Светлана Света

Сохранено 26.01.15, 10:23 из ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.

▶ Хачапури по - аджарски. Просто, вкусно, недорого. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:06: здравствуйте это открытые хачапури по-аджарски начнем с теста примерно треть пакетика сухих дрожжей стакан теплой воды немного сахара и
  • 00:30: немного соли муки нам понадобится примерно два с половиной стакана 1 стакан сразу 2 половинками а потом постепенно добавляя муку будем вымешивать тесто до такой консистенции чтобы она тесто по плотности была примерно такая же как
  • 01:01: мочка уха вымешивать тесто надо тщательно позволяет чуть-чуть растительного масла и тщательно когда она перестанет прилипать к рукам к стенкам посуды тогда его накрою полотенцем или крышкой и оставлю подходить примерно на час хотя бы минут массу но через сорок оба
  • 01:30: мной она постоит еще некоторое время я проверял консистенция должа usa мес накрывает доверяю минут через сорок
  • 02:00: обменяю еще сам в это время займусь начинкой белль где-то 250 300 граммов сыра сулугуни натираю на крупной тёрке добавляю ложки три творога подсаливаем если сыр
  • 02:30: несоленый чуть-чуть муки 1 яичный белок ну естественно размешиваю значит в общем то начинка готова и roces тесто делю его на 2 примерно
  • 03:00: равных частях разминаю сначала кроме тем аккуратненько раскатываю скалкой должен получиться примерно вот так к размер до таких пласта будет
  • 03:30: теперь тесто надо вкладывать на противень он у меня проложено бумагой для выпечки и начинается процесс право раздел кулинарии то ли область называемая кораблестроением вот так вот я скатываю края теста под по направлению друг к другу и соединяем вот эти две скатки
  • 04:00: оставляя свободное пространство посредине должны получиться пироги 3 лодочки но у меня это скорее надувные плоты но тоже плавсредства в принципе загружаю грузом имею ввиду начинкой загружаю начинкой немножко прижимаю духовка где-то на 2 2 130 градусах отправляю
  • 04:31: туда минут на двадцать пять как тесто зарумянится я достану наших 4 для льда стал но еще не для того чтобы есть взбиваю по
  • 05:04: одному яйцу каждую лодочку я снова отправляем в духовку формат ну вот потечь на звучание все добавь добавить над сливочное масло
  • 05:32: добавляем сливочное масло теперь для того чтобы и то есть надо размешать не привел к сломаю точки лодочка играть есть это очень всем удачи пока