povarenok.ru
07.02.2015, 5:45:29
Яблочные сырники "Доброе утро" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Яблочные сырники "Доброе утро"
Ингридиенты
- Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Яблоко (крупное, не кислое ) — 1 шт
- Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт
- Творог (сухой) — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Крупа манная — 3 ст. л.
Инструкция
- Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.
- К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.
- Добавить яблочное пюре, перемешать.
- Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.
- На тарелку высыпать отруби.
- Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.
- Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.
Яблочные сырники "Доброе утро" - кулинарный рецепт