злата

Добавлено 22.06.2013, 10:10:48 в рыбка и морепродукты | Категория Еда и напитки

Красная рыба, запеченная в фольге - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Красная рыба, запеченная в фольге - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру   Подробнее
Красная рыба, запеченная в фольге
Ингридиенты
  • Филе красной рыбы (куски)  — 4 Штуки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Соль, перец  — - По вкусу
  • Луковица  — 1 Штука
Инструкция
  • Подготовим все ингредиенты. У меня был лосось, нарезанный на порционные филе-кусочки (4 штуки). Если у вас просто большой филейный кусок рыбы - разрежьте на порционные. Форму для запекания застилаем фольгой, на дно выкладываем кольцами нарезанный лук. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Лимон разрезаем на 8 тонких ломтиков и тоже кладем в форму. Каждый кусок лосося натираем солью и перцем, после чего выкладываем в форму. Поливаем рыбу соком оставшегося лимона (если не осталось - возьмите новый, лимонный сок обязателен). Накрываем рыбу фольгой. Духовку разогреваем до 210 градусов. Ставим в нее форму с рыбой на 20 минут. Готовую рыбу достаем из духовки и подаем с гарниром и любимым соусом. Приятного аппетита! :)

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Сохранили к себе

Людмила Стародумова в Морепродукты.Рыба