Ну, оОчень вкусная - Пицца по-домашнему! - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня я приготовлю домашнюю настоящую пиццу для теста мне понадобится теплая вода оливковое масло мука сахар соль и свежие дрожжи для соуса мне понадобятся протертые томаты мне не консервированный немного оливкового масло орегано специя и долька чеснока для начинки я буду использовать ветчина сыр моцарелла красный болгарский перец и один шип ленин за теплая вода
  • 00:32: выливаю их чашку свежие дрожжи грамм и перемешаем нужно их раскрылись также добавим столовую ложку сахара не бойтесь теста не будет сладким сахар нам нужно для того чтобы очень хорошо бродили дрожжи и добавляем немного муки перемешиваем
  • 01:01: накрываем чашку пленкой можно накрыть полотенцем и убираем в теплое место для того чтобы поднимать нашу а пара минут на 15-20 пока опара у нас поднимается я подготовлю sos sos как я говорила я буду готовить из протертых томатов это можно сделать со свежих томатов натереть их просто на терке без шкурки накладываю
  • 01:30: такого количества соусом не хватит нам на две пиццы добавлю сюда немножко орегано специи 1 долька чеснока для аромата и столовая ложка оливкового масла автомат и протёр дуния не соленая добавлю пол чайной ложечки соли и как
  • 02:03: салют перемещаем также вы можете сюда добавить базилик петрушку принципе любые зеленые специи которые вы любите но орегано являются все-таки классикой для пиццы все соус я как следует размешала и можно его ставить готов 15 минут прошло опара
  • 02:30: поднялась и можно замешивать тесто добавляем в тесто муку пол столовой ложки соли и перемешиваем какое воздушное
  • 03:05: далее добавляем две столовые ложки оливкового масла и перемешиваем рецепт очень простой готовится очень быстро мало нужно продуктов без яиц готовит со тесто
  • 03:30: добавляем ещё тесто не должно быть слишком мягким рифмы ну и тугим тоже не должно быть далее тесто перекладываем на стол присыпанный мукой и нужно вымешивать тесто минут 10 как минимум есть то очень любят
  • 04:01: руки нужно его как следует про мешать но вот тесто готово убираем в чашку минут на 20-30 если вы любите тесто
  • 04:30: сулящий корочкой то достаточно будет 20 30 минут чтобы тесто поднялось настоялось если же вы любите более мягкую сдобную корочку тогда нужно подождать около часа пираний тесто такое училась но не арфа чашку и накрываем полотенцем
  • 05:00: но вот 40 минут прошло тесто подошло и можно делать венцу ну вот пожалуй тряпицы у нас получится из этого теста если сегодня вы не будете выпекать все три пиццы то можно убрать в пленку и в пакет и в морозилку доставать тогда когда вам нужно будет испечь пиццу хорошо хранится в розетке это нужно раскатать раскатываем кто как любит нам нравится более тонкая пит к кому-то
  • 05:31: нравится толстая раскатайте не сильно тонко крутить я не умею но немножко раскинуть с помощью рук ему раскатанное тесто я приложила профиль и подготовлю начинку очень тоненько нарезаем перец
  • 06:18: ну вот и все можно отправлять пиццу в духовку капица готова прошло 20 минут всем приятного аппетита а мы пойдем пить чай до новых встреч пока