Ира Ким

Сохранено 26.01.15, 7:29 из ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.

▶ Куриная грудка с грибами в сливочном соусе.Просто, вкусно, недорого. - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:07: здравствуйте делом интересное блюдо него есть недостаток юнит название поэтому название перечисляются все ингредиенты основные и так и джори ваю лукавите ну и зубчиков чеснока
  • 00:34: раздавлю и наверно не крупные кусочки немножко перчика чили dorama то скорее inglesse не для остроты лучок обжаривается его помешивал периодически ну как видите пойдет еще и грудка куриная и шампиньона ступенью нарежу множко не использует
  • 01:04: еще будут будет использоваться зелень петрушки и кинзы и сливки разность а 23 процента иногда на них пишут для соусов на некоторых сливках написаны для разбивания вращать внимание на эти надписи грудку реже некрупными кусочками сам предпочитаю более
  • 01:30: крупными мои домашние ли вот по меч и поэтому иду на компромисс лени и кусочки ловли а печек к луку и намечаю зелень народу наруби фаю ножом пошла грудка и через три после перчик сейчас дает
  • 02:02: максимальный огонь потому что почти полная сковородка надо прогревать как следу обжариваю периодически помешивая минут десять затем пошли шампиньоны огонь по прежнему максимально такой конфорка не
  • 02:31: максимально средняя ногой максимально присаливаю шампиньоны дает воду затем вода постепенно улетучивается смысле испаряется и когда почти все подсохло остатки воды остается добавляю чеснок вернуться через две-три ложки сливки здесь 500
  • 03:00: миллилитров сливок жилось запуска озере жирных сливок может быть при спину сами понимаете желательно жирные сливки густоватое поэтому добавляю немного воды потому что надо подержать блюдо минут десять делать сливки бы стали еще более кустами слишком еще будет нормально да
  • 03:30: солевую кричать добавляют печь белым перчик удержу нет и rarely без крышки минуты 3 постепенно загустевает сливочный соус закрываю крышкой еще на от держу и все готова выключаю можно продавать через пять в принципе все заточено просто и вся хочу ли вкусно и листа недостаток каждого блюда в гепатит то заранее всем приятного
  • 04:01: аппетита т.к.