РЯЖЕНКА- кисло- молочный продукт Домашнее приготовление Рецепт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: мир вашему дому сегодня мы будем готовить с вами ряженку что такое ряженка ряженка это кисломолочный продукт родина ряженки украина вяжем готовили наши предки в печах передавай не использовали молоко делали ему топленым и потом добавлялись сметану как мы будем делать эту ряженку мы с вами сегодня я взяла литр молока можно взять
  • 00:30: молоко в магазине в обыкновенных пакета а можно так как я купила у молочника на рынке я выливаю в кастрюлю литр молока и ставлю его на огонь вот такой толстой для того чтобы она сначала сильном огне она закипает а потом мы переводим на медленный огонь и и самим герой это полтора два часа ну
  • 01:00: посмотрим сколько у нас получится для того чтобы она стала света такого кремово бежево кремового у него поменяется запах это молоко будет более даже приятная на вкус ну и потом дальше я расскажу чем она отличается от обыкновенного кефира чем отличается какие его питательные ценности именно этого продукта это кит этот кисломолочный
  • 01:30: продукт кожуры единственное его любят те люди которые вообще любят молочные кисло-молочные продукты потому что они во-первых улучшает работу желудочно-кишечного тракта повышают аппетит простояла она медленно у нас получилось топлёное молоко но на топленом молоке
  • 02:00: получилась такая вот жирная красивая желтая пена принципе отношения к этой пение двоякое одни ее очень любят другие не любят еде которые даже ненавидят но я эту пену убирать не буду атаки сейчас это молоко уже теплая тито градусов 45 я заливаю в банку и
  • 02:33: уже стало немножко меньше я положу как он и высыпаю наливаю это 150 грамм сметаны мы поставим
  • 03:06: ее теплый и так прошло 5 где-то 5-6 часов и у нас появилась вот такая ряженка сейчас я ее ветку по задержу то кисломолочный очень вкусный питательный калорийный продукт в одном стакане этого
  • 03:31: калорийного продукта находится где-то четвертая часть кальция который необходим человеку на сутки и 20 процентов фосфора здесь биллов который усваивается организмом человека много лучше чем от обыкновенного молока и он вкусный если сюда добавить фрукты то можно знать что это будет как йогурт
  • 04:00: более другими как пусть вкусовыми качествами вот кушайте на здоровье пейте на здоровье готовите в домашних условиях потому что в домашних условиях естественно iphone имеет срок когда реализации водности где-то два-три дня нет никаких консервантов нет никаких ароматизаторов это натуральный кисломолочный очень вкусный продукт