу
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Печень вымыть, очистить от пленок и жилок. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 40 минут после закипания.
- На весь экран # шаг 2/8Остудить, натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 3/8Лук почистить, порезать кубиками и замариновать в лимонном соке.
- На весь экран # шаг 4/8На дно блюда выложить печень, смешанную с майонезом.
- На весь экран # шаг 5/8Сверху процеженный от жидкости лук.
- На весь экран # шаг 6/8Дальше сваренные и натертые на терку яйца. Смазать майонезом.
- На весь экран # шаг 7/8Очищенные и натертые на терку яблоки смазать майонезом.
- На весь экран # шаг 8/8И верхним слоем натертый на крупную терку сыр. поделиться фото 5.0согласны?
Салат "Печень под сырной шубой"