▶ Салат из свежей капусты с морковью - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет у меня сегодня проснулась совесть и я вспомнила о том что обещала победительница в своем предыдущем конкурсе приготовить что-то легкое простое и вкусное и полезное и вот я поэтому решила заснять то что сегодня приготовлю на завтрак это будет капустный салат казалось бы нет ничего проще достаточно наши к шинковать капусту и с добрый tiene любимым
  • 00:31: соусом с металла и майонезом или маслом но тем не менее в чем заключается тут секрет в том что я очень люблю капустный салат который готовит у нас столовой ну в одном из институтов где я работала рецепт является довольно распространенным и он и по вкусу этот салат очень здорово
  • 01:00: отличается просто от капусты с маслом например или просто капустой с морковкой с маслом что то там нужно было всегда капуста сделать чтобы получить тот же самый вкус и у как-то раз я где-то случайно или нарочно в общем я выяснила в чем секрет значит секретка состоит в том чтобы на короткое время ополоснуть смесь капусты и моркови кипятком сахаром и
  • 01:31: солью это так как у становится мягче немножечко как бы она вот обрабатывается вкус получается совершенно другой я думаю что наверно полезнее было бы этого не делать потому что горячая вода добавление соли сахара все это несколько снижает пищевую ценность капустного салата но я не думаю что настолько категорично что этого не стоило бы делать метод вот я
  • 02:02: подчеркивая очень нравится вот он полностью соответствует тем требованиям которые предъявляются к моей стряпне а именно еда должна быть приготовлена и в недорогих продуктов она должна быть легкой и быстрой в приготовлении и легкой в плане того что низкокалорийной не способствовать набору веса наоборот поддерживать фигуру не давать поправится и даже помогать
  • 02:31: похудеть и так вот если вы слышите там на плите кипит чайник это я готовлю кипяток для того чтобы салат у меня получился нарезанную то есть измельчая вкусную морковку опять помощью своей массе пущенные теркин некоторые пока то есть блендер у меня так и не появилось им пользуюсь поэтому до сих пор это и смешной вещицей вы знаете в нее есть преимущество о котором я раньше
  • 03:00: конечно догадываться не могла но теперь знаю по сравнению с большими терками например ничего не разлетается то есть когда ты на ней натираем морковь куски морковин не летят по по всей кухне не загрязняет все вокруг это очень удобно хотя конечное количество движений которые над тут совершить надо просто что-то страшное но тем не менее вы знаете эту могла бы даже посоветовать попробовать потому
  • 03:30: что такое неожиданное преимущество который например для меня достаточно важно так ну вот я смешала нашинкованную капусту с на тертой морковкой по сахаре ла-паса лего соли я положила на такое количество почти половину чайной ложки сахара по-больше две чайной ложки сейчас буду заливать все кипятком вы наверное заметите
  • 04:00: что металлической посуде готовить нежелательно туда сюда ой ложка утонула вот но готовьте в пластиковый или в керамическом пластика вы не надо потому что кипяток нельзя в пластик наливать но лучше не надо да кстати говоря по поводу соль и сахар 1 надо же понимать что большая часть из них выйдет вместе с этим кипятком сейчас я подожду не знаю сколько но наверное
  • 04:30: показываем разговариваю и еще чуть-чуть потом этот кипяток солью все-таки здесь нет же цели заварить это как чай а так чуть-чуть размягчить он практически сразу я слила кипяток выложила в миску вы знаете я отметила что было бы гораздо удобнее эту смесь из капусты и морковки приготовить в мали ровной кастрюлю с крышкой для того чтобы слить кипяток намного
  • 05:00: удобнее ну и к тому же не было бы наверное справедливого упрека по поводу металлической поверхности в общем вот салат практически готов осталось добавить туда по вкусу молотый перец или смесь перцев масло я буду добавлять масло не рекомендую конечно же портить это блюдо майонезом сметана еще туда не шло что было
  • 05:31: бы добавить сюда еще вкусно квашеную капусту смесь обычной капусты квашеной это очень вкусный салат хотя практически ничего не стоит и очень прост приготовление в то же время уже неоднократно проверено что у гостя таких салатов как правило бывают в восторге ну и не только гости конечно мы не только для гостей готовим ну что ж я пойду за маслом значит я добавила
  • 06:00: смесь подсолнечного и оливкового масел и льняное масло льняное масло обладает специфическим вкусом она очень полезна конечно же и на мой взгляд очень хорошо подходит как раз к блюдам из капусты и свежий и особенно из квашеной но к сожалению на квашня капуста сейчас нету но я уже озаботилась и собираюсь приобрести тем более что сезон настал квашеной
  • 06:31: капусты особенно увлекаться тоже не стоит потому что она содержит огромное количество соли но если ее правильно дозировать и использовать смесь с другими компонентами такими как свежая капуста то получается просто что-то невозможное по красоте вкусу полезности и так далее ну и льняное масло омега 3 жирные кислоты кушайте вместо майонеза и сливочного масла и
  • 07:01: тогда вы будете выглядеть как прекрасная женщина на этой картинке да еще подобные блюда конечно хорошо подходит к вареным яйцом ну что там говорить по поводу картофеля курицы мясо и так далее вот у меня например этот салат будет сегодня гарниром как раз к курице и несколько позже кого rihanna
  • 07:30: тушеному картофелю с маслом ну что же всем приятного аппетита будьте красивы и здоровы и хочу вам еще раз напомнить о том что вкусной здоровой пищи совершенно необязательно дорогая или сложное в приготовлении все всем пока